Официальный сайт общественной организации “Федерация триатлона в Чувашской Республике”
Общественная организация
Федерация триатлона
в Чувашской Республике

9 июля 2017 года в Козловке прошел этап Кубка России по триатлону, фестиваль "Козловский триатлон-IRONFORCE", Этап Кубка ФТР по триатлону

Сильнейшие триатлеты России приехали в один из самых красивых уголков Чувашской Республики  - прекрасный город Козловка – из 15 регионов Российской Федерации, в числе которых Краснодарский край, Ленинградская, Ярославская, Астраханская, Ростовская, Кировская, Нижегородская, Пензенская и Томская области, г. Москва и Московская область, республики Татарстан, Башкортостан,  Чувашия и другие. Всего на старт вышли 276 спортсменов.

Напомним, что Козловка в третий раз принимает триатлонные старты высокого уровня. В июне 2015 года на набережной реки Волга прошел открытый чемпионат и первенство Чувашской Республики по триатлону (спринт), где приняло участие около 150 участников с разных уголков страны, а в 2016 году  - около 250 человек.

На торжественной церемонии открытия спортсменов и зрителей приветствовали заместитель министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Игорь Вячеславович Головин, глава Козловского района Юрий Александрович Петров, глава администрации Козловского района Андрей Иванович Васильев.

Сами соревнования, по признанию спортсменов, тренеров, зрителей, получились зрелищными, прошли на высоком организационном уровне.

Среди девочек 13-14 лет первенствовала Никитина Виктория из Краснодарского края, среди девушек 15-17 лет – Зайцева Елизавета из Чувашии, среди юниорок 18-19 лет – Шестакова Елизавета из Пензенской области. На верхнюю ступень пьедестала почета также поднимались Кузьмин Ярослав из Ярославской области, Зайцев Федор (Саратовская область), Макаров Алексей из Санкт-Петербурга и другие.

Победителям и призерам гонки призы предоставили наши партнеры: Компания "Комус", студия триатлона IRONFORСE, Сеть магазинов "Триал-Спорт", Фермерское хозяйство "Энежъ", АО "Энергозапчасть", AQUA-спорт".

И, конечно, же отметим партнеров:
Вода Сестрица, благодаря которой, спаслись от жажды во время прохождения дистанции и после Powerup, которые предоставили батончики победителям
Диал-авто: благодаря предоставленным автомобилям УАЗ и ВАЗ организация весьма упростилась
Спасибо, друзья!

Состоялся и розыгрыш лотереи среди участников по стартовым номерам, призы: беговые кроссовки Asics, сертификаты для занятия в триатлон студии, фирменные полотенца, футболки  от генерального партнера IRONFORCE.

Информация с сайта Козловского района

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕОРЕПОРТАЖ

 

Ближайшие соревнования

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

Наши партнеры

AQUA Спорт

Кафе Товарищ

Кафе Юлташ

СТО АвтоЛидер

Энергозапчасть

Аква Спорт

Расскажи друзьям