Бизнес план лаваш в тандыре. франшиза пекарни “хлеб из тандыра”

Выгодный бизнес – хлеб из тандыра: преимущества и особенности франшизы

Услуги, передаваемые по франшизе и ее виды

Лояльные условия на предоставление франшизы не сказываются на полноте и качестве передаваемых услуг. «Хлеб из тандыра» оказывает своим потенциальным партнерам следующие виды поддержки:

  • содействие в поиске помещения для реализации проекта;
  • составление плана по размещению оборудования в помещении;
  • составление бюджета проекта;
  • передача действующих рецептов и технологий;
  • содействие в наборе персонала, его обучение и теоретическое, и практическое;
  • возможность проведения обучения в режиме онлайн;
  • составление должностных инструкций для персонала;
  • снабжение клиента производственным оборудованием;
  • снабжение клиента тандыром и комплектующим для него;
  • совместное проведение рекламных и маркетинговых акций, предоставление рекламных материалов;
  • контроль качества услуг производимой продукции, проверка на соответствие принятых стандартов;
  • предоставление специалиста для открытия новой торговой точки;
  • предоставление документации с описанием рабочих процессов в пекарне;
  • оказание консультаций различного характера (в том числе, маркетинговых и юридических).

Стоимость подобного предложения составляет 450 тысяч рублей, франчайзером оно позиционируется как стандартный пакет услуг. При необходимости предприниматели могут приобрести и расширенный перечень предложений, который имеет название «гарантия».

В него входят все те же услуги, что и в стандартный пакет, за одним исключением, «Хлеб из тандыра» берет на себя обязательство возместить франчайзи вложенные в проект инвестиции, если тот не начнет получать чистую прибыль к четвертому месяцу своей работы. Инвестиции в такую франшизу составляют один миллион рублей.

Описание франшизы пекарни Тандыр №1

Тандыр №1 – это небольшие уютные пекарни в шаговой доступности с большим ассортиментом свежей и полезной выпечки, выпекаемой строго по своей технологии! В наших пекарнях, в зоне продаж мы устанавливаем большой 120*90 см промышленный тандыр из шамотной глины(входит в стартовый пакет).

Формат пекарен Тандыр №1

Отдельно стоящие здания, фуд-корты, рынки, прикассовые зоны гипермаркетов.

Франчайзинговое предложение


Стартовый пакет «Тандыр №1»

  • Тандыр электрический 120*100 см.
  • Комплектующие к тандыру.
  • Технологические карты (старт) – 50шт.
  • Описание технологии приготовления хлебобулочных изделий.
  • Маркетинг, реклама, бренд-бук.
  • Помощь в подборе помещения.
  • Персонал-помощь с подбором, обучение.
  • Бизнес-бук.
  • Технологическая расстановка оборудования с соблюдением поточности.

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни Тандыр №1

Стартовые инвестиции: 1 152 900 рублей

Стартовый пакет, аренда 1 и последний месяцы, дополнительное оборудование, мебель, ремонт, первоначальный закуп сырья.

Срок окупаемости: 3 — 8 месяцевСредний оборот в месяц: 690 600 рублейРоялти: отсутствуютПаушальный взнос: отсутствуетИные текущие платежи: отсутствуют

ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>

Отправить заявку

Бизнес-модель франшизы Тандыр №1

Маржинальность от 250%.

Требования к покупателям франшизы тандыр №1

  • Желателен управленческий опыт.
  • Готовность следовать рекомендациям управляющей компании.
  • Наличие необходимых денежных средств.

Требования к помещению пекарни тандыр №1

  • Площадь от 30 м².
  • Высокий пешеходный трафик.
  • Фасадный вход.
  • От 28 кВт, наличие 380.
  • Водоснабжение и канализация.
  • Наличие вентиляционного канала.

Преимущества франшизы Тандыр №1

Тандыр №1 – это правильная, здоровая выпечка для всей семьи, приготовленная только на натуральных продуктов, мы не используем шоковую заморозку и консерванты! Только мы в своих пекарнях отпекаем самсу и круассаны на тесте собственного производства со множеством тончайших и хрустящих слоёв!
Хлеб, тандыр и многовековая история.

  • Сладкая выпечка: себестоимость 12 рублей, в продаже 34 — 40 рублей.
  • Лепешка тандырная : себестоимость 6 рублей, в продаже 25 — 30 рублей.
  • Выпечка с овощной начинкой: себестоимость 6 рублей, в продаже 20 рублей.
  • Выпечка с мясной/сырной начинкой: себестоимость 14 рублей, в продаже 30 — 55 рублей.
  • Пироги осетинские 800 гр: себестоимость 100 рублей, в продаже 300 рублей.

  • Стартовые инвестиции от:1 152 900 ₽
  • Срок окупаемости от:3 месяцев
  • Средний оборот в месяц:690 600 ₽
  • Тип предприятия:Пекарни, кондитерская
  • Год основания компании:
    2018
  • Год запуска франшизы в России:
    2019
  • Франшизных предприятий:
    1
  • Собственных предприятий:3

http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-tandyr-1

О чем нужно знать перед покупкой

Как и любой другой бизнес, франшиза по открытию пекарни влечет за собой некоторые тонкости и особенности, которые важно учитывать на старте. Это довольно относительные минусы, но о них должен знать любой начинающий франчайзи:

  • вам придется покупать дорогостоящее оборудование;
  • точка продаж должна открываться только в местах с высокой проходимостью;
  • персонал придется регулярно обучать, повышая уровень его квалификации;
  • опытный франчайзер будет постоянно и твердо контролировать процесс производства;
  • ежемесячно вам необходимо будет выплачивать оговоренную при покупке сумму роялти.

Как видите, недорогая франшиза пекарни имеет не так уж и много минусов, большинство из которых даже сложно назвать таковыми по причине простоты их исполнения. Для того, чтобы объективно оценить перспективность пекарни по франшизе не цена, а отзывы и их тональность должны стать для вас показателями надежности. 

Мы предоставили вам все карты в руки, открыли секреты и тонкости “подводных камней” франшизы пекарни, стоимость понравившейся вы можете узнать из нашего каталога, уточнить детали – у менеджеров и консультантов. Вам осталось только выбрать подходящую франшизу сети пекарен, сравнить ее с 2-3 конкурентами и стать счастливым франчайзи в одном из самых перспективных направлений бизнеса СНГ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес-Триатлон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: