Сеть кафе baskin robbins

Баскин роббинс

Стоимость франшизы Стардогс

Цена франшизы Стардогс в России включает в себя следующие затраты:

  • Паушальный (регистрационный) взнос от 30 000 рублей за каждый торговый объект. Франшиза Стардогс по праву считается одной из самых доступных на рынке.
  • Роялти составляет 4%, 3 из которых от товарооборота по горячим блюдам и 1 от общего товарооборота. Эта система действует при условии предоставления исключительной лицензии.
  • По простой франшизе в рамках форматов капсула, автобуфет, павильон, мини-юнит роялти равняется 0%.

Также на плечи покупателя франшизы лягут расходы на закупку и установку оборудования, ремонтные работы, приобретение рекламных материалов и униформы для персонала. Если планируется приобрести торговое оборудование «капсула», то затраты для предпринимателя составят полную его стоимость.

Сколько стоит франшиза популярной сети Бургер Кинг и как ее при обрести – узнайте в этой статье.

Расходы на открытие торгового объекта

Расходы рассчитываются индивидуально для каждого покупателя франшизы. Ниже приведены средние затраты:

1.Мини-юнит – полностью укомплектованный объект, который берется в аренду. Стоимость такого варианта от 100 000 рублей.

2.Павильон или капсульный тип – стационарное помещение, особенностью является наличие постоянных покупателей. Для открытия такой точки потребуется от 300 000 рублей.

3.Открытие объекта в формате фуд-корт обойдется в среднем от 600 000 рублей и будет зависеть от размеров торгового объекта, необходимости и объема ремонтных работ для подготовки к работе.

4.Автобуфет – торговая точка, способная к передвижению. В этом случае можно перемещать Стардогс в места массового скопления людей с целью расширения аудитории. Затраты на открытие такого формата начинаются от 700 000 рублей.

О том, как открыть свою собственную пиццерию по франшизе популярных брендов, вы можете прочесть в материалах нашей новой публикации.

↑ Лучшие варианты франшизы фаст-фуда

Выгодные франшизы предлагают такие компании, как:

  • BurgerCLUB. Международная успешная компания, основанная в 2008 году. Она имеет точки в 8 странах мира и 159 франшизных предприятий. Стартовые инвестиции составляют от 3 050 000 рублей. Срок окупаемости небольшой – всего 14 месяцев. Средний оборот в месяц – 2 млн. рублей. В сумму инвестиций включено оборудование, мебель, разработка проекта интерьера и обучение персонала.
  • «От Крылова пироги». Пироги с натуральными наполнителями, не имеющие аналогов среди ресторанов фаст-фуда. Помимо пирогов есть первые блюда и фунчоза. Первоначальный взнос – 150 тыс. рублей. Инвестиции – 1,5 млн. Планируемый срок окупаемости – 12-18 месяцев.
  • «Гриль Хаус» на рынке уже 10 лет. Направление деятельности – приготовление мяса на мангале на открытой кухне. Первоначального взноса нет, объем инвестиций – от 2 950 000 рублей. Срок окупаемости – полгода. В франшизу входит программа для ресторанов iiko, консультации, помощь в подборе арендного места и другие стандартные услуги.
  • «Макбургерс». Сумма вступительного взноса – 100 тыс. рублей. Стартовые инвестиции – от 450 тысяч. Примерный срок окупаемости – от 8 месяцев. Компания предлагает создать проект дизайна будущего ресторана стрит-фуд и консультативную поддержку во время сотрудничества. В качестве помещения для франшизы «Макбургерс» подойдет павильон или торговый центр. Средняя посещаемость ресторана – 200 человек в день.

Перед покупкой франшизы кафе быстрого питания необходимо проанализировать и сравнить все доступные варианты, а затем выбрать наиболее подходящий для города и кошелька. А самое важное, что требуется для успешного ведения бизнеса – честность с покупателями и строгий контроль на всех этапах технологического процесса

Русские франшизы

Русские франшизы – это широкий спектр предложений российского сегмента рынка франчайзинга. Диапазон предложений охватывает проекты, связанные с предприятиями, занимающимися производством и реализаций товаров различного назначения, предоставлением услуг. Ценовые характеристики и условия договора франшиз отличаются разнообразием и ориентацией на запросы российских предпринимателей, потенциальных кандидатов для сотрудничества на основе франшизы. Большой выбор русских франшиз – основа оптимально успешного выбора приобретаемого проекта открытия бизнеса.

