Франшиза MYBOX франчайзинг сети ресторанов Цены условия и отзывы

Франшиза «моккано» – сеть ресторанов японской кухни с доставкой — ultracity

Другие франшизы

Для заведения «Суши мастер» франшиза предоставляет дизайнерский и технологический проект. Официальный инвестор получает готовую точку с оборудованием, программным обеспечением, всестороннюю поддержку.

Автосуши – франшиза доставки японской кухни на дом, а также роллов и суши по традиционным и авторским рецептам. Кроме этого, в меню входят лапша, супы, десерты. Кухня предназначена для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Франшиза Mybox специализируется на японской и паназиатской кухне, относится к федеральной сети суши-маркетов и вок-кафе. Франшиза предоставляет дистанционное обучение, выезд стартап команды, поддержку при открытии и дальнейшее сопровождение.

Франшиза Жи Ши позволяет открыть бизнес в любом формате. Время открытия филиала — 1 месяц, чистый доход может составлять от 250 тыс. руб. Франчайзер предоставляет четкую стратегию развития, все исходные материалы.

Франшиза ресторанов Майбокс включает в меню роллы, салаты, лапшу, десерты, напитки. Блюда вок готовятся на сферической сковороде – это визитная карточка заведения.

Франшиза суши Весла предоставляет сеты на вынос. Стартовать можно с небольших вложений, для предприятия достаточно производственной площади, так как еду доставляют курьеры, зал для посетителей отсутствует.

Открывается много новых точек продаж готовой еды в формате Take-away по франшизе бренда Sushimarketwok.

Франшиза японской кухни суши «Шоп» работает во многих регионах России. У нее отсутствует паушальный взнос, короткий срок окупаемости — 4-6 месяцев. Это недорогая франшиза, роллы, суши которой можно найти в самых отдаленных уголках страны.

Востребована японская и паназиатская кухня «Ваши суши». В меню входят роллы, пицца, азиатская лапша в коробочках. Сеть ориентирована на небольшие города и населенные пункты.

Ассоциация «Веста-центр Internationai» представляет франшизу торговой марки «Якитория». Она предлагает классическое японское меню: суши, роллы, горячие и специальные блюда. Для открытия понадобится 18 млн руб., паушальный взнос 5 млн руб., роялти составляет 1 %.

Холдинг Milimon Family предлагает франшизу для магазинов и кафе под названием «Суши Порт». Проект окупается за 6-8 месяцев, имеет высокую рентабельность. Требуются инвестиции от 100 тыс. до 1,2 млн руб., паушальный взнос — 450 тыс. руб., роялти 6 %.

Простая схема франшизы открытия бизнеса у бренда доставки итальянской и японской кухни La Foresta. Вложения составляют 100 тыс. руб., паушальный взнос 490 тыс. руб., роялти 3 %.

Существуют франшизы японских кафе и ресторанов Doshi Doshi, «Вилки нет», «Мушу», «Васаби», Sushi city, Sushi Room, Big rolls, Nasushi, «Суши Терра», «Суши тайм».

Франчайзинг — это отличный вариант для старта в предпринимательстве, особенно, если у бизнесмена небольшой бюджет. Главное — внимательно изучить предлагаемые условия, коих на рынке предостаточно, по возможности, посетить точки продаж компаний. Всесторонная поддержка бренда поможет минимизировать риски и быстро получить хороший доход.

*Цены актуальны на декабрь 2019 г.

Франчайзинг или самостоятельный старт

Покупки франшизы – перспективная ниша в предпринимательстве. Модель имеет много преимуществ перед делом, начатым с нуля. Франчайзинг – это комплекс услуг, оказываемых известным брендом (франчайзером) по построению бизнеса с готовым планом окупаемости и получением гарантированной прибыли.

Предприниматель (франчайзи) быстро начинает старт под наставничеством успешной компании. Он экономит время и деньги, руководствуясь ее опытом, идет по протоптанной дороге к успеху, получает надежных поставщиков и минимально расходуется на рекламу.

Франшиза суши позволяет открыть свой бизнес с максимальными гарантиями

В противовес бизнесу с франшизой, стартап — это создание нового предприятия в условиях полной неопределенности, когда не просчитываются риски, допускаются ошибки в управлении, маркетинге. Инвестиции при самостоятельном старте обычно небольшие, прибыль не гарантирована.

Франшизы суши

Высокий спрос на суши может служить гарантией, что службы доставки этого блюда будут успешными, а их число продолжит расти. Причем работа такого бизнеса может быть организована в нескольких форматах:

  • доставка еды,
  • кафе (суши-бар),
  • точка по продаже суши на вынос и др.

Заведение может функционировать одновременно в нескольких форматах и в одном-единственном, и в любом из вариантов окажется для клиентов привлекательным в различных жизненных ситуациях, а продукция востребованной.

Какую выбрать?

Таб. 1. Стоимость наиболее популярных в 2017 году франшиз суши

Франшизы

Стоимость, тысяч рублей

СушиШоп

190-430

Суши Маркет

350

Суши Фуд

299 или 399

Суши Маг

100-300

Sushi Love

145-295

Суши WOK

420

Практически все из них работают с равной рентабельностью (15%). Так что решающим при выборе конкретного предложения, скорей всего, станет паушальный взнос и размер роялти.

При этом у каждой сети есть и другие особенности, способные повлиять на выбор. У Суши Фуд это многоуровневая система безопасности, Sushi Love открывает своим младшим партнерам бизнес «под ключ», а СушиШоп бесплатно обучит предпринимателей, купивших франшизу, управлению бизнесом.

А теперь о каждой из них подробнее.

Нет сомнений, высоким спрос на суши и роллы будет оставаться еще довольно долгое время. Тем более, что цены на готовую продукцию достаточно выгодные. Чем искушеннее становятся клиенты в этой сфере, тем выше должно быть качество приготовления суши и продуктов, которые при этом используются.

После негативной оценки даже единственного клиента вернуть былую репутацию будет трудно. Тем более, что у всякого поклонника суши, как правило, есть пара служб доставки, услугами которых он пользуется постоянно, заказывая еду с доставкой.

Успешное начало позволит заполучить постоянный поток клиентов, а кто-то из которых придет к вам по рекомендации. Это правило действует, если приобретать возможность работать под именем известного бренда в любом направлении, будь то франшиза заправки или магазина одежды. У того, кто движется вперед, будущее есть всегда.

Плюсы и минусы данной франшизы

Основным преимуществом является то, что она работает очень быстро и в то же время качественно. Также, уже не стоит задумываться над творческим потенциалом заведения и рекламой – все это уже сделали за вас!

Преимущества:

  1. Известный бренд во всем мире.
  2. Невысокая конкуренция.
  3. Большой спрос на продукцию.
  4. Высокое качество блюд и приемлемые цены.
  5. Минимальные затраты.
  6. Разработанные бизнес-планы.
  7. Высокий стабильный доход.

Недостатки:

  1. Прямая зависимость от владельца бренда.
  2. Ограниченные возможности на разработку собственных идей.
  3. Обязательное наличие первоначального капитала для развития бизнеса.

При открытии франшизы именно Суши-Wok не требуется арендовать огромное помещение, а цена готовых блюд значительно превышает цену каждого ингредиента в отдельности. Клиентам же удобнее купить уже готовое блюдо в целях экономии времени.

Самое главное преимущество – это отсутствие прямых конкурентов, так как рыночная ниша японской кухни еще только развивается и полностью не заполнена, а значит и доходы будут относительно высокими.

Вот несколько основных причин, которые указывают на правильный выбор франшизы Суши-Wok:

  1. Прекрасное соотношение затрат на открытие и ведение бизнеса.
  2. Возможно, ваше заведение станет первым в городе, работающим по уникальным технологиям.
  3. Постоянство роста спроса на рынке.

Владельцы бренда всегда поддерживают своих партнеров и проводят обучение относительно всех волнующих вопросов. Также, они проводят различные консультации еще до открытия торговой точки, готовят и обучают работников, информируют всех об открытии нового заведения, тем самым, привлекая потенциальных клиентов.

Всё о франшизе Моккано

Стань владельцем японского ресторана с доставкой и прибылью от 2700000 /год.

Моккано — территория суши

Моккано – это сеть ресторанов японской кухни с доставкой до двери. У нас отлаженные бизнес-процессы и уникальная технология производства блюд.

Мы фокусируемся на самых популярных азиатских блюдах, сохраняя традиционную рецептуру, и смело воплощаем новые идеи, делая любимые блюда особенными.

9 ресторанов

2.5 года на рынке

134.4 тысячи гостей ежегодно посещают наши рестораны

11 лет опыта в ресторанном бизнесе

Развитие сети

Главной стратегической целью на данный момент является выход сети на федеральный уровень и создание профессионального предложения на рынке.

Моккано: франшиза, продуманная до мелочей

Для наших партнеров мы предлагаем:

  • Стартап команду. Сопровождаем на всех этапах ведения бизнес
  • Франчайзи-бук. Работаем по стандартизированным бизнес-процессам
  • Обучение. Проводим ежеквартальное обучение и пополнение базы знаний
  • Систему развития. Создаем грамотную ценовую и товарную политику
  • Меню и рецептуры. Передаем авторское меню и уникальные рецептуры
  • Системный подход. Ведем бизнес в автоматизированной CRM-системе
  • Бренд-бук. Предоставляем готовые дизайнмакеты в рамках единого документа
  • Закупку. Предоставляем надежных поставщиков с выгодными условиями
  • Привлечение клиентов. Организовываем централизованную маркетинговую поддержку

Наши менеджеры помогут Вам выбрать оптимальный формат франшизы и проконсультируют по любым вопросам!

Какие документы потребуются для открытия кафе по франшизе

  • Концепция франчайзинга – Основной документ, требующийся для открытия кафе основные темы документа: ноу хау, права, передаваемые франшизе, технологии.
  • Презентация франшизы – описывает все плюсы сотрудничества с главой. включены правила получения франшизы, финансы, которые будут у нового предпринимателя.
  • Юридический пакет – документ о владении логотипами бренда, договор коммерческой концессии.Нужно зарегистрировать себе роспатент. Для получения юридической силы.
  • Финансовая модель – отражение данных об инвестициях, важных затратах, возможной прибыли, статистики денег.
  • Бренд-бук – документ с правилами пользования фирменным стилем франшизы.
  • Бизнес-бук – данные о ведении бизнеса.
  • Бизнес-модель – делается индивидуально, учитывая регион и торговую площадку. Пишутся затраты; когда окупится.

Стоит указать, что могут прописываться сведения и расписание мероприятий и тренингов компании для сотрудников и партнёров.

Меню доставки

В меню сервиса можно найти горячие сытные блюда, сложные и классические суши и роллы, подборка Комбо, десерты, салаты, напитки.

Сочетания ингредиентов составлялись в лучших японских традициях: суши с креветками, с рыбой, с угрем, с растительными ингредиентами. Также горячие роллы и разные сеты могут включать в себя бекон или курицу, соус можно выбрать на свой вкус.

Недорогой стрит-фуд и горячие блюда также можно заказать с доставкой на дом. Мясные, рыбные или овощные наполнители популярны среди любителей дамплингов, риса или лапши.

Все блюда доставляются в плотной гигиенической упаковке, благодаря чему сохраняют внешний вид и вкусовые качества.

Мировые ресторанные тренды

  1. Доставка и еда на вынос. В связи с пандемией большинство людей боятся выходить из дома и заказывают еду в доставках.
  2. Мультиканальность. Оффлайн заведения подхватили тренд открывать свои доставки и работать онлайн. Также в обратную сторону.
  3. Сезонное меню. Заведения начинают готовить еду, подходящую под время года. Множество людей не может пройти мимо такого предложения.
  4. Работа поваров сводится к минимуму. Последнее время всё больше и больше изобретаются приспособления для сведения работы повара к минимуму. А включать работу роботов или других высокотехнологичных машин.

Рестораны будущего. Мировые тренды в общепите.

Требования к франчайзи

Изучая условия от франчайзера, стоит понимать, что они выставлены не для общего ознакомления или в виде рекомендаций, а обязательны для исполнения всеми партнерами. Популярным компаниям поступает немало предложений, поэтому на уступки они не идут. Среди самых частых пунктов правил выделяют:

  • наличие арендованного или собственного помещения с требуемым размером площади;
  • обязанность ежемесячно отчислять истинному владельцу % от выручки и рекламный сбор;
  • оформление помещения в общем стиле компании (дизайн, цветовые оттенки, музыкальное сопровождение);
  • корпоративная этика (обязанности персонала, их возраст, внешний вид, форменная одежда и даже численность).

Выполнение данных требований позволяет сохранить узнаваемость бренда и гарантировать обратный спрос и заинтересованность клиентов. Чаще всего франчайзи должен тратить собственные деньги для выполнения главных пунктов договора еще до момента подписания бумаг.

Как оформить заказ в MyBox?

Получить свежую и вкусную еду можно не только самовывозом, но и оформив доставку по нужному адресу. В зависимости от города, курьер прибудет в течение 1-2 часов либо в указанное время.

Обратите внимание! Чтобы уточнить сроки получения, можете сориентироваться по зоне доставки на официальном сайте. Сам заказ можно оформить несколькими способами, выберите подходящий

Для оформления заказа на официальном сайте:

Оформление заказа займет не более 2 минут. Если зарегистрируете личный кабинет, то сможете рассчитывать на помощь и персональные предложения.

Приложение MyBox

Фирменное мобильное приложение MyBox можно скачать через App Store или Play Market по ссылкам ниже:

После установки выберите необходимые блюда и оформите доставку на дом в любое удобное время. Также в приложении можно найти информацию о действующих акциях и проверить свой баланс Майбаксов.

По телефону

Еще один простой способ оформить заказ – позвонить по номеру 8-800-100-00-55. Свяжтитесь с оператором, назовите желаемые блюда, адрес и время доставки.

На заметку! Вместе с каждым заказом вы будете получать комплимент от «МайБокс» в виде палочек для комфортной трапезы и наборов соусов.

Пакеты, опции и характеристики

Стандарт

Чистая прибыль 2 700 000
Инвестиции в открытие 1 000 000
Расчетная окупаемость 9 мес
Роялти 3% в месяц
Паушальный взнос 300 000
Полная стоимость 1 300 000

Под ключ

Чистая прибыль 2 700 000
Инвестиции в открытие 1 000 000
Расчетная окупаемость 9 мес
Роялти 3% в месяц
Паушальный взнос 500 000
Полная стоимость 1 500 000

Управляющая компания

Чистая прибыль 2 200 000
Инвестиции в открытие 1 000 000
Расчетная окупаемость 9 мес
Роялти 30% в месяц
Паушальный взнос 500 000
Полная стоимость 1 500 000

Действующий бизнес

Чистая прибыль 2 900 000
Инвестиции в открытие 3 000 000
Расчетная окупаемость 9 мес
Роялти 1.5% в месяц
Паушальный взнос отсутствует
Полная стоимость 3 000 000

CRM / ERP

Подключение к CRM / ERP системам франчайзера

Маркетинг под ключ

Привлечением клиентов занимается франчайзер

Обучение франчайзи

Обучение управлению бизнесом и стажировка

Поддержка 24/7

Персональный менеджер для вашего бизнеса

Поиск поставщиков

Франчайзер обеспечивает вас поставщиками

Франчайзи-бук

Полное пошаговое руководство по действию

три новых ресторана в начале 2020 года!

Франшиза«Гриль Хаус» активно развивается и открывает новые рестораны-гриль в России и Республике Казахстан. В городе Семей в феврале открывается уже второй ресторан сети «Гриль Хаус», еще два ресторана готовятся к открытию в Москве. Подробнее о франшизе, ее преимуществах и итогах развития 2019 года Вы можете прочитать в каталоге www.franshiza-info.ru.

Рестораны по франшизе «Гриль Хаус» — это особенные атмосферные заведения, где максимум внимания направлено на правильное приготовление мяса, свежесть и натуральность ингредиентов. Основные блюда готовятся на мангале, который расположен таким образом, чтобы посетители видели весь процесс приготовления.

Франшиза «Гриль Хаус» пользуется стабильным спросом у тех, кто хочет открыть собственный ресторан с готовой концепцией и поддержкой управляющей компании. «Гриль Хаус» является одним из проектов крупной франчайзинговой компании «BCA-holding», которая открыла уже более 250 партнерских заведений под своими брендами.

По итогам 2019 года было продано 12 франшиз ресторана «Гриль Хаус».

Франчайзинговое предложение активно пользуется спросом в Республике Казахстан, в ноябре запустился ресторан в г. Аксай. В феврале 2020 г. планируется открытие полноформатного ресторана в городе Семей. Это второе заведение сети в этом городе и пятый ресторан «Гриль Хаус» в Республике Казахстан.

Еще два франчайзинговых ресторана находятся на стадии строительства и готовятся к открытию в феврале в г. Москва.

6 департаментов помогает партнерам открывать и развивать бизнес, что, безусловно, привлекает внимание потенциальных партнеров наравне с «вкусными» преимуществами сотрудничества по франшизе «Гриль Хаус»:

Паушального взноса нет – партнер инвестирует только в открытие собственного бизнеса;

  • Низкий роялти – всего 2,5%;

  • Минимальная окупаемость ресторана 6 месяцев;

  • Бесплатное обучение для собственника, управляющего и других сотрудников ресторана;

  • 2 формата сотрудничества (стационарный ресторан и фуд-корт) и многое другое.

В ресторанах сети происходит регулярное обновление и расширение меню, например, не так давно были введены премиальные стейки для гурманов.

Для удобства гостей ресторана в скором времени будет запущено приложение, которое позволит накапливать баллы, заранее заказывать блюда и др. Это нововведение позволит усилить лояльность клиентов, а также получить больше прибыли собственникам ресторанов.

Подробнее о том, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу новости.

Что сегодня модно в сегменте общественного питания

В наше время очень популярна особенная подача блюд в ресторанах, даже термин появился новый “ресторанная подача”. Появление большого количества доставок как у быстропитов, так и у полноценных ресторанов. Появление Темных кухонь. Это рестораны, работающие только в доставке. Эта вещь стремительно развивается в быстрых городах. По мнению экспертов маленьким городам на данный момент не стоит лезть в эту сферу. Здоровое питание. Последнее время потребители заказывают правильную еду всё чаще и чаще. Поэтому многие бренды начали изготавливать экологически правильную еду. Производители открывают свои рестораны.

Необычные рестораны, которые стали успешными! Лучшие концепции ресторанов.

Адреса франшизы на карте

Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку.

Мы поможем составить штатное расписание вашего ресторана, передадим требования к персоналу, образцы договоров и должностные инструкции. Проконсультируем как и где искать персонал, как провести собеседование.

Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы. Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана. Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов.

Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы.

В нашем меню представлены две кухни: японская и паназиатская. Над проработкой меню работают несколько бренд-шефов и технологов. Мы регулярно обновляем свое меню и вводим сезонные новинки.

Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику. При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов.

Наша IT платформа является уникальной разработкой компании и включает в себя: сайт, мобильное приложение, кассовое ПО (фронт-офис), мобильное приложение для курьеров, колл-центр, программу для аналитики. Все компоненты платформы взаимосвязаны между собой и работают как единое целое. Кроме того, мы интегрировали свои платформы с платформой Delivery club.

Мы продолжаем инвестировать в развитие наших IT решений и улучшать пользовательский опыт. Платформа имеет очень высокий уровень отказоустойчивости, что позволяет нам бесперебойно работать в пиковые нагрузки.

Доставка в сети MYBOX это отдельное направление бизнеса, которое динамично развивается на протяжении нескольких лет

Мы уделяем доставке самое пристальное внимание и считаем это направление одним из наших конкурентных преимуществ. Мы крупнейший партнер Deliveru club и работаем с ними на уникальных условиях

Компания контролирует продукты поступающие в ресторан. Мы постоянно проводим мониторинг поставщиков и выбираем лучших. Благодаря большому объему закупаемой продукции мы получаем выгодные условия. Будущие франчайзи подключаются к отлаженной системе поставок продуктов и используют все преимущества компании.

За каждым франчайзи закрепляется операционный менеджер и локальный маркетолог. Задачи операционного менеджера помогать вам в текущей работе ресторана, оказывать консультационную поддержку и координировать взаимодействие с другими подразделениями компании. Локальный маркетолог разрабатывает маркетинговые календари, механики акций, готовит рекламные макеты.

Мы отслеживаем показатели работы каждого ресторана, если видим отклонения, то локальный маркетолог и операционный менеджер помогают исправить ситуацию.

Нам действительно приходилось закрывать некоторые рестораны. После каждого закрытия мы проводили анализ причин наших неудач и можем выделить две причины закрытия ресторанов:

1. Ошибка в определении локации. Сейчас мы уделяем этому вопросу гораздо большее значение и не полагаемся только на мнение потенциального партнера. Мы оцениваем каждую локацию и в зависимости от того отвечает она нашим требованиям или нет, принимаем решение о согласовании.

2. Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания.

Компания MYBOX постоянно развивается. Мы открываем все больше ресторанов и заинтересованы в партнерах в Европейской части России, на Севере, Урале, Сибири и Дальнем Востоке.

Вы можете узнать доступен ли ваш город для продажи во франшизу у Заместителя директора по франчайзингу Калинина Максима, заполнив форму на сайте БИБОСС или на сайте компании MYBOX.

Мы с удовольствием встретимся с вами по адресу г. Волжский, ул. Логинова 23в, покажем наш офис, проведем экскурсию по нашему ресторану и ответим на все ваши вопросы.

Оставьте заявку и я свяжусь с Вами для обсуждения деталей встречи, Бритоусова Дарья.

Условия франшизы

Главным условием компании является выполнение задачи предоставлять удобный и выгодный заказ китайских и японских блюд при этом экономя деньги клиентов, а также их время. Данная франшиза имеет ряд преимуществ.

Преимущества, которые дает вам франшиза Суши Вок:

  1. Минимальные инвестиции на франшизу при которых вы гарантированно будете получать высокий и постоянный доход.
  2. Новый и уникальный формат работы, имеющий большой спрос.
  3. Большой и постоянный спрос на продукцию магазина.
  4. Относительно не большая конкуренция в связи с инновационным направлением бизнеса «take away».

Условия, которые предоставляет компания своим клиентам, а также причины почему стоит выбрать именно франшизу Суши Вок:

  1. При минимальных инвестициях вы получаете постоянную поддержку и готовый высокодоходный бизнес.
  2. Компания новая и поэтому вам предоставляется возможность быть первым владельцем Суши Вок в своем городе.
  3. Компания гарантирует стабильный поток клиентов в ваше заведение.

Приобретая франшизу компании, вы становитесь партнером нового и популярного бренда. Получаете готовый бизнес-план и навыки ведения ресторанного бизнеса по технологии take away.

Стоит отдельно отметить уровень поддержки, который также входит в условия сотрудничества с компанией:

  1. Получение советов и консультации по тому, как и где лучше открыть магазин.
  2. Помощь в подборе персонала с последующим повышении их квалификации в главном офисе компании.
  3. Реклама нового магазина в интернете и на сайте компании.
  4. Постоянные обновления меню ресторана и добавление всевозможных акций.

Компания также имеет особые требования к новым партнерам.

Условия по принятию в команду Суши Вок:

  1. Соблюдать установленные по договору требования и стандарты компании.
  2. Наличие необходимого количества денежных средств для открытия ресторана.
  3. Быть готовым развивать свой бизнес.
  4. Добросовестное применение элементов бренд-бука.
  5. Наличие подходящего помещения для ресторана.

Важно Стоит обратить особое внимание на помещение под ресторан. Компания также имеет особые требования к помещению при соблюдении которых вы не только успешно пополните ряды партнеров компании, но и будете получать максимальную прибыль

Условия к помещению следующие:

Условия к помещению следующие:

  • Площадь для обычного магазина не должна быть меньше 40 квадратных метров, для студии эта цифра должна быть более 150 квадратных метров.
  • Расположено помещения может быть, как в торговом центре, так и отдельном здании. Обязательная составляющая расположения — это многолюдное место (большие торговые центры, остановки, всевозможные клубы).
  • В помещении должен быть доступ к горячей и холодной воде.
  • Если вы открыли студию, то обязательно должен присутствовать зал не менее чем на 30 мест, и штат сотрудников из 15 и более человек.

Плюсы и минусы кафе по франшизе

Плюсами открытия кафе по франшизе являются:

  • лёгкость начинания, сравнивая с самостоятельным открытием ресторана или кафе;
  • быстрый выход в плюс(1.5-2 года);
  • меньше затрат на рекламу из-за, итак, прославленного имени бренда;
  • помощь в получении кредита от главы организации.

Но данный тип открытия кафе имеет также несколько минусов:

  • правила главы закон! Обязанность делать всё, что потребуют в соответствии с нормами;
  • постоянный контроль. Частые приходы головной фирмы будут обеспечены;
  • рецепты, обслуживание и т.д. проходит проверку. Без одобрения нельзя;
  • зависимость от старших. Если у старшего бизнес пойдёт на спад, то и у вас тоже.

Как выбрать франшизу общепит? Признаки хорошей и плохой франшизы

Жалобы на MyBox

Сервис доставки блюд готовой кухни MyBox работает достаточно давно. В Интернете можно найти множество отзывов о работе сервиса и большая часть из них положительная. Среди положительных отзывов чаще всего встречаются записи о том, что делать заказы через сервис компании выгодно и можно получить дополнительные подарки и скидки при заказе еды.

Практически все клиенты, в том числе и те, кто оставил негативные отзывы, отмечают, что доставка еды очень быстрая. Среди негативных отзывов есть жалобы на то, что со службой поддержки часто достаточно сложно связаться. Есть также записи от клиентов, которые были не очень удовлетворены вкусом заказанных блюд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес-Триатлон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: