Как зарабатывать на пирогах: бизнес-стратегии, нюансы стартапов, франшизы

Осетинские пироги франшиза. как открыть выгодный бизнес продажи пирогов по франшизе пекарня «татарские пироги»

Франшиза Пироги в России

Это российский бренд. Первое торговое предприятие было открыто в 2011 году в Екатеринбурге, география франшизы – практически вся Россия. Стратегия компании по завоеванию рынка – постепенное продуманное расширение.

Осетинский пирог — это плоская лепешка с начинкой, которая на своей родине, в Осетии, является культовым продуктом. Культура приготовления осетинского пирога складывалась на протяжении многих веков и в настоящее время доведена до совершенства. Настоящим в Осетии является пирог, приготовленный из тонкого теста с обильной начинкой. Если хозяйка приготовила пирог с толстым тестом, то это говорит о её плохом кулинарном воспитании.

Существует много различных вариантов приготовления пирогов: с морепродуктами, с мясом, с капустой и зеленью, с сыром и курицей, с картофелем, с красной рыбой, с тыквой, с ягодами и сахаром, с изюмом и грецкими орехами, с сухофруктами и так далее и тому подобное.

В состав приготовления классического осетинского пирога обязательно входят вода, мука, дрожжи, сахар, соль, молоко и подсолнечное масло. Время приготовления пирога в печи занимает около 10 минут.

Инвестиции на старт дела

  • Обустройство и подготовка помещения – 200 тыс. руб.
  • Приобретение основного и дополнительного оборудования – 700 тыс. руб.
  • Покупка сырья и расходных материалов – 50 тыс. руб.
  • Организационные расходы, регистрация ИП, подготовка документов и т. д. – 100 тыс. руб.
  • Создание сайта и реклама – 100 тыс. руб.
  • Резервный фонд – 150 тыс. руб.

ИТОГО – от 1 300 000 рублей

«Татарские пироги» — успешно и динамично развивающаяся франчайзинговая система единого бренда
, действующая в сфере питания на территории г. Москва и Московской области.

Большинство торговых точек «Татарские пироги» открыты и действуют только
на принципах франчайзинга.

Удачно расположенная торговая точка «Татарские пироги», в которой соблюдаются стандарты, приносит своему владельцу до 35 — 40% прибыли от оборота
.

Окупаемость инвестиций «Татарские пироги» составляет 3 — 6 месяцев
.

В настоящее время в Москве и Московской области действуют 60 торговых точек
«Татарские пироги».
Готовятся к открытию: 5 торговых точек
.

Приведенная в данном разделе информация относится к франшизе на территории г. Москва и ближайшего Подмосковья
.

Что получает франчайзи?

  • Право на использование коммерческих обозначений и торговых знаков «Татарские пироги»;
  • Обучение персонала;
  • Помощь в выборе месторасположения торговой точки (консультант по развитию окончательно одобряет месторасположение торговой точки)
    ;
  • Рабочий дизайн-проект и план будущей торговой точки;
  • Доступ к базе данных по поставщикам (реклама, торговая мебель, вендинг)
    ;
  • Маркетинговые разработки от франчайзера.

Потенциальная прибыль. Политика франчайзера

Существуют два
важнейших фактора рентабельности торговой точки «Татарские пироги»:

  • Удачное месторасположение;
  • Соблюдение норм и стандартов.

Мы не предоставляем потенциальным франчайзи готовых бизнес-планов
. Каждый франчайзи должен самостоятельно оценить свои риски: размер потенциальных продаж, уровень дохода и прибыли, но мы готовы помогать в этом, делясь опытом и статистикой. Такой подход устраняет возможные недоразумения и приводит к лучшим долгосрочным отношениям.

Потенциальные продажи и доходность составляют главный интерес любого франчайзи.Мы предоставляем возможность общения с владельцами действующих торговых точек
. Это лучший способ перенять опыт и получить ответы на интересующие вопросы.