Предлагаем вашему вниманию список русских франшиз. Эти предложения в сфере франчайзинга хорошо подходят для широкого круга предпринимателей. Эти франшизы помогут вам начать свой собственный бизнес с минимальными трудозатратами. С каждым франчайзером из списка вы сможете связаться напрямую через форму связи.

Франшиза «Русский аппетит»

Франшиза «Русский аппетит» входит в число наиболее востребованных проектов рынка РФ. Сеть фастфуда была построена бизнесменом из Воронежа. На сегодня оборот сети представлен суммой в 1,7 миллиарда рублей. В основе предоставляемого франчайзи алгоритма действий – опыт аналогичных компаний из США и европейских стран. Предлагаемая вниманию бизнесменов франшиза отличается многовариантностью формата сотрудничества и условий договора.

Франшиза «Русские блины»

Предложение, адресованное начинающему ресторатору-франчайзи, подразумевает, помимо стандартного пакета, предоставление консультанта и советчика в лице головной одноимённой компании. Единовременный взнос по этой русской франшизе представлен суммой в 1 500 долларов. Разработан широкий ряд форматов сотрудничества. Есть варианты как с выплатой роялти, так и с отсутствием данного платежа. Стремление франчайзера к прозрачности бизнеса сопряжено с рядом ограничений, налагаемых на действия франчайзи.

Франшиза «Русские гренки»

Эта русская франшиза входит в число проектов, связанных с запуском и развитием предприятий малого бизнеса. Предложение отличается высоким уровнем востребованности у российской аудитории. Привлекательность покупки проекта связана с облегчённостью предлагаемых условий договора. В составе персонала предприятия могут быть неквалифицированные работники. Успешность трудовой деятельности сотрудников обеспечивается посредством использования особой программы обучения. Весь период обучения варьируется от одного до трёх дней – в зависимости от должности, которую будет занимать конкретный работник, проходящий обучение. Верхний предел стартовых инвестиций по этой русской франшизе – 200 тысяч рублей. Полная информация о предстоящих затратах включена в пакет документов франшизы. Действует также бесплатная горячая линия – на звонки отвечают профессиональные консультанты.

Другие варианты русских франшиз

Ниже мы отобрали для вас несколько привлекательных русских франшиз, которые могут быть вам интересны. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними.

Условия покупки

Сколько стоит франшиза «Баскин Роббинс»? Первоначальный взнос составляет 15000$ (порядка 850 000 рублей). Лицензионный взнос — 4 %. Роялти отсутствует. Размер инвестиций — от 2 млн рублей. Доступные сегодня регионы продажи — Россия, Беларусь, Казахстан и иные страны мира.

По словам представителей самой компании, цена франшизы «Баскин Роббинс» в среднем окупается за срок от 12 до 24 месяцев.

Представим еще ряд важных условий:

  • Отсутствие ежемесячных отчислений за использование имени бренда (только для России и СНГ).
  • Возможность открыть точку в разнообразных форматах.
  • Одна франшиза — только одно кафе.
  • Предложение доступно не только для юридических лиц, но также и для ИП.

Заинтересовали условия?

Как все начиналось…

О кафе-мороженом «Баскин-Роббинс» мир впервые узнал в 1945 году. Эта не была та известная огромная глобальная сеть. Тогда им являлась небольшая фабрика мороженого, основанная двоюродными братьями И. Баскином и Б. Роббинсом (от их фамилий, собственно, и образовалось название корпорации). Одно но: это было одно из первых предприятий по производству десертов. Уже к 1948 году братья владели шестью кафе.

А сегодня два миллиона людей по всему миру отдают предпочтение именно мороженому «Баскин Роббинс». В нашей же стране первое кафе этой сети было открыто в 1990 году в Москве. А уже через год в этом городе образовалась крупнейшая в Европе фабрика по производству мороженого (и вторая по масштабности в пределах всей глобальной сети).

Все 300 кафе, функционирующих в России, получают вкуснейшее мороженое именно из Москвы. При этом меню очень богатое — 137 видов десерта! И это еще не предел — с каждым годом появляются все новые и новые сорта ледяного сладкого лакомства. Что отличительно и привлекательно: в основе продукта — только натуральные ингредиенты. Масла и различного вида растительные жиры исключены!

