Официальный сайт общественной организации “Федерация триатлона в Чувашской Республике”
Общественная организация
Федерация триатлона
в Чувашской Республике

Федерация триатлона Чувашской Республики приняла участие в первой Всероссийской конференции организаторов соревнований по триатлону

20-21 октября в г.Москва прошла первая Всероссийская конференция организаторов соревнований по триатлону, в ней приняла участие чувашская делегация в составе: помощника президента Яковлева А.В., членов федерации триатлона ЧР Яковлева С.В., Яковлевой Н.В., судьи международной категории Дирбоев Г.Г.

Впервые в истории отечественного триатлона вместе собрались практически все организаторы всероссийских стартов, как любительских, так и профессиональных. Присутствовали 25 представителей региональных федераций, которые занимаются организацией стартов.

Яковлев Александр поделился опытом с участниками конференции, проведение соревнований в рамках больших городских и национальных праздников.

Петр Иванов, президент федерации триатлона России:

Конференция однозначно станет регулярной. Мы в этом году уже проводили рабочее совещание с участием представителей организаторов стартов, но в масштабах всей страны ничего подобного ранее не было. Мы пытаемся организовать площадку для дискуссий, для диалога, для обмена опытом, чтобы сделать старты более качественными, безопасными и синхронизированными по календарю.

Мы обсудили многие вопросы, которые волнуют организаторов, членов триатлонного сообщества. И технические моменты, и соблюдение требований правил проведения стартов. Нам есть, куда расти, развиваться, интерес к триатлону в нашей стране растет. Очень полезно, что была эмоциональная, открытая и прямая дискуссия, затрагивались наиболее острые темы, и такой прямой обмен опытом позволяет всем организаторам применять в своих регионах те лучшие практики, которые они видят у коллег.

Федерация триатлона России

 

 

Ближайшие соревнования

Наши партнеры

AQUA Спорт

Кафе Товарищ

Кафе Юлташ

СТО АвтоЛидер

Энергозапчасть

Аква Спорт

Расскажи друзьям