Преимущества владельцев франшизы «Татарские пироги»

  • Успешность и узнаваемость бренда;
  • Уникальность продукта;
  • Постоянно и динамично развивающаяся сеть;
  • Информационная поддержка опытных профессионалов;
  • Использование лучших практических наработок;
  • Упрощенные требования к точке продаж: отсутствие «кухни»
    ;
  • Небольшая площадь: 5 — 10 м.кв.
    ;
  • Низкая стоимость начальных инвестиций;
  • Понятные и простые инструменты финансового и управленческого анализа;
  • Простая наращиваемость бизнеса;
  • Отсутствие роялти.

Идеи малого бизнеса

  • Авторские заметки (48)
  • Бизнес в интернете (130)
  • Бизнес на дизайне (6)
  • Бизнес на селе (33)
  • Вебмастеру (9)
  • Заработок с компьютером (19)
  • Идеи бизнеса (470)
  • Изобретения (39)
  • Интервью (2)
  • Красота и здоровье (36)
  • Креативные идеи (159)
  • Ликбез (8)
  • Мир компьютеров (19)
  • Полезные советы (27)
  • Продвижение сайта (47)
  • Производство (207)
  • Психология успеха (17)
  • Реклама (1)
  • Стартапы (24)
  • Товары (40)
  • Торговля (128)
  • Транспорт (16)
  • Услуги населению (296)
  • Шарлатаны (1)
  • Экстрим (1)

Грибы круглый год Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально! Подробнее >> Салон красоты Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел! Подробнее>>

Евроремонт от А до Я Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса! Подробнее>>

Мыло ручной работы Технология изготовления декоративного мыла и косметики. Доход 80.000 руб/мес. не предел ! Подробнее>>

Осетинские пироги франшиза

Франшиза: Осетинские пироги (оспироги.ру). Головная компания: ИП Гоглойте Л. П. Год основания: 2004. Вид деятельности: общественное питание, кафе-пекарни. Количество магазинов: 15. Год начала франчайзинга: 2011. Стоимость франшизы (паушальный взнос): $7 000. Роялти (если есть): 6% объема месячной выручки. Сумма минимальных вложений: $10 000. Срок окупаемости: 6 месяцев. Минимальный размер торговой площади: 40 м2.

Как купить франшизу Осетинские пироги

Для этого необходимо направить предложение о сотрудничестве по франчайзингу в головной офис владельца сети. Оценив возможности партнерства, представители франчайзера свяжутся с соискателем, чтобы обговорить непосредственные конкретные условия:

  • наличие в собственности или возможность аренды помещения, здания на первой линии проходимости, недалеко от остановок транспорта, развязок дорог, наиболее посещаемых мест города. Ориентация на крупные города, региональные центры;
  • преимущества – наличие поблизости школ, средних, высших учебных заведений, кинотеатров, развлекательных, бизнес центров. Средний чек Осетинских пирогов – 150 рублей, то есть, работа точек рассчитывается преимущественно на молодежь, молодые семьи;
  • опыт руководства, ведения бизнеса в сфере общественного питания, отсутствие «проблемных» моделей в прошлом, банкротства;
  • готовность соблюдать стандарты, регламенты, уникальные рецептуры проекта.

После подписания договора франчайзинга запуск точки формата Эконом осуществляется спустя 10 дней, формата «под ключ» — через неделю.

Цена франшизы Пироги

Первоначальные вложения зависят от выбора формата: эконом или «под ключ». Первый вариант: включает передачу фирменной технологии приготовления блюд, модель работы кафе-пекарни, подбор поставщиков, формирование ассортимента, обучение персонала (поваром действующего ресторана в течение 30 дней).

Цена франшизы – 7 000 долларов, включает: Первый вариант: включает передачу фирменной технологии приготовления блюд, модель работы кафе-пекарни, подбор поставщиков, формирование ассортимента, обучение персонала (поваром действующего ресторана в течение 30 дней).

Цена франшизы – 7 000 долларов, включает:

  1. приобретение ТТК на разработанные рецептуры;
  2. 5-часовые курсы обучения мастеров в течение месяца;
  3. выделение в штат предприятия экономиста, техника-технолога пищевого оборудования, производства.

Второй вариант: цена определяется по договоренности, совокупностью влияющих факторов. Она подразумевает затраты:

  • выбор производственной, торговой площади;
  • проектирование, дизайн, оформление;
  • подбор оборудования, инвентаря;
  • формирование штата компании;
  • услуги экономиста, технологов, шеф-повара.

Стартовые инвестиции проекта составляют 10 000 $. Они предназнаются:

  1. Аренда, ремонт помещения – 30%.
  2. Приобретение оборудования – 30%.
  3. Закупка сырья, полуфабрикатов – 30%.
  4. Коммерческие, организационные, трудовые издержки – 10%.

К числу обязательных платежей по контракту относят:

  • ежемесячное роялти – 6% оборота компании;
  • отчисления в рекламный, маркетинговый фонды – 1.5% оборота точки.

Предполагаемая месячная прибыль кафе-пекарни – 300 000 рублей.

Стоимость франшизы Осетинские пироги

Важно! При грамотно выбранном расположении предприятия, оно окупит первоначальные расходы, выйдет на положительный финансовый результат на седьмой месяц с даты открытия

Франшиза Пироги в России

Это российский бренд. Первое торговое предприятие было открыто в 2011 году в Екатеринбурге, география франшизы – практически вся Россия.  Стратегия компании по завоеванию рынка – постепенное продуманное расширение.

  • узнаваемый бренд;
  • налаженные стандарты, механизмы работы бизнеса;
  • лояльные условия распоряжения доходами;
  • брендбук торговой марки;
  • комплекс организации дела: производственного цеха, отдела доставки, колл-центра, контроля;
  • сайт компании;
  • бесплатное обучение персонала;
  • закупка ассортимента, влключающего 200 видов продукции традиционной осетинской, русской, французской кухни, пиццу, поставка уникальных ингредиентов для них, фирменных рецептов;
  • бизнес-план;
  • проектирование производственных цехов предприятия.

Франшиза Пироги в России

Это российский бренд. Первое торговое предприятие было открыто в 2011 году в Екатеринбурге, география франшизы – практически вся Россия.  Стратегия компании по завоеванию рынка – постепенное продуманное расширение.

Аутентичность товара, собственная идея, уникальность продукта позволяют избегать прямой конкуренции. Тем не менее, политика франчайзинга ориентирована на развитие, активную работу с действующими точками, стабильное, поэтапное развитие франчайзинга.

Преимущества и недостатки быть домашним кондитером

К плюсам, несомненно, относятся небольшие первоначальные вложения в производство тортов и пирогов. Вам потребует приобрести лишь пекарский инвентарь. На закупку всего необходимого с нуля уйдет не больше 30-40 тыс. рублей.

Второй плюс — это возможность осуществлять свою деятельность прямо у себя дома. Вы сможете делать шедевральные торты прямо на своей любимой кухне.

Невысокая конкуренция — еще одно из преимуществ этого бизнеса. Самую большую конкуренцию вам будут составлять супермаркеты и прочие организации, которые массово посещаются народом. Но ведь никто не сможет там купить такой пирог или торт, который приготовите вы.

К минусам можно отнести усталость. Вы будете в первое время уставать физически, особенно, когда возрастет спрос. Вам может показаться, что у вас мало опыта и знаний для дела, но не спешите с выводами и не берите сразу много заказов. Делайте все постепенно по нарастающей.

Еще один недостаток — это личное общение с клиентами. Некоторые из них могут быть чем-то недовольны, что выбьет вас из колеи

Просто не обращайте на это внимание

В этой статье мы ответили на вопрос, как зарабатывать на пирогах и тортах. Выгодно ли заниматься этим на профессиональном уровне? Это решать вам. Но из статьи видно, что при наличии необходимого опыта все просто и легко. Интересное дело окупится за пару месяцев при изготовлении 4-5 тортов в неделю. Почему бы не попробовать?

Подключайте фантазию и креатив и вперед.

Ресторан русской кухни «Емеля»

Вид бизнеса: общепит русская кухня Объем инвестиций: от $30 000 Офис франчайзера: Москва, Россия Наличие рекомендации экспертов магазина франшиз: да

Демократичный и вкусный фаст-фуд с продуктами, понятными и близкими российским потребителям. Здесь Вы сможете попробовать замечательно и быстро приготовленные российские блюда приготовленный по старорусским традициям и рецептуре. Франшиза «Емеля» разработана ведущими специалистами по франчайзингу на основании высокого спроса на рестораны быстрого обслуживания с уклоном на здоровую, качественную и быстро приготовленную пищу.

Общественное питание представляется на сегодняшний день одной из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Эксперты пророчат этому рынку в ближайшие годы пятикратный рост.

Условия сотрудничества для партнеров

  • Партнер получает высокую розничную наценку;
  • Быстроокупаемый вид бизнеса, от 6 до 8 месяцев;
  • Индивидуальный дизайн-проект сети бистро, разработанный специалистами компании с учетом особенностей Вашей торговой площади и месторасположения;
  • Рекламная поддержка;
  • Консультации по оборудованию;
  • Список рекомендуемых поставщиков;
  • Мировые стандарты пищевой индустрии;
  • Срок договора — от 1 до 5 лет.

Преимущества франшизы

  1. Динамично — развивающийся бренд;
  2. Работа по чётко разработанной и утвержденной концепции формата кафе;
  3. Консультационная и информационная поддержка франчайзи в процессе работы;
  4. Обучение для руководителей и персонала, возможность выезда к франчайзи.

Необходимые требования:

Кафе быстрого питания должно находиться на торговой улице с высоким процентом посещаемости — первая линия домов на проездных и людных улицах;
Отдельное внимание уделяется на развитие рынка сети кафе в регионах;
Строгое соблюдение корпоративной культуры и технологической дисциплины, единая рецептура.

Франшиза

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Сколько можно заработать?

Рассчитаем, сколько можно заработать только на одной доставке осетинских пирогов.

Средняя цена осетинского пирога с доставкой:  400 рублей за 800 граммов. Средний чек заказа – 800 рублей (примерно, два пирога) Если за один рабочий день мы будем выполнять всего 10 заказов, наша выручка составит 8 000 рублей. Из данной суммы  вычитаем:

  • Себестоимость производства (включая сырье, оплату труда, аренду и так далее) – 40%
  • Доставка – 10%
  • Прочие расходы – 10%

Таким образом, можно рассчитывать на ежедневную прибыль в 4800 рублей и ежемесячную — 144 000 рублей. При таких показателях проект окупается за 1,5 – 2 года, с учетом времени на раскрутку бизнеса.

Ассортимент

Ассортимент сетевых пекарен формируют франчайзеры. Как правило, он стандартен для всех точек сети. Но иногда учитываются и какие-то региональные особенности.

Кто-то делает ставку на «проверенный репертуар»: лаваш, хачапури, булочки с корицей. Другие – на разнообразие ассортимента или его регулярное обновление. К примеру, под брендом «Маковка» выпекаются изделия грузинской, татарской, азербайджанской, узбекской, итальянской и русской кухни.

Третьи франчайзеры ставят акцент на уникальной рецептуре. Скажем, в пекарнях «Брецель» используют заквасочную технологию на натуральных ингредиентах.

Некоторые компании разрешают своим партнерам совмещать пекарню с кофейней или кондитерской. Такой бизнес приносит хороший доход, но требует от владельца дополнительных усилий и вложений. И честно говоря, для начинающего предпринимателя это не лучший вариант…

С чего начинается бизнес

Открытие дела начинается с подбора помещения под организацию мини-пекарни. Потребуется аренда помещения площадью от 80 кв. м. Обязательно наличие коммуникаций в помещении: электроэнергия, горячее и холодное водоснабжение, система вентиляции и канализации. Требования СЭС и пожарников ничем не отличаются от тех требований, что предъявляются к предприятиям по производству продуктов питания (об этом много написано в других наших статьях, например: мини-производство колбасы или мини-сыроварня). Аренда будет стоить от 40 до 100 тыс. рублей, в зависимости от региона.

Еще перед заключением договора аренды помещения, потребуется зарегистрировать бизнес. Небольшой пекарне достаточно оформить обычное индивидуальное предпринимательство в местной налоговой службе. В качестве системы налогообложения можно выбрать упрощенную систему (УСН) – это наиболее выгодный вариант. В таком случае, вы будете платить налог либо 6% от выручки, либо 15% от прибыли предприятия (на ваше усмотрение).

Затем необходимо закупить производственное оборудование. Здесь потребуется все, что необходимо для обычной мини-пекарни: охлаждаемый стол и расстоечный шкаф, конвекционная печь и порционные весы. Ориентировочная цена комплекта – 300 – 400 тыс. рублей. Еще некоторая часть средств уйдет на закупку дополнительного оборудования и инвентаря: стеллажи, раковина, холодильное оборудования, посуда и прочее.

Далее следует определиться с поставщиками ингредиентов и с персоналом пекарни. В первую очередь, вам понадобится опытный технолог, который изготовит рецепты лучших осетинских пирогов в вашем городе. От его качественной работы будет зависеть 50% успеха бизнеса. Ведь, чем вкуснее пироги, тем больше на них спрос и тем выше ваша прибыль. Услуги специалиста будут стоить немало: от 25 тыс. рублей в месяц.

Не стоит забывать и о поиске каналов сбыта продукции, хотя с планирования сбыта и стоит начинать дело.

Преимущества франшизы

  1. Востребованная продукция, узнаваемая торговая марка.
  2. Нет необходимости в кухне – меньше проблем с сертификацией и снижение затрат.
  3. Готовая к продаже продукция, большой ассортимент выпечки, соответствие ГОСТ всех этапов производства
  4. Требования к площади 3,5 – 12 кв. метров.
  5. Простые способы расширения и наращивания бизнеса.
  6. Возможность выбирать условия: пакет «Эконом» с паушальным взносом 99 000 руб., пакет «Стандарт» 150 000 руб. Приблизительно таких же расходов требует , но концепция кафе иная. Приобретение же обойдется в разы дороже.

Компания предоставляет, в зависимости от варианта старта:

  1. Дизайн-проект, фирменный стиль точки продаж и персонала.
  2. Промоутера и листовки.
  3. Поддержку территориального менеджера.
  4. Обучение персонала со стажировкой в фирменных пунктах.
  5. Семинары для франчайзи.
  6. Рекомендации по работе и консультации специалистов.
  7. Дополнительную мотивацию, бонусы до 10% от продаж.

Как продавать продукт

Реализовывать пироги можно двумя основными путями:

  1. поставлять пироги в местные продуктовые магазины и супермаркеты;
  2. осуществлять производство пирогов на заказ с доставкой клиенту.

Первый вариант предпочтительней тем, что позволяет открыть производство в любом городе. Основная сложность будет заключаться только в том, как попасть на прилавок магазина. Также нужно смотреть и на конкуренцию в городе, наличие других похожих производителей. Практика показывает, что таких производителей становится с каждым годом все больше и больше.

Второй вариант также имеет свои преимущества. В первую очередь в том, что пирог можно продавать по значительно большей цене – в три и более раз. Вот, к примеру, ценник одной из пекарен города Москвы, организаторы которой и реализовали подобную доставку:

Осетинский пирог с мясом массой в 1200 граммов за 740 рублей! Приятные цены, не правда ли?

Единственный недостаток такой схемы – сильная зависимость от количества населения в городе и его платежеспособности. Заказывать продукты на дом приучились еще не многие жители периферии, поэтому подобные сервисы процветают лишь в крупных городах и мегаполисах.

В крупных городах в качестве продвижения продукта отлично работает контекстная реклама, группа в контакте и реклама в метро. В таком случае, обязательно наличие собственного сайта, на создание и раскрутку которого уйдет не менее 60 тыс. рублей.

Помещение для пекарни

Требования к помещению зависят от типа пекарни. Как правило, для маленьких пекарен площадь помещения должна начинаться с 15 кв.м, для больших – с 50 кв.м.

Набор оборудования: нарезочные инструменты и аппараты, тестомесы, расстоечные шкафы, печи и посуда. Яркие вывески и фирменный дизайн, как правило, уже входят в стоимость франшизы.

В любой мини-пекарне обязательно наличие мощной вытяжки, вентиляции, отопления, электричества и воды. И еще один важный момент: «вкусный» бизнес требует четкого соблюдения норм пожарной безопасности и санитарных требований.

Новичкам на «пекарском» рынке стоит присмотреться к франшизам известных компаний, предлагающих реальную помощь на всех этапах.

Скажем, в стоимость франшизы «Любимая пекарня» включена первичная проработка локаций города «на перспективность» от профессионального риелтора. Что сюда входит? Оценка населенного пункта (например, Казани или Воронежа), отбор лучших вариантов локаций, анализ трафика, конкурентов и емкости рынка, выход на собственников помещений и даже участие в переговорах по поводу аренды.

У некоторых франчайзеров есть специфические требования. Иногда выполнить их, мягко говоря, сложно. К примеру, в пекарнях Wetzel´s Pretzels готовая продукция должна храниться не более получаса. Все булочки выпекаются на глазах у покупателя. Соблюсти это условия возможно, только если на аппетитную продукцию есть постоянный спрос (людное место в Москве или Питере).

Пекарня «Татарские пироги»

Все франшизи «Татарские пироги» принадлежат компании ООО «Технологии питания». Пекарня – это только название закусочной. На самом деле, на месте в магазине не пекут мучные изделия, а регулярно привозят свежие пироги и булочки. Такие закусочные уже стали известны по Москве и обзавелись своими поклонниками. Необычность и оригинальность таких деликатесов состоит в том, что они изготовлены исключительно по Татарским традициям и технологиям. В ассортименте есть пироги большие и маленькие, простые и красиво оформленные на какое-нибудь праздничное застолье, пирожки с разнообразными начинками, булочки, пирожные, хлеб. Вся продукция доставляется практически ежедневно и распродается очень быстро. Покупателям нравится вкус данных и сытость данных изделий. И самое главное, что они приготовлены руками опытных пекарей.

У предпринимателей есть одна очень интересная уловка. Если назвать предприятие или магазин, музыкальную школу, да всё, что угодно, какой либо страной. Например, «Французские сладости», «Итальянское вино», то товарооборот в заведении с такой вывеской будет гораздо больше. Всё потому, что люди воспринимают такое название, как гарантия высшего качества. Это совсем не значит, что человек никогда не пробовал французские конфеты, что ему хочется их попробовать. Быть может французские конфеты хуже нашего русского «красного октября», но сам тот факт, что бренд под иностранным именем, заставляет заходить именно в магазин «Французские конфеты», а не в обычный магазин «Конфеты». Точно так же это действует и в других странах, хоть если в той же Франции откроют магазин с вывеской «Русские конфеты».

Права на ТМ «Татарские пироги» принадлежит ООО «Технологии питания», возраст компании не афишируется. Сеть распространена в Москве и ближайших к столице районах, по франшизе открыто 60 точек, старт ещё пяти – в ближайших планах. Продукция – выпечка по рецептам национальной кухни, беляши и пироги, хлеб и десерты, напитки горячие и холодные. Франчайзер сам обеспечивает изготовление и доставку из пекарни, партнёры занимаются только торговлей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес-Триатлон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: