Преимущества
Франшиза сети Nebar имеет ряд особенностей:
- в регионах редко встречаются заведения аналогичного формата, поэтому у владельцев баров почти нет конкурентов;
- целевая аудитория – молодые люди с доходом ниже среднего;
- высокая рентабельность заведений;
- команда основателей оценивает помещение и бизнес-партнера;
- франчайзи получают всестороннюю поддержку;
- Nebar предоставляет подробные инструкции по развитию бизнеса;
- предоставляется помощь в управлении и обучении персонала;
- бары-рестораны имеют собственный стиль, создают особую атмосферу.
Концепция баров Nebar включает зоны для отдыха и развлечения гостей, карту напитков и коктейлей, меню с вкусными блюдами. Бары предлагают разнообразные развлечения и приятную атмосферу всем гостям.
Франшиза клуба Nebar
Nebar — сеть культовых заведений от известного петербургского ресторатора Павла Чеснокова, успешного бизнесмена в сфере клубной индустрии, создателя и совладельца баров «Мама, не горюй», «Руки Вверх Бар» , «Руки Вверх Клуб» , « Duty-Free», «Saint-Tropez beach club», «Gatsby», «Geometria Cafe» и многих других.
Клубный проект Nebar стал площадкой нового формата, обозначив новый тренд. Визитная карточка Nebar – уникальная атмосфера безудержного веселья, повторить которую не удалось еще никому! Ведь Nebar – это заведение, не имеющее рамок и шаблонов!
Первый Nebar открылся в 2008 году в самом центре Санкт-Петербурга и мгновенно получил славу лучшего заведения подобного формата в Северной столице, а вскоре стал одним из самых ярких мест на клубной карте России. В разные годы проект удостоился званий «ОТКРЫТИЕ ГОДА», «ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ», «ЛУЧШИЙ БАР» и еще более десяти различных номинаций.
Сегодня у Nebar одна из самых сильных менеджмент- и бар-команд в России. Строгий отбор, специальная система обучения и грамотное построение работы являются залогом высокого профессионализма сотрудников.
Форматы nebar
Nebar работает одновременно в 4 форматах: ресторан, бар, ночной клуб, караоке, что делает его концептуальным и востребованным проектом в современном городе.
Такой концепт обеспечивает максимальную проходимость и широкий охват целевой аудитории, и, как следствие, высокую рентабельность.
Франчайзинговое предложение от Nebar
Вы сможете стать владельцем заведения Вашей мечты, ведь став нашим франчайзи, Вы получаете:
- Право использования торговой марки «Nebar».
- Франчайзи-бук с описанием всех стандартов сети, в том числе: бренд-бук, фирменную рецептуру блюд,технологические карты, инструменты маркетинга и управления рестораном.
- Маркетинговую оценку спроса в регионе заказчика с выездом специалиста.
- Инвестиционный план
- Централизованные закупочные цены от сертифицированных поставщиков.
- Бонусные рекламные контракты с федеральными партнёрами-поставщиками Nebar, позволяющие иметь дополнительный доход до 500 000 рублей в месяц.
- Локализацию базового меню с учетом особенностей региона
- Продвижение нового заведения с использованием всех социальных сетей Nebar.
- Продажу банкетов через собственный единый интернет-портал.
- Регулярные фирменные вечеринки от арт-команды Nebar
- Специальные условия по букингу популярных артистов и ведущих с ведущих радиостанций страны.
- Возможность выезда стартап команды для запуска объекта с нуля
Инвестиции, необходимые для открытия клуба Nebar
Стартовые инвестиции: от 5 000 000 рублей Срок окупаемости: от 12 месяцев Оборот в месяц: от 4 200 000 рублейРоялти: 100 000 рублей Паушальный взнос: 500 000 рублей
Отправить заявку
Требования к покупателям франшизы клуба nebar
Наличие необходимых инвестиций для запуска.
Требования к помещению для размещения клуба nebar
- Помещение в центре города или в торговом комплексе общей площадью от 200 кв. м
- Отдельный вход с улицы;
- Мощность электроснабжения не менее 45 кВт;
- Высота потолков от 3,5 м
- Наличие парковки.
Преимущества франшизы «Nebar»
- Технологическая и маркетинговая оценка помещения и дизайн-проектирование.
- Консультирование при подборе персонала.
- Теоретическое и практическое обучение в Санкт-Петербурге.
- Школа промоутера. Постановка работы арт-группы.
- Ежемесячные бесплатные семинары.
- Регулярные обновления рекламных материалов, в том числе новые акции, сезонное меню.
- Контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг.
- Аудит административно-хозяйственной деятельности.
Свой бар или ночной клуб — рисковый бизнес. Лучшие франшизы в России
Как отмечает большинство экспертов, франшизы стриптиз баров и ночных клубов на рынке – большая редкость. Новые предложения практически не появляются, и на пьедестале в данной сфере остаются одни и те же компании – франчайзеры.
Связано это с тем, что открытие стриптиз бара или обычного ночного клуба – дело довольно рискованное. Франшиза даёт определенные преимущества и понижает риски, но не убирает их полностью.
Тем не менее, если тщательно проанализировать рынок и найти достойную компанию – франчайзера, то у франчайзи появится возможность развить в своем городе интересное и выгодное дело.
…
- Преимущества и недостатки
- Среднестатистические показатели
- Каталог франшиз ночных клубов
Contrast Контакт бар Nebar TheBarXXXX
Преимущества и недостатки
Открывая франшизу стриптиз клуба или бара, предприниматель должен заранее знать все возможные преимущества и недостатки такого бизнеса. К положительным моментам можно отнести:
- Чаще всего компания, предлагающая франшизу – это известный франчайзер. Поэтому под таким брендом будет гораздо легче вести дальнейшую деятельность.
- Всегда предлагается продуманный до мелочей инвестиционный план.
- Про оборудование и техническое оснащение не нужно задумываться, так как его предоставляет франчайзер.
- Бизнесмен может рассчитывать на постоянную поддержку из головного офиса.
- Благодаря франчайзеру проводятся регулярные рекламные и маркетинговые кампании.
Главным минусом является то, что первоначальные инвестиции для открытия клуба по франшизе довольно высоки. Кроме того, средняя окупаемость в полтора года может устроить далеко не всех. Наконец, третий недостаток заключается в том, что в своем регионе у франчайзи может попросту не получиться также поддерживать марку, как это вышло в месте проживания франчайзера.
https://youtube.com/watch?v=JVYHUxXXIGw
Среднестатистические показатели
- Начальные инвестиции от: 5 000 000 рублей.
- Паушальный взнос: 500 000 рублей.
- Роялти: 5%.
- Окупаемость: 1,5 – 2 года.
- Регионы работы: Россия, СНГ.
Nebar
Когда основали организацию: 2008. Когда запустили франшизу: 2013. Сколько предприятий: собственных – 4, франчайзинговых — 2. Паушальный взнос: 500 000 рублей. Сборы на рекламу: нет. Роялти: 15%. Первоначальные инвестиции от: 5 000 000 рублей. Время окупаемости: 2 года. Приблизительная ежемесячная прибыль: 100 000 рублей. Каков минимальный размер для необходимой площади: 200 квадратных метров. В каких регионах работает: Россия, СНГ. Контакты: официальный ресурс http://nebar.ru, телефон 8(812)995-05-05 Презентация: скачать
The bar XХХX — досье франшизы
Открывшись в конце девяностых и попав в волну быстроразвивающегося клубного движения, бар ХххХ завоевал невероятную популярность и стал одним из самых успешных и продолжительных проектов в сегменте ночных клубов и баров России.
Согласно маркетинговым исследованиям, концепция заведения пришлась по вкусу зрелой, платежеспособной публике: бизнесменам, людям, увлекающимся экстремальными видами спорта, творческим личностям.
Среди преимуществ бара ХххХ — неизменно высокие стандарты обслуживания, дружеская атмосфера, где каждый гость чувствует себя как дома и гарантия конфиденциальности, поэтому все, что происходит в баре остается за закрытыми дверями.
Удерживая лидирующие позиции на рынке HoReCa на протяжении 17 лет, бренд завоевал доверие и расположение спонсоров среди компаний с мировым именем.
Формально франшиза баров ХххХ появилась в 2012 году, когда открылось одноименное заведение в Екатеринбурге. Но, несмотря на стремительно растущую Империю баров, классического понятия «франчайзинг от ХххХ» не существует. Владельцы компании рассматривают каждое предложение о сотрудничестве в индивидуальном порядке и принимают участие в каждом этапе нового проекта.
Начальные вложения в открытие бара под маркой ХххХ довольно солидны: общий размер инвестиций составляет от 9 до 12 млн. рублей на 350-550 кв. метров площади.
В эту сумму входит оформление интерьера, установка оборудования, закупка рекламных материалов, подбор и обучение персонала, организация pr-кампании и непосредственного открытия бара. Средний срок окупаемости — не менее двух лет.
Руководство компании контролирует деятельность франчайзи: от соблюдения фирменного стиля до качества исходных продуктов и списка музыкальных произведений, которые будут звучать в заведении.
Сегодня бары ХххХ открыты в Санкт-Петербурге, Калининграде, Мурманске, Екатеринбурге, Тюмени, Ставрополе, Барнауле.
Теперь и ТЫ можешь стать частью Империи баров!
ОТКРОЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ БАР ХХХХ В СВОЕМ ГОРОДЕ!
Контактная информация: связаться с франчайзером
Видео о франшизе The bar XХХX
Требования
Партнером сети Nebar может стать ресторатор без опыта. Рестораны открываются в городах с населением от 250 000 человек, обязательно своевременное внесение паушального взноса и достаточный объем инвестиций. Требования к помещению:
- площадь 150–900 м2;
- центральный район города;
- расположено на территории торгового или бизнес-центра на первом этаже;
- на фасаде есть пространство для вывески;
- высота потолка от 3,5 м;
- подведены все инженерные коммуникации;
- мощность электросети от 45 кВт;
- есть отдельный вход.
Помещение должно находиться в долгосрочной аренде или собственности франчайзи.
Описание
Франшиза сети баров-ресторанов Nebar основана ресторатором Павлом Чесноковым в 2014 г. Перед запуском франшизы собственные бары-рестораны успешно работали и приносили прибыль. Основатель сети ранее специализировался на продвижении модных клубных заведений.
Партнеры Nebar могут открыть заведение в двух форматах: небольшой бар с вложением 5 000 000 руб. или большое заведение, но инвестиции будут выше. Если помещение находится в плохом состоянии, от франчайзи понадобятся дополнительные средства на ремонт.
Точки Nebar открываются по системе под ключ. При покупке продвинутого пакета франшизы команда специалистов выезжает в город партнера для совместной подготовки к открытию. Франчайзи, которые ранее не работали в ресторанном бизнесе, могут воспользоваться услугой управления. При направлении управляющего владельцы гарантируют прибыльность с первых месяцев после запуска бара-ресторана.