Услуги, передаваемые по франшизе и ее виды
Лояльные условия на предоставление франшизы не сказываются на полноте и качестве передаваемых услуг. «Хлеб из тандыра» оказывает своим потенциальным партнерам следующие виды поддержки:
- содействие в поиске помещения для реализации проекта;
- составление плана по размещению оборудования в помещении;
- составление бюджета проекта;
- передача действующих рецептов и технологий;
- содействие в наборе персонала, его обучение и теоретическое, и практическое;
- возможность проведения обучения в режиме онлайн;
- составление должностных инструкций для персонала;
- снабжение клиента производственным оборудованием;
- снабжение клиента тандыром и комплектующим для него;
- совместное проведение рекламных и маркетинговых акций, предоставление рекламных материалов;
- контроль качества услуг производимой продукции, проверка на соответствие принятых стандартов;
- предоставление специалиста для открытия новой торговой точки;
- предоставление документации с описанием рабочих процессов в пекарне;
- оказание консультаций различного характера (в том числе, маркетинговых и юридических).
Стоимость подобного предложения составляет 450 тысяч рублей, франчайзером оно позиционируется как стандартный пакет услуг. При необходимости предприниматели могут приобрести и расширенный перечень предложений, который имеет название «гарантия».
В него входят все те же услуги, что и в стандартный пакет, за одним исключением, «Хлеб из тандыра» берет на себя обязательство возместить франчайзи вложенные в проект инвестиции, если тот не начнет получать чистую прибыль к четвертому месяцу своей работы. Инвестиции в такую франшизу составляют один миллион рублей.
Описание франшизы пекарни Тандыр №1
Тандыр №1 – это небольшие уютные пекарни в шаговой доступности с большим ассортиментом свежей и полезной выпечки, выпекаемой строго по своей технологии! В наших пекарнях, в зоне продаж мы устанавливаем большой 120*90 см промышленный тандыр из шамотной глины(входит в стартовый пакет).
Формат пекарен Тандыр №1
Отдельно стоящие здания, фуд-корты, рынки, прикассовые зоны гипермаркетов.
Франчайзинговое предложение
Стартовый пакет «Тандыр №1»
- Тандыр электрический 120*100 см.
- Комплектующие к тандыру.
- Технологические карты (старт) – 50шт.
- Описание технологии приготовления хлебобулочных изделий.
- Маркетинг, реклама, бренд-бук.
- Помощь в подборе помещения.
- Персонал-помощь с подбором, обучение.
- Бизнес-бук.
- Технологическая расстановка оборудования с соблюдением поточности.
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни Тандыр №1
Стартовые инвестиции: 1 152 900 рублей
Стартовый пакет, аренда 1 и последний месяцы, дополнительное оборудование, мебель, ремонт, первоначальный закуп сырья.
Срок окупаемости: 3 — 8 месяцевСредний оборот в месяц: 690 600 рублейРоялти: отсутствуютПаушальный взнос: отсутствуетИные текущие платежи: отсутствуют
ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>
Отправить заявку
Бизнес-модель франшизы Тандыр №1
Маржинальность от 250%.
Требования к покупателям франшизы тандыр №1
- Желателен управленческий опыт.
- Готовность следовать рекомендациям управляющей компании.
- Наличие необходимых денежных средств.
Требования к помещению пекарни тандыр №1
- Площадь от 30 м².
- Высокий пешеходный трафик.
- Фасадный вход.
- От 28 кВт, наличие 380.
- Водоснабжение и канализация.
- Наличие вентиляционного канала.
Преимущества франшизы Тандыр №1
Тандыр №1 – это правильная, здоровая выпечка для всей семьи, приготовленная только на натуральных продуктов, мы не используем шоковую заморозку и консерванты! Только мы в своих пекарнях отпекаем самсу и круассаны на тесте собственного производства со множеством тончайших и хрустящих слоёв!
Хлеб, тандыр и многовековая история.
- Сладкая выпечка: себестоимость 12 рублей, в продаже 34 — 40 рублей.
- Лепешка тандырная : себестоимость 6 рублей, в продаже 25 — 30 рублей.
- Выпечка с овощной начинкой: себестоимость 6 рублей, в продаже 20 рублей.
- Выпечка с мясной/сырной начинкой: себестоимость 14 рублей, в продаже 30 — 55 рублей.
- Пироги осетинские 800 гр: себестоимость 100 рублей, в продаже 300 рублей.
- Стартовые инвестиции от:1 152 900 ₽
- Срок окупаемости от:3 месяцев
- Средний оборот в месяц:690 600 ₽
- Тип предприятия:Пекарни, кондитерская
- Год основания компании:
2018 - Год запуска франшизы в России:
2019 - Франшизных предприятий:
1 - Собственных предприятий:3
http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-tandyr-1
О чем нужно знать перед покупкой
Как и любой другой бизнес, франшиза по открытию пекарни влечет за собой некоторые тонкости и особенности, которые важно учитывать на старте. Это довольно относительные минусы, но о них должен знать любой начинающий франчайзи:
- вам придется покупать дорогостоящее оборудование;
- точка продаж должна открываться только в местах с высокой проходимостью;
- персонал придется регулярно обучать, повышая уровень его квалификации;
- опытный франчайзер будет постоянно и твердо контролировать процесс производства;
- ежемесячно вам необходимо будет выплачивать оговоренную при покупке сумму роялти.
Как видите, недорогая франшиза пекарни имеет не так уж и много минусов, большинство из которых даже сложно назвать таковыми по причине простоты их исполнения. Для того, чтобы объективно оценить перспективность пекарни по франшизе не цена, а отзывы и их тональность должны стать для вас показателями надежности.
Мы предоставили вам все карты в руки, открыли секреты и тонкости “подводных камней” франшизы пекарни, стоимость понравившейся вы можете узнать из нашего каталога, уточнить детали – у менеджеров и консультантов. Вам осталось только выбрать подходящую франшизу сети пекарен, сравнить ее с 2-3 конкурентами и стать счастливым франчайзи в одном из самых перспективных направлений бизнеса СНГ.