Для производства отбирается 270 различных ингредиентов. Из них отечественные — только сухое обезжиренное молоко и сахар-песок. Согласно опросам и наблюдениям, самые любимые у посетителей — следующие сорта:

  • «Изюм».
  • «Миндально-фисташковое».
  • «Печенье со сливками».
  • «Карамель».
  • «Миндаль с ирисками».
  • «Вишня».
  • «Клубника».

Поиск сотрудников

На самом старте мы искали сотрудников самым простым способом: звали работать своих знакомых и их друзей. Люди, которые хоть когда-то сталкивались с ресторанным бизнесом, были для нас настоящей находкой. Первый коллектив кафе полностью состоял из людей, которых мы уже знали

Сейчас мы выросли и уделяем подбору сотрудников большое внимание

У нас уже выстроена система подбора персонала с четкими критериями и требованиями вне зависимости от должности. Для этого на начальном этапе мы создаем список качеств и навыков, которыми должен обладать сотрудник. После определяем должностную инструкцию, принцип проектной работы и зону ответственности специалиста.

Особое внимание мы уделяем системе мотивации как материальной, так и нематериальной. Это позволяет привить нашим сотрудникам коллективную ответственность за ту работу, которую они выполняют в команде, а также итоговый результат

Материальное поощрение позволяет нашим специалистам расти внутри компании и развивать ее

Очень важно показать, за какие именно достижения сотрудник получает вознаграждение, поэтому система мотивации должна быть понятной и открытой. Наши работники знают, по каким критериям оценивают их эффективности и как ее повысить

Для этого в компании «Вилби» мы разработали специальную систему KPI. Для руководящего звена разработано 5 критериев оценки эффективности: план по выручке, сервису, рентабельности; доля ФОТ в товарообороте; процент эффективности выполненных задач. Для линейных сотрудников существует два критерия KPI: план по выручке и сервису. Это позволяет показать, что наши сотрудники работают в первую очередь в команде, и только совместный труд приведет к успеху.

Что касается нематериальной мотивации, то здесь следует продемонстрировать сотрудникам главные ценности компании и корпоративную культуру. Это сильно влияет на качество достижения целей. Необходимо транслировать, что все наши правила соблюдаются и на высоком уровне, то есть руководителями

Даже в самый сложный период, как пандемия или кризис 2022 года, важно показать сплоченность и вовлеченность команды. На личном примере я демонстрирую, что общение со всеми участниками процесса имеет огромное значение как для меня, так и для сотрудников

Раз в неделю я отправляю видеообращение к команде, провожу регулярные онлайн-планерки с руководителями, формирую базу знаний для команды и франчайзи, запускаю опросники для обратной связи и мастермайнды. Это вызывает доверие и мотивацию делать наш продукт еще лучше.

Оглядываясь назад, я могу сказать, что при правильно выработанной системе мотивации можно верно донести до сотрудников главные задачи и ценности компании. Именно это позволяет нам держать бизнес на высоком уровне.

Бизнес по франшизе или с нуля

Многие начинающие предприниматели задумываются, выбрать бизнес по франшизе или открыть что-то свое с нуля. Приведем сравнительную таблицу по основным характеристикам в сфере фаст фуда.

Сравнительная характеристика
Бизнес по франшизе
Бизнес с нуля
Раскрутка бренда
Если вы решите купить франшизу фаст фуда, вам не придётся раскручиваться с нуля. Известный бренд означает, что у вас сразу же будут покупатели

В отношении данной сферы это очень важно, потому что даже ради низкой цены никто не станет рисковать своим здоровьем.
Вы сможете самостоятельно решать, что будет в меню, что именно туда добавить, а что убрать. Вы также будете работать на себя и со временем, если добьётесь успеха, у вас есть шанс открыть собственную франшизу

Но риск обанкротиться в первый же год очень велик.
Поддержка
Вы получите информационную поддержку, контакты поставщиков, готовые бизнес-процессы. В некоторых случаях франчайзеры также готовы предоставить и материальную помощь (например, товар в рассрочку).
Вам не на кого будет полагаться, исключительно на себя и на помощь тех, кого вы сами сможете привлечь.
Финансовая составляющая
Вам придётся тратиться на паушальный взнос и на роялти. Также вам нужен будет стартовый капитал для запуска. Однако суммы уже заранее известны, всё просчитано.
Вам не нужно вкладываться в паушальный взнос или выплачивать роялти. Но расходы на запуск бизнеса могут увеличиться из-за того, что вам за всё придётся платить. Итоговая сумма заранее неизвестна.
Время запуска
Обычно составляет несколько месяцев.
Точно заранее сказать нельзя, но есть риск растянуть сроки.
Ошибки
Все типичные ошибки новичков уже сделаны, вас от них предостерегут.
Придётся учиться на своих ошибках.

❓ Как выбрать франшизу фаст-фуда?

В числе лидеров рынка остаются три крупные сети: McDonald`s, KFC и Burger King, которые наращивают долю на рынке, открывая новые заведения в регионах по франчайзингу.

Купить франшизу фаст фуда на самых выгодных условиях вы сможете с помощью каталога FRMALL. Мы подобрали для вас большое количество предложений разных форматов, с разными условиями, размером паушального взноса и роялти.

Открыть новый бизнес без опыта в этой нише несложно. И первых клиентов найти несложно. Ради интереса многие сходят. Сложно удержать посетителей, сложно найти место на территории с большой проходимостью, сложно предложить потребителю что-то, что его зацепит и чего ещё нет на рынке, либо есть, но хуже.

В 1930 г. в самый разгар Великой Депрессии Сандерс купил придорожный мотель и кафе в Корбине, штат Кентукки. Именно здесь он обнаружил в себе талант повара и открыл свой первый ресторан. В это же время Сандерс начал работать над созданием знаменитого рецепта панировки из 11 трав и специй, который используется компанией до сих пор.

Но, и конкуренции в этой экономической нише немало. Поэтому открывая бизнес в области быстрого питания важен правильный старт. Именно его дает покупка франшизы ресторанов быстрого питания. Узнаваемость бренда и доверие к нему – это уже больше половины успеха.

Живой бар NebO’s – первое в Украине заведение быстрого питания, предлагающее вкусную и здоровую пищу своим посетителям. Живая еда — не подвергается термообработке, оставляя все блюда в живом, естественном…

Современный Демосфен

Международная организация, которая курирует публичные выступления — Toastmasters International, назвала Робинсона самым выдающимся оратором мира и присудила ему высшую награду «Золотой молоток».

В 2006 году Энтони Роббинс выступал на престижной конференции TED (Технологии, Развлечения и Дизайн). Его выступление вошло в десятку лучших за всю истории конференции по количеству просмотров – 3 миллиона.

Вот только некоторые из престижных аудиторий, перед которыми ему доводилось выступать, и которые высоко оценили его работу: • Бизнес школа Гарварда • Британский парламент • Форум холодной войны от Фонда Горбачева • Форум о состоянии мира • Саммит президента США будущем Америки • Мировой экономический форум • Первая конференция вице-президента США Э. Гора

«Живые» семинары, тренинги, лекции и выступления Энтони Роббинса собрали аудиторию более 4 миллионов человек. Это меньше, чем было желающих послушать его. Так что он заслуженно считается одним из самых выдающихся ораторов современного мира.

https://youtube.com/watch?v=2nubMX2bH_0

Психолог для лидеров

Уже тридцать лет Энтони Роббинс считается выдающимся экспертом в области психологии лидерства. За это время его консультациями воспользовались сотни, а может даже, тысячи людей, чья работа состоит в том, чтобы «стоять у руля». Если составить его «портфолио» — оно поразит любого обилием знаменитых имен и ключевых фигур мирового сообщества

Все эти люди хотя бы раз были «клиентами» Роббинса и считали его помощь очень важной для себя

Он консультировал членов королевских семей, высший командный состав морской пехоты и армии США, членов Конгресса, трех американских президентов по очереди. Также среди тех, кто прибегал к его помощи и советам: • Андре Агасси • Майкл Дуглас • Куинси Джонс • Маргарет Тэтчер • Михаил Горбачев • Нельсон Мандела • Франсуа Миттеран Список далеко не полон.

Примечательно, что обучение у него прошел наверное самый лучший бизнес — тренер на постсоветском пространстве Ицхак Пинтосевич.

Преимущества

«Баскин Роббинс» – один из лидеров по производству, продаже мороженого, десертов, напитков и тортов. Ассортимент постоянно обновляется, учитывается сезонность потребления, добавки и варианты оформления готовых блюд. Новая позиция в меню «эскимо ручной работы» — эксклюзивное предложение на рынке. Производители готовы предложить 100 сортов продукции. Разнообразие меню учитывает все возрасты. Потребители могут остаться равнодушными к вкусу натуральных продуктов.

Положительные стороны бизнеса с мировой маркой очевидны:

  • минимальные издержки на рекламу, маркетинговые стратегии входа на рынок;
  • гарантия поставки компонентов и оборудования;
  • помощь с момента подписания договора о франшизе.

Франчайзер берет на себя обязанности по PR-продвижению.

Как все начиналось…

О кафе-мороженом «Баскин-Роббинс» мир впервые узнал в 1945 году. Эта не была та известная огромная глобальная сеть. Тогда им являлась небольшая фабрика мороженого, основанная двоюродными братьями И. Баскином и Б. Роббинсом (от их фамилий, собственно, и образовалось название корпорации). Одно но: это было одно из первых предприятий по производству десертов. Уже к 1948 году братья владели шестью кафе.

А сегодня два миллиона людей по всему миру отдают предпочтение именно мороженому «Баскин Роббинс». В нашей же стране первое кафе этой сети было открыто в 1990 году в Москве. А уже через год в этом городе образовалась крупнейшая в Европе фабрика по производству мороженого (и вторая по масштабности в пределах всей глобальной сети).

Все 300 кафе, функционирующих в России, получают вкуснейшее мороженое именно из Москвы. При этом меню очень богатое — 137 видов десерта! И это еще не предел — с каждым годом появляются все новые и новые сорта ледяного сладкого лакомства. Что отличительно и привлекательно: в основе продукта — только натуральные ингредиенты. Масла и различного вида растительные жиры исключены!

Для производства отбирается 270 различных ингредиентов. Из них отечественные — только сухое обезжиренное молоко и сахар-песок. Согласно опросам и наблюдениям, самые любимые у посетителей — следующие сорта:

  • «Изюм».
  • «Миндально-фисташковое».
  • «Печенье со сливками».
  • «Карамель».
  • «Миндаль с ирисками».
  • «Вишня».
  • «Клубника».

Лучшая франшиза фаст-фуда

В Соединенных Штатах сектор быстрого питания меняется. Согласно Исследовательскому отчету, в нем насчитывается более 239 тысяч предприятий и работает более 4.5 миллионов человек. Многие успешные предприятия превратились в глобальные франшизы быстрого питания. Лучшие франшизы быстрого питания перечислены ниже:

№1. Макдоналдс

McDonald’s — самая прибыльная ресторанная компания в мире, ежедневно обслуживающая более 69 миллионов клиентов в более чем 100 странах. Картофель фри McDonald’s составляет около 6% всего картофеля, выращиваемого в Соединенных Штатах. Поскольку франшиза McDonald’s считается одной из лучших франчайзинговых организаций, покупка франшизы — верный способ проникнуть на рынок быстрого питания.

№ 2. Бургер Кинг

Burger King (BK) — глобальная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах, базирующаяся в США. Его меню варьируется от базовых гамбургеров, картофеля фри, напитков и молочных коктейлей до более широкого и разнообразного ассортимента продуктов. Для начала вы должны пройти двухнедельный курс обучения франчайзи и 440 часов обучения в ресторане. Встречи, оценки, торжественное открытие и бесплатный телефонный номер доступны для владельцев франшизы Burger King.

№ 3. Домино Пицца

Domino’s Pizza — вторая по величине сеть пиццерий в США, имеющая филиалы во всех штатах. Франчайзер предлагает концепцию магазина Domino’s Pizza Store, согласно которой франчайзи будет управлять магазином Domino’s Pizza Store, предлагающим пиццу и другие разрешенные продукты через службы доставки и самовывоза. Преимущества владения франшизой Domino’s Pizza многочисленны.

№ 4. Молочная Королева

Dairy Queen (DQ) — сеть ресторанов быстрого питания, где подают гамбургеры на гриле, чизбургеры, сэндвичи с курицей, мороженое и другие восхитительные сладости. Тем не менее, Dairy Queen ищет компетентных лиц или организации, которые помогут фирме продолжить ее путь и радовать своих посетителей освежающей атмосферой, прекрасной едой и шоколадным блаженством. Когда франчайзи подписывают соглашение о франшизе, им дается право открыть магазин в авторизованном месте, на которое франчайзер дал письменное согласие.

↑ Какие предприятия предлагают франшизы фаст-фудов

Сегодня многие заведения быстрого питания предлагают приобрести свои франшизы. Среди них есть как зарубежные, так и российские производители. Отличаются они популярностью бренда, первоначальными вложениями, условиями сотрудничества, прибыльностью и сроком окупаемости. Разброс направлений деятельности также очень большой: от привычных бургерных до франшизы вафель и мексиканских ресторанов. Главным отличием ресторанов фаст-фуда от других предприятий общественного питания является скорость приготовления и ценовая доступность.

Обратите внимание! Заведения фаст-фудов предоставляют выбранные покупателем блюда в течение нескольких минут и для них характерна  высокая поточность клиентов.

Основные виды быстрого питания по франшизе:

  • Бургеры. Как правило, это моно кафе, предлагающее гамбургеры из всевозможных видов мяса с разнообразным овощным наполнением. Это самое популярное направление деятельности ресторанов быстрого питания. Для него характерны высокий спрос и ценовая доступность.
  • Хот-доги. Всем знаком простой рецепт американской булочки с сосиской и горчицей, но франшиза фаст-фуда этого вида может принести высокую прибыль. Заведения подобного типа могут представлять из себя небольшой киоск или работать в зоне фуд-корта.
  • Пицца и роллы. Большой ассортимент и спрос на доставку позволяют данному сегменту успешно функционировать на рынке фаст-фуда.
  • Буррито. Заведения, предлагающие мексиканскую тортилью с различным наполнением имеют чаще всего низкую конкуренцию в регионах.
  • Кофейни. Один из вариантов кафе быстрого питания, предоставляющих напитки с собой и несколько вариантов перекуса.

Требования:

-к франчайзи

Одно из главных условий – желание стать частью команды с безупречной репутацией. Франчайзер готов работать как с начинающими бизнесменами, так и с опытными предпринимателями.

Материальной основы должно быть достаточно для таких операций:

  • выплаты, которые прописаны в контракте;
  • закупки продуктов;
  • инвестиции в ремонт, дизайн-проект единого стилевого образца Baskin Robbins.

Основная часть бизнес-процесса – готовность к обучению, следование строгим внутрикорпоративным стандартам.

– к помещению

Франчайзер предъявляет стандартные требования для заведений общепита, их несколько:

  • помещение, находящееся в собственности или аренде;
  • соответствие санитарным нормам;
  • соблюдение правил пожарной безопасности;
  • первая линия улицы с пешеходным потоком для отдельно стоящего кафе.

-финансовые условия

Паушальный взнос рассчитывается в долларах. Придется внести 15 000. Исключение составлен «корнер» – секция под маркой «Баскин Роббинс» в крупном брендовом ТЦ или моле. Для него достаточно арендовать небольшой киоск размером около 5 кв. м. Это самые малые инвестиции, составляющие всего 400 000 рублей.

Привычные для франшизы роялти полностью отсутствуют. Выплата за использование лицензии составляет 4% от оборота.

Единые стандарты ведения бизнеса – идеальные условия для франчайзи. Инвестиции для российского рынка высокие (от 1 500 000 руб.), но они оправдываются репутацией бренда.

-описания форматов

Франчайзер предлагает 5 вариантов.

  1. Кафе. Это отдельное здание с соблюдением всех санитарно-гигиенических и других норм для заведения общепита площадью от 50 кв. м.
  2. Фуд-корт. Открывается на территории крупных торговых центров. Требования к размерам заведения 15–30 кв. м.
  3. Киоск. Он может быть как стационарным, так и передвижным. Особенно популярна такая форма в теплое время года. Размещение возможно в парках, на набережных, улицах.
  4. Остров. Аренда небольшого по площади места (6–10 кв. м) под стационарное кафе быстрого обслуживания в магазинах, молах, развлекательных центрах.
  5. Корнер. Самый недорогой вариант аренды небольшой площади в местах с высокой проходимостью потребителей.
Показатели Форматы
Наименование Отдельно стоящее здание кафе Корнер Киоск Остров Фуд-корт
Инвестиции (руб). 3 000 000 400 00 1 000 000 1 500 000 1 500 000
Паушальный взнос ($) 15 000 15 000 15 000 15 000
Роялти, в р. нет нет нет нет нет
Лицензионный взнос (%) 4% 4% 4% 4% 4%
Площадь, кв. м. 50–120 4–5 5–6 6–10 15–30
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес-Триатлон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: