Франшиза пекарни добропек: надёжный бизнес, стабильная прибыль

Франшиза добропек для тех, кто выбирает стабильность

Франшиза “Хлебница”

Карточка компании:

ООО “ХЛЕБНИЦА”Уставный капитал: 10 000 руб.Прибыль за 2017 год 1 145 000 руб.ОГРН 1141841005096

Проиграно два судебных дела:

1 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам подряда – Сумма иска, руб. 73 936

2 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам строительного подряда – Сумма иска, руб. 84 729

Пекарня “Хлебница” – это современная пекарня, предлагающая горячую выпечку из натуральных продуктов и по доступным ценам.

Посмотреть

Плюсы Минусы
  • Отсутствует роялти.
  • Независимость от импортного сырья и оборудования.
  • Возможна помощь в получении финансирования.
  • Давно работает.

Пекарни Мишеля

Компанию учредил француз Мишель Галоер в 2007 году. В созданном заведении общепита он скомбинировал элементы кафе и булочной, что высоко оценил потребитель, попробовав вдобавок вкусную выпечку. Сегодня «Пекарни Мишеля» – это объекты премиум-класса, которые завоевали свою нишу на рынках России, Китая, Японии, Казахстана.

Таблица 13. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2 млн.

Роялти

6%

Комиссия за коммерцию

Потенциальная прибыль/мес.

от 250 тыс.

Период окупаемости

8 мес.

Для сотрудничества с иностранной компанией потребуются внушительные инвестиции, но взамен франчайзи получит право торговать под вывеской именитого бренда. Также руководство «Пекарни Мишеля» окажет квалифицированную помощь в составлении меню, подборе сотрудников и их последующем обучении.

Пекарни Мишеля

Компанию учредил француз Мишель Галоер в 2007 году. В созданном заведении общепита он скомбинировал элементы кафе и булочной, что высоко оценил потребитель, попробовав вдобавок вкусную выпечку. Сегодня «Пекарни Мишеля» – это объекты премиум-класса, которые завоевали свою нишу на рынках России, Китая, Японии, Казахстана.

Таблица 13. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2 млн.

Роялти

6%

Комиссия за коммерцию

Потенциальная прибыль/мес.

от 250 тыс.

Период окупаемости

8 мес.

Для сотрудничества с иностранной компанией потребуются внушительные инвестиции, но взамен франчайзи получит право торговать под вывеской именитого бренда. Также руководство «Пекарни Мишеля» окажет квалифицированную помощь в составлении меню, подборе сотрудников и их последующем обучении.

Кафе-пекарни

Полноценная точка общественного питания чаще всего специализируется не только на выпечке. И этот момент учитывается владельцами пекарен. Некоторые из них открывают точки, которые позиционируются как кафе. Порой они работают и как рестораны.

Наиболее популярными кафе-пекарнями, обладающими собственной франшизой, являются представители сети Cinnabon. Ее представительства находятся более чем в шестидесяти странах мира и считаются входящими в формат фастфуда. Выпекают такие кафе-пекарни сладкие роллы со сливочным сыром и с корицей, булочки, капкейки, слоеные палочки, предлагают своим клиентам коктейли.

В РФ, а также в странах СНГ эта фирма работает с использованием мастер-франшизы, владельцем которой является группа компаний под названием «МегаГрупп». Стартовые инвестиции в такой бизнес составляют от 3 до 6 миллионов рублей, что окупается приблизительно за двенадцать месяцев работы. Согласно советам специалистов сети, будущие франчайзи должны ориентироваться на открытие производства в парках и образовательных, торговых и развлекательных центрах, а также на больших пешеходных улицах. При этом стоит избегать транспортных развязок (вокзалов и метро), фуд-кортов, а также мест с небольшой проходимостью.

Известная в России франшиза пекарни-кондитерской в формате кафе – это сеть «Волконский». Она широко представлена в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург, Киев и Нижний Новгород. Для предпринимателей столицы и СПб сеть реализует франшизу, имеющую формат «у дома». Подобная точка сочетает в себе кофейню и магазин-кондитерскую. Ее площадь может составлять от 40 до 80 квадратных метров. Интересно, что в этом случае от франчайзи не требуется производство, осуществляемое на месте. Весь необходимый ассортимент продукции доставляется сюда франчайзером. Открытие подобного бизнеса потребует вложения инвестиций в размере от 3 до 5 миллионов рублей.

В других мегаполисах сеть предлагает такой пакет франшизы, который предусматривает открытие собственного кондитерского или хлебобулочного производства. Оно должно состоять из основной пекарни-кондитерской, которая была бы размещена в центре города, а также четырех небольших магазинчиков-кондитерских, в которых собственного производства нет. Общая стоимость проекта начинается от 45 миллионов рублей.

Как получить франшизу

Для открытия франшизы пекарни потребуется:

  1. Выбрать франшизу;
  2. Зарегистрировать ИП или юридическое лицо (ООО) ;
  3. Выбрать оптимальную схему налогообложения;
  4. Получить разрешение в местных органах самоуправления на оформление и размещение точки общественного питания;
  5. Оформить заключение СЭС о соответствии помещения санитарным нормам и возможности осуществлять безопасное производство хлебобулочных изделий;
  6. Заключить договор с компанией по утилизации отходов на вывоз мусора.

Также, если планируется доставка продукции личным автотранспортом, понадобится получить санитарный паспорт и пройти дезинфекцию машины или автомобильного парка.

Ассортимент

Ассортимент сетевых пекарен формируют франчайзеры. Как правило, он стандартен для всех точек сети. Но иногда учитываются и какие-то региональные особенности.

Кто-то делает ставку на «проверенный репертуар»: лаваш, хачапури, булочки с корицей. Другие – на разнообразие ассортимента или его регулярное обновление. К примеру, под брендом «Маковка» выпекаются изделия грузинской, татарской, азербайджанской, узбекской, итальянской и русской кухни.

Третьи франчайзеры ставят акцент на уникальной рецептуре. Скажем, в пекарнях «Брецель» используют заквасочную технологию на натуральных ингредиентах.

Некоторые компании разрешают своим партнерам совмещать пекарню с кофейней или кондитерской. Такой бизнес приносит хороший доход, но требует от владельца дополнительных усилий и вложений. И честно говоря, для начинающего предпринимателя это не лучший вариант…

План действий

Прежде чем покупать готовую предпринимательскую идею, основанную на изготовлении и реализации хлеба, булочек и пончиков, необходимо составить на бумаге детальный бизнес-план проекта с расчетами о финансовых затратах и предполагаемой прибыли.

Сегмент общественного питания достаточно специфичен, поэтому спрогнозировать уровень рентабельности в нем – сложная задача. Но указанный риск частично или полностью нивелируется благодаря приобретению франшизы. После подготовки бизнес-плана можно приступать к:

  • выбору компании-партнера;
  • поиску помещения для аренды;
  • регистрации собственного дела;
  • приобретению оборудования;
  • получению документации от контролирующих органов;
  • отбору персонала;
  • рекламе проекта.

Некоторые из указанных пунктов могут исключаться, поскольку франчайзер, в зависимости от условий договора, вправе оказывать партнеру всестороннюю поддержку и помощь в организации бизнеса.

Что не важно?

Отзывы

Франчайзеры покажут вам видео на которых довольные франчайзи хвалят франшизу. Полезной информации в этих видео нет.

Если вы начнете искать отзывы о франшизе в интернете, то тоже ничего полезного не узнаете. Люди которые продают франшизу за пол миллиона рублей, найдут деньги чтобы нанять школьников, которые будут писать хвалебные отзывы на различных сайтах.

Вы можете найти и отрицательные отзывы, но можно ли им доверять? Конкуренты могут нанять людей для написания отрицательных отзывов.

Самый верный способ получить достоверную информацию о франшизе, найти инсайдера внутри компании или связаться с одним из работающих франчайзи.

Еще лучше, если вам удастся найти точку, которая закрылась и побеседовать с владельцем. Найти закрытые пекарни можно на сайте За честный бизнес по названию франшизы (но не всегда).

Выбрав в таблице заинтересовавшую вас франшизу, вы можете ознакомится с карточкой компании.

Название франшизы: Стартовые инвестиции от (млн. руб.) Паушальный взнос (тыс. руб.) Роялти % Требования к помещению от (м²) Год запуска: Франшизных предприятий:
Хлебничная 2 500 3 70 2017 8
Любимая пекарня 1,8 250 3,1 50 2016 174
Настоящая пекарня 1 200 3 56 2017 122
Трдельник 0,79 390 4 2018 6
Буханка 1,6 300 40 2017 40
Печь&Ланч 1,8 600 3 40 2017 9
Дары Востока 0,55 10 000 руб. в месяц 12 2016 34
Дом хлеба 1 285 3 30 2017 86
Хлебница 0,8 500 25 2015 30
Жар-Свежар 2 300 30 000 руб. в месяц 60 2016 27
Мой Хлебный 3,5 500 60 2017
Маковка 1,9 290 3 60 2016 104
Хлеб из тандыра 1,2 450 15 000 руб. в месяц 35 2014 96
Добропек 2,7 500 5 60 2016 35

Фамильная пекарня

По моему мнению пекарни трендовый вид бизнеса, ведь в обычных продовольственных магазинах хлеб низкого качества и не первой свежести. В пекарнях хлеб дороже и качественнее: выпечен недавно на месте, на прилавках еще теплый. Понаблюдав за одной такой пекарней, нашел и купил право работать в сети пекарен Фамильная пекарня.Мои результаты этой работы.+менеджер ,который сопровождал меня перед открытием, сам не знает как работать. Пытался заставить нанять одного пекаря, одного продавца, одного кухонника и запретить нанимать уборщиков. Как людям работать, каждый день без выходных? Ненормальный, еле я отстоял право нанимать столько сотрудников, сколько мне нужно, и не заставлять пекаря после смены еще полы мыть.+менеджеры не могут точно назвать сумму предполагаемого чистого дохода. То 600 (это совсем хаха) то 300, то 150 ТЫР/мес. Меняли числа на ходу и цифры брали с потолка.+придумали гарантированную низкую аренду, можно подумать сама Фамильная пекарня помещения сдает и цены на них устанавливает. Как можно гарантировать то, что от них не зависит? Низкая в сравнении с чем??? Ощутимо мы платили за свой угол+и последнее. Ежемесячный анализ финансовых показателей и контроль качества сводится к тому, чтобы раз в месяц объявиться, устроить скандал что выручка недостаточно большая, забрать роялти и еще месяц не напоминать о себе. Фасад обещали оформить и рекламу сделать. Положили они на нашу рекламу. С хлебом оказалось сложно. Сейчас только на еду мне хватает. Пекарь грозит уйти если зарплату не подниму. Все что я сейчас могу сделать, это разрешить брать бесплатно списанную продукцию, которую уже продавать нельзя. Без этого сам бы полуголодный был. Хлеб это не гамбургеры, его покупают не так много, чтобы можно было стать богачом

Если вы будете искать информацию по франшизам пекарен, то увидите множество красивых обещаний, короткие сроки окупаемости и восторженные отзывы.

Но это лишь маркетинговая обертка, под которую нужно обязательно заглянуть и узнать истинное положение дел.

Описание франшизы

Франшиза Добропек ориентирована на развитие бизнеса в рыночном сегменте класса «эконом» и «эконом +». Это значит, что спрос на продукцию постоянен, цены доступны для большинства покупателей, а рынок продаж минимально подвержен резким нерегулярным перепадам, что начинающего бизнеса очень выгодно.

Франшиза под брендом «Добропек» состоит из следующих пунктов:

  • выплата первого паушального взноса;
  • выплата роялти от прибыли;
  • покупка оборудования;
  • рекламные растраты;
  • аренда здания (не менее 60 кв. м.);
  • зарплаты персонала (8 человек).

После заключения договора между франчайзером (Добропек) и франчайзи (предпринимателем), последнему необходимо будет уплатить паушальный взнос 500 тыс. рублей. Такая выплата производится единожды. Роялти – 5% от общей выручки, иные выплаты отсутствуют.

По принципу франчайзинга правообладатель бренда, согласно заключенному договору, предоставляет следующие услуги:

  • разработка концепции ведения хлебобулочного бизнеса;
  • помощь при выборе места для открытия булочной;
  • обучение всего персонала (руководителя и подчиненных) на протяжении 5 дней в специальном учебном центре компании;
  • право использовать бренд, его логотип, концепцию ведения бизнеса;
  • право доступа к технологическим книгам по производству и выпечке хлебобулочных изделий;
  • доступ к руководству по управлению и контролю пекарней;
  • консультации по дополнительным вопросам.

Пекарня неполного цикла – плюсы франшизы

Начинающие предприниматели, не имеющие особого представления о производстве хлебобулочных изделий, обычно делают выбор в пользу открытия мини-пекарни, которая в основном работает с замороженными полуфабрикатами разной степени готовности. Небольшая пекарня часто оказывается более выгодным вложением по сравнению с другим бизнесом и даже булочной полного цикла. Ей намного проще подстроиться под новый ассортимент продукции, среагировать на изменившийся спрос, расширить количество выпекаемой продукции. В большинстве случаев вложенный капитал с лихвой окупается в кратчайшие сроки.

Стоимость

Франшиза мини-пекарни обойдется начинающему предпринимателю в разы дешевле, а это один из существенных преимуществ на старте собственного бизнеса. Сэкономить получится не только на покупке дорогостоящего оборудования, но и на арендной плате – для работы небольшой булочной достаточно 12-16 м2. Производство, основанное на необходимости разморозить полуфабрикаты, выпечь, а затем продать, требует меньшего количества персонала. В зависимости от спроса и ассортимента, достаточно нанять 1-2 человек, работающих посменно.

Расположение

Нужно позаботиться о разумном расположении мини-пекарни. Это должно быть хорошо проходимое место с уровнем цен, соответствующим платёжеспособности местного контингента. Школьники, студенты, люди со средним доходом будут ориентироваться, в первую очередь, на невысокую цену продукции. Конечная стоимость выпечки также зависит от закупаемого сырья. Если вы решитесь организовать совмещенную с булочной или кондитерской точку быстрого питания, потратиться придется серьёзнее, но возможность купить свежее лакомство и уютно расположиться с чашечкой ароматного кофе вскоре принесет свои дивиденды.

Помощь владельца бренда

Важным преимуществом покупки франшизы пекарни или кондитерской является всесторонняя помощь, обучение и сопровождение на этапе открытия и расширения клиентуры. Начинающему предпринимателю сложно самостоятельно определиться даже с выгодным количеством закупаемых полуфабрикатов, которое позволило бы выпускать свежую, качественную продукцию, получать прибыль, постепенно компенсировать вложенный капитал.

Какие преимущества и перспективы ждут предпринимателя, решившегося подписать договор франчайзинга об открытии мини-пекарни:

  • намного меньший по сравнению с пекарней полного цикла стартовый капитал;
  • минимальные риски при вложении средств, достаточно быстрая окупаемость;
  • небольшие затраты на обустройство самой пекарни, торгового зала, которое часто берет на себя главная компания;
  • возможность быстрее раскрутиться и получать прибыль благодаря работе под известной маркой с хорошей репутацией;
  • отсутствие необходимости излишне тратиться на рекламу, ведь с вашей продукцией многие уже знакомы;
  • обучение, консультирование, постоянное сопровождение, оказываемое компанией-гигантом на всех этапах существования мини-пекарни;
  • готовые варианты для закупки необходимого сырья по сниженным ценам у надежного поставщика;
  • всегда свежая выпечка на витрине, товар в нужном количестве при наличии закупленного сырья;
  • ассортимент продукции регулируется главной компанией.

Купить франшизу пекарни неполного цикла – один из самых надежных способов выгодно вложить свои средства и начать получать стабильный доход

Кроме того, новичку в сфере предпринимательства не придётся переживать, что его оставят на этапе открытия и поиска клиентуры, успех каждой новой точки является важной составляющей благополучия всей сети

Актуальность

Конечно, качество и вкусовые качества выпечки являются теми показателями, которые будут помогать занять свою нишу на рынке. Однако при организации мини-пекарни выдержать конкуренцию с производителями, уже давно предлагающими свою продукцию, будет очень нелегко. Но и это еще не все. На открытие собственного дела придется потратить значительную сумму денежных средств, на что способен далеко не каждый.

Найти выход из данной ситуации поможет франшиза пекарни. Конечно, и в том, и в другом варианте от предпринимателя потребуются инвестиции. Однако приобретенная франшиза пекарни позволит получить уже готовую модель управления производством, которое открывается под известным брендом. При таком варианте значительно снижаются все риски потери денежных вложений.

Критерии выбора франшизы для открытия пекарни

Франшиза подбирается с учетом материальной выгоды ее условий и требований, предъявляемых к потенциальному франчайзи. Выбор торговых марок достаточно широк, как и ассортимент продукции. Первоначально покупателю стоит определиться с форматом своей деятельности

Это важно, поскольку франшиза будет подбираться под него. Возможно открытие:

  1. Мини-пекарни с торговой стойкой. Покупатели будут посещать заведение лишь для приобретения готовой выпечки, унося ее домой.
  2. Небольшого кафе. Клиенты смогут не просто купить свежую и горячую выпечку, но также попробовать ее на территории пекарни, расположившись за удобным столиком.

Подбирая франшизу, можно опираться на имя бренда. К примеру, франчайзи путешествовал по стране и был приятно удивлен качеством выпечки одной из пекарен, после чего захотел создать точно такую же в своем городе

В случае незнания продукции фирмы, стоит обратить внимание на отзывы клиентов, подобрав наиболее оптимальный для себя вариант

Выбирая франшизу, не стоит забывать об условиях ее предоставления

Следует обратить внимание на:

  • Размер паушального взноса – до 20 тыс. долларов.
  • Размер роялти – от 2%.
  • Предположительный срок окупаемости, заявленный франчайзером.

Немаловажную роль играет и стоимость готовой продукции, а также цена ее ингредиентов. Франчайзи может регулировать цены самостоятельно, однако стоит понимать, что высокие расценки могут испугать клиентов. Изготовление выпечки из дорогих зарубежных составляющих исключено. Это создаст большие преграды для бизнеса в случае отсутствия своевременной поставки.

Стоит отдать предпочтение пекарне, изготавливаемой продукцию из отечественных ингредиентов. С их покупкой проблем не возникнет, а цена выпечки будет доступна для простых граждан.

Уделить внимание следует и ассортименту продукции. Одни пекарни занимаются исключительно выпечкой хлеба по старинным или современным технологиям, другие также готовят булочки, пироги и пирожные. Некоторые франчайзеры предъявляют строгие требования к помещению пекарни

Они касаются не только соблюдения фирменного стиля и закупки кухонного оборудования, но также метража, высоты потолков, наличия газоснабжения и прочего. Всю информацию следует детально изучить. Как правило, она представлена на официальном сайте компании

Некоторые франчайзеры предъявляют строгие требования к помещению пекарни. Они касаются не только соблюдения фирменного стиля и закупки кухонного оборудования, но также метража, высоты потолков, наличия газоснабжения и прочего. Всю информацию следует детально изучить. Как правило, она представлена на официальном сайте компании.

Выбрав подходящий вариант франшизы и подписав договор, покупатель обязан зарегистрировать его в Роспатенте, открыть ИП или ООО в ФНС. Также потребуется получение разрешительной документации на ведение деятельности, прохождение проверок помещений на соответствие пожарной безопасности и пр. Хороший франчайзер обязан проконсультировать своего франчайзи по данным вопросам, оказать помощь при возникновении затруднений.

О франшизе

Что входит в паушальным пакет:

  1. Компания предлагает полную поддержку в процессе выбора помещения и разработке технологических и дизайн-проектов. Кроме того, важным компонентом пакета является обучение персонала в Учебном центре, которое продолжается в течение 5 дней.
  2. Для обеспечения эффективной работы пекарни предоставляется детальная документация, описывающая все бизнес-процессы. Также включены технологические карты на продукцию, что позволяет поддерживать стабильное качество выпечки. Открытие пекарни под брендом «Добропек» дает право на использование зарегистрированного товарного знака, что способствует узнаваемости и привлекательности заведения.
  3. Опыт компании «Добропек» в открытии и успешном управлении пекарнями подтвержден на практике. Собственные пекарни, их число достигает 78, служат своего рода «лабораториями», где тестируются и совершенствуются бизнес-процессы и качество продукции.
  4. По статистике, средняя выручка одной пекарни «Добропек» в месяц составляет впечатляющую сумму в размере 1 032 950 рублей. Это является результатом не только популярности бренда, но и систематической работы, направленной на привлечение и удержание клиентов.
  5. Чистая прибыль пекарни также является весьма привлекательной. В среднем она составляет от 150 000 до 300 000 рублей в месяц, что подтверждает финансовую жизнеспособность данного бизнеса.
  6. Кроме того, окупаемость пекарни «Добропек» оказывается довольно быстрой. В среднем она составляет от 8 до 15 месяцев, что является одним из преимуществ этой франшизы и привлекает потенциальных предпринимателей.

Таким образом, пакет для франчайзи «Добропек» предлагает все необходимое для успешного открытия и управления пекарней, обеспечивая эффективность процессов и высокое качество продукции. Статистические данные о выручке и прибыли свидетельствуют о финансовой привлекательности данного бизнеса и его потенциале для инвесторов и предпринимателей.

Требования к помещению

«Добропек» предъявляет определенные требования к помещению, чтобы обеспечить эффективную работу пекарни

Технические аспекты имеют важное значение для обеспечения комфортных условий работы и производства качественной продукции

Площадь помещения должна быть не менее 60 квадратных метров. Это позволяет разместить необходимое оборудование и обеспечить комфортную рабочую зону для персонала. Большая площадь также позволяет создать пространство для клиентов, где они могут наслаждаться атмосферой пекарни и выбирать свежие выпечку.

Потребляемая мощность помещения должна быть не менее 15 кВт. Это требование обусловлено работой различного оборудования, такого как духовки, миксеры, холодильные системы и другие устройства, необходимые для производства разнообразной выпечки. Правильное электрическое обеспечение помещения гарантирует бесперебойную работу и производительность.

Важным аспектом является наличие возможности установки вытяжной системы. Пекарня создает большое количество паров и запахов в процессе приготовления выпечки. Вытяжная система обеспечивает эффективное удаление паров и воздухообмен, сохраняя свежесть в помещении и предотвращая накопление запахов.

Кроме того, необходимы канализация, горячая и холодная вода. Канализационная система позволяет правильно утилизировать отходы и поддерживать гигиенические условия в пекарне. Горячая и холодная вода требуются для различных технологических процессов, таких как замешивание теста, мытье посуды и поддержание чистоты в помещении.

Удовлетворение этих технических требований помещения позволяет «Добропек» обеспечить оптимальные условия работы пекарни и производство высококачественной выпечки, которую так ценят постоянные клиенты.

Франшиза “Любимая пекарня”

Карточка компании:

ООО “ЛЮБИМАЯ ПЕКАРНЯ”Уставный капитал: 10 000 руб.Прибыль за 2017 год 15 547 000 руб.ОГРН 1151832023947

Судебные дела:1. Франчайзи не оплатил роялти и маркетинговый сбор.2. Такое же дело. Взыскали с предпринимателя 190 202 руб.3. Франчайзи не оплатил роялти и некорректно отображал продажи в системе учета. Взыскали 175270 руб.4. Такое же дело. Взыскали с ООО 171153 руб.

Три ООО с названием “Любимая Пекарня” ликвидированы в городах, Киров, Смоленск, Новосибирск.

Посмотреть

Плюсы Минусы
  • Собственная IT-разработка. ERP-система.
  • Франчайзи может дополнять свой ассортимент, в зависимости от запросов клиентов.
  • Самая быстрорастущая сеть пекарен.
  • Маркетинговый сбор 3000 руб. в месяц.
  • Штрафы за нарушение договора.

«Добропек»

Эта компания начала свою работу в Казани в 2013 г. А уже к весне 2017-го сеть данного бренда насчитывала порядка 60 собственных торговых точек.

Тот, кем была приобретена франшиза пекарни «Добропек», отзывы оставляет только положительные. Ведь в ассортименте продукции бренда нет размороженных полуфабрикатов. Все хлебобулочные изделия, которые предлагаются покупателю, только свежие и горячие.

Потенциальных партнеров привлекает и то, что компанией осуществляется обучение франчайзи, который узнает, как запускается пекарня «Добропек» с самого нуля. В договорные обязательства также входит и обучение персонала с разъяснением всех особенностей фирменной выпечки. Квалифицированные пекари также выезжают на реальное производство, чтобы углубленно показать все стадии технологического процесса. А самому предпринимателю предлагается обучающий материал, который позволит достаточно эффективно управлять собственным делом. Кроме того, чтобы бизнес под брендом «Добропек» всегда выгодно отличался от конкурентов, компания проводит периодическое обучение основного персонала с целью повышения его квалификации.

Франшиза “Буханка”

Карточка компании:

ООО «БУХАНКА»Убыток в 2017 году 407 000 руб.ОГРН 1177847123530

Судебные дела:

Проиграно судебное дело на сумму 1000 руб. О взыскании обязательных платежей и санкций по налогам и сборам.

Посмотреть

Плюсы Минусы
  • Организация системы учета.
  • Постоянное совершенствование ассортимента.
  • Профессиональная оценка помещения.
  • Разработка дизайна пекарни.
  • Монтаж вывески и элементов декора.
  • Обучение и тестирование персонала.
  • Работает в Москве и ближайшем Подмосковье, а также в Санкт-Петербурге и его пригородах.
  • Есть рекламные отчисления.
  • Вы будете продавать уже готовую продукцию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес-Триатлон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: