Франшиза хлебница

Хлебник

Как выбрать франшизу кофейни

Изучите самые популярные кофейни в России и ТОП предлагаемых франшиз. Чтобы выбрать и открыть кофейню по франшизе, которая устроит вас полностью и будет соответствовать заявленным франчайзером параметрам окупаемости, необходимо сравнить несколько подходящих предложений:

  1. по стоимости
  2. по инвестициям
  3. по популярности бренда
  4. по отзывам
  5. по сроку окупаемости
  6. по содержимому франшизы
  7. по документальному оформлению

Кроме того, вам предстоит тщательная проверка самого компании франчайзера по отзывам, сроку существования, успешности открытых предприятий по их бизнес-модели. Подробнее о том, как выбрать франшизу, читайте здесь…

Сравнение по стоимости

Обычно, стоимость франшизы складывается из единовременного платежа (паушального взноса) и роялти. Единовременный платеж — это вычитаемая оплата; роялти — это регулярные вычеты владельцу. Например, роялти могут составлять 50 000 рублей в месяц или в процентах от прибыли или выручки, например, 3% от ежемесячной прибыли.

По инвестициям

Это первые вложения для открытия. К ним относятся приобретение или аренда оборудования, помещения, покупка стройматериала и продукции, квалификация персонала и маркетинговые расходы. Например, что бы купить франшизу кофейни в Москве или в Санкт-Петербурге, вам потребуется гораздо большая сумма, чем в провинциальном городе.

По сроку окупаемости

На сайте франчайзера или при презентации франшизы, вам всегда озвучат самый оптимистичный сценарий окупаемости и рентабельности франшизы. Вероятнее всего, это рекордный результат одного из франчайзи.

Надо понимать, что успех здесь складывается из множества факторов, в том числе от вашей работы, поддержки франчайзера и наличия у него отработанной бизнес-модели. Огромное значение имеет геолокация и месторасположение торговой точки. Лучше не верить на слово, а встретиться или переговорить с уже действующими руководителями открытых предприятий и узнать все нюансы изнутри.

По содержимому франшизы

Любой пакет франшизы включает в себя:

  • бренд
  • бизнес модель
  • контроль процессов со стороны франчайзера.

Но, в комплексную поддержку может входить обучение, поставки продукции, CRM система, общий маркетинг. Внимательно изучайте состав франшиз.

По документальному оформлению

Покупка франшизы сопровождается заключением договора коммерческой концессии. В свою очередь, договор должен быть зарегистрирован в Роспатенте, так как любая надежная компания регистрирует там свой товарный знак. Если регистрации таковой нет, то по сути, вы не имеете права пользоваться брендом компании.

РБК Петербург составил топ городских пекарен

На грани индустриального масштаба

Большинство участников рынка продолжат свое развитие и в следующем году. От дальнейшего расширения отказался только «Буше». «Есть количество, при котором сеть перестает быть живой, становится индустриальной. Мы подошли к этой грани», — объяснил такое решение владелец компании Олег Лега. Под его управлением находится сеть из 41 заведений «Буше» (40 — в Петербурге и один — в Москве), а также пять мини-пекарен «Теплого хлеба и под одеяло».

Тем не менее сеть мини-пекарен «Теплого хлеба» (второй проект компании в Петербурге) будет расти. По оценкам коммерческого директора «Буше» Романа Певзнера, емкость петербургского рынка позволяет открыть до 80 мини-пекарен «Теплого хлеба». До марта компания откроет еще четыре объекта. В Москве появится еще одна пекарня «Буше» и пять — «Теплого хлеба».

А вот от планов выхода с общепитом в Финляндию, которые компания анонсировала в прошлом году, она отказалась. Дело в том, что подходящие места перехватил конкурент, объяснили в «Буше». Весной следующего года Олег Лега начнет европейскую экспансию с Амстердама с местными партнерами. Вложения на старте составят 500 тыс. евро, 80% из которых инвестирует «Буше», остальное — партнеры. Название и концепцию заведения в компании пока не раскрывают.

Кратный рост

Один из старожилов рынка, сеть «Север-Метрополь», которая насчитывает более 80 кафе-кондитерских, недавно объявила о планах в следующем году открыть не менее 10-15 заведений по франшизе. И «Буше», и «Север-Метрополь» рассматривают также возможность для расширения производственных мощностей, однако подробности пока не раскрывают.

Безусловным лидером рынка с точки зрения динамики оказалась сеть «Булочные Ф. Вольчека» (за пару лет сеть выросла с 30 до 80 точек). Компания делает ставку на большой объем реализации продукции в среднем ценовом сегменте. Соперничать с ним по темпам роста может только сеть «Цех 85», которую развивают акционеры ювелирной сети «585» Антон Петров и Алексей Феликсов. Сеть булочных выросла с 8 точек в конце 2016 года до 38 в конце 2018 года.

Марина Лапенкова подчеркивает, что в Петербурге сегмент пекарен всегда чувствовал себя уверенно, первая сеть пекарен открылась именно здесь. При этом на фоне всего рынка сегмент пекарен все еще крохотный, поэтому очевидно, что ему есть куда развиваться и расти.

Промышленный опыт

Растущий сегмент заинтересовал и промышленных производителей хлеба, которые также работают над собственной розницей. Дело в том, что растущая популярность свежевыпеченного хлеба отбирает у них потребителей. Так, «Каравай» ранее указывал, что доля потребителей упакованного хлеба сократилась с 90% до 77%. Оставшуюся долю занимают супермаркеты и пекарни.

Лидер петербургского хлебопекарного рынка Fazer наращивает сеть пекарен Baker’s market, которая насчитывает уже около 70 объектов в Москве и Петербурге. Второй по масштабу производитель «Каравай» управляет сетью из пяти одноименных кафе-кондитерских. Акционер «Каравая» Николай Тютюнников вместе с партнерами с прошлого года развивают сеть «Лавка пекаря». За два года партнеры открыли уже 40 булочных-пекарен в Петербурге и продолжают расти. Совладельцы ГК «Дарница» связаны с сетью пекарен «Люди любят хлеб». Пока ее масштабы самые скромные — 18 объектов в Петербурге.

Справка

Филипп Вольчек, основатель сети «Булочные Ф.Вольчека», за достигнутое лидерство на одном из самых динамичных рынков Петербурга, был включен экспертным советом в лонглист номинантов Премии РБК Петербург 2018. Познакомиться со списками номинантов (лонглистом и шортлистом) на Премию можно на сайте проекта. Сегодня на сайте открыто голосование за кандидатов, включенных в шортлист Премии.

Что передается по франшизе

Франшиза представляет собой комплекс документов и услуг, который состоит из 100 опций в общей сложности. Некоторые из ключевых моментов перечислены ниже.

Бренд

Сеть уже вышла на международный рынок. Бренд постоянно развивается, вызывая доверие как у потребителей, так и у франчайзи. Благодаря этому компания может похвастаться стабильным положением на рынке.

Консультации

Франчайзи получит полноценную консультационную поддержку по самым разным вопросам. Это касается не только открытия кофейни в выбранном формате, но и регистрации бизнеса, а также многих других моментов.

Поиск места

От того, насколько грамотно выбрано расположение в конкретном случае, зависит напрямую доход. Если вам трудно определиться с местом, профессионалы помогут. Для кофейни самообслуживания потребуется не более 1-2кв.м.

Разработка проекта

Сложнее всего бывает начать. Особенно трудно это сделать начинающим предпринимателям, у которых нет опыта запуска бизнеса. Однако компания управляющая готова помочь с разработкой проекта, объяснить все непонятные моменты.

Поставщики

База поставщиков — ещё одна сильная сторона сотрудничества. У франчайзи будет возможность делать закупки на выгодных условиях. При этом ему не нужно тратить время на поиск и проверку контрагентов.

Персонал

От решения кадрового вопроса на 80% зависит эффективность бизнеса. И с этим тоже помогут разобраться. Для кофе-корнера персонал не потребуется вовсе, так как посетитель обслуживает себя сам.

Skype с основателем Владиславом Петлюком

Ещё один аргумент в пользу покупки такой франшизы — возможность лично пообщаться с предпринимателем, который основал сеть. Это уникальный шанс, который не стоит упускать.

Биография

Основатель «Кофе Лайк» — Аяз Шабутдинов – родился в Ижевске 21 октября 1991 года. Жил в поселке Куеда, образование получил по специальности «государственное и муниципальное управление» в Удмуртском государственном университете.

Но до этого он уже пробовал себя в бизнесе. В поселке Куеда он открыл отдел розыгрышей в возрасте 14 лет. А в 15 создал, как он сам говорит, примитивный сайт для продажи собственных стихов. Парень разрекламировал его, пошли клиенты.

На эту идею, кстати, его натолкнула любовь к чтению. Вся его семья вечера проводила за книгами.

Потом, в 2008 году, Аяз занялся event-индустрией. Он делал все: организовывал для ночных клубов мероприятия, был сценаристом и ведущим, был частью творческой группы «8 человек», относящейся к агентству «Арт-премьер». Также он играл в команде КВН «Сборная Ижевска». Надо отметить, что этому Аяз посвятил немало времени.

С 2012 года парень возглавлял лимонадный цех, годовой оборот которого едва составлял 1 000 000 руб. И тогда ему в голову пришла идея: поставить перед собой цель – заработать 2 миллиона за 12 месяцев и о каждом шаге писать в блог «ВКонтакте».

Тогда его читало 11 человек. На текущий день – свыше 666 000. В этом блоге Аяз с 3.01.2013 рассказывает о том, как движется к поставленным целям и как их достигает. Интересно пролистать до самого начала и узнать, с чего начинал миллионер. Сейчас у него, кстати, новая цель – 1 миллиард рублей «чистыми» за год.

Новый франшизный пакет компании «Любимая пекарня»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Концепция: Идея развития формата «Любимой пекарни» до востребованного сейчас fast-casual принадлежит владелице компании Наталье Чунтомовой. Идея вполне ожидаемая. А в рамках франшизной сетки федерального масштаба, с целевым сегментом «качественной середины», эта идея является просто блестящей.

Особенности проекта: Для меня работа над этим проектом была своеобразным вызовом. Я никогда до этого не работал в формате франшизы. Комплект документации, который мне предстояло разработать поначалу пугал, но чем дальше я продвигался, тем интереснее становилось. В итоге, на диске моего ноутбука появилась новая папка с объемом текстовых файлов в несколько десятков мегабайт, а это очень много.

Финальной частью этой работы был запуск пробной кулинарии-пекарни с сокращенным ассортиментом. Это было сделано, для того, чтобы понять как работают все процессы и убедиться, что новое предложение для партнеров франшизы готово.

Мое участие:

  1. Разработка ассортимента и технологий приготовления под заданную концепцию.
  2. Подбор оборудования под выбранные технологии.
  3. Составление рецептур и технологической документации.
  4. Обучение персонала.
  5. Производство тестовой партии продукта и корректировка рецептур и параметров приготовления.
  6. Запуск производства.
  7. Контроль качества продукта.

Любимая пекарня отзывы

Уникальная концепция выпечки

Франшиза «Люди любят хлеб» предлагает уникальную концепцию выпечки, которая позволяет предоставить клиентам свежие и вкусные хлебобулочные изделия. В отличие от других булочных, франшиза «Люди любят хлеб» использует только высококачественные ингредиенты и оригинальные рецепты, чтобы каждый клиент получил идеально приготовленные и ароматные продукты.

Главная особенность концепции франшизы «Люди любят хлеб» заключается в том, что каждый франчайзи имеет возможность самостоятельно выпекать свежую выпечку прямо в магазине. Это позволяет клиентам насладиться свежестью и ароматом только что испеченных изделий. Каждый день в магазине «Люди любят хлеб» можно увидеть живую кухню, где пекари творят свои кулинарные шедевры.

Кроме того, франшиза «Люди любят хлеб» предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий, включая свежий хлеб, пироги, булочки, круассаны и многое другое. Каждое изделие выпекается с любовью и заботой, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы клиентов.

Основной принцип работы франшизы «Люди любят хлеб» — предоставить клиентам только самое лучшее. Это относится не только к качеству продукции, но и к обслуживанию клиентов. В каждом магазине франшизы работают дружелюбные и внимательные сотрудники, готовые помочь и порадовать каждого клиента. Франшиза «Люди любят хлеб» создает уютную и дружескую атмосферу, где каждый посетитель чувствует себя важным и приветствуемым.

Общественная деятельность

Помимо бизнеса, Владислав Петлюк активно занимался общественной деятельностью. Так, с 2016 по 2021 год он являлся помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва.

Помимо этого, Владислав был на постоянной основе вовлечен в благотворительные проекты. В частности, он не раз оказывал помощь в развитии детского спорта в столице и родном регионе. Одновременно, c 2019 по 2022 год Владислав работал в качестве учредителя АНО (Автономной Некоммерческой организации) «Центр Содействия Реализации Национальных Проектов и Программ». Активность организации и достигнутые ею результаты были по достоинству оценены на уровне руководства страны.

С учетом большой занятости в финтехе, Владислав принял решение покинуть общественно-политическую сферу деятельности. К этому его сподвигла необходимость работать над его растущими международными бизнес-проектами с максимальной отдачей и уделять им как можно больше внимания.

В личном плане, Владислав Петлюк является приверженцем здорового образа жизни. Среди его жизненно важных хобби — плавание и рукопашный бой.

Этапы сотрудничества с франчайзи

Чтобы стать партнером компании, нужно связаться с ее представителями любым удобным способом (контактная информация есть на официальном сайте сети). Если предприниматель уверен в принятом решении и отвечает требованиям франчайзера, последний высылает ему договор. Обе стороны заполняют и подписывают его, после чего обмениваются отсканированными копиями. После заключения соглашения выплачивается вступительный взнос (если человек не зарегистрирован в качестве ИП и не имеет ООО, оплата осуществляется от физического лица).

После этого начинается тесная работа в сотрудничестве с представителями фирмы:

Специалисты разрабатывают дизайн-проект с расстановкой оборудования (в дальнейшем это помогает понять, правильно выбрана локация или нет). Предприниматель занимается поиском помещения и бригады, которая возьмет на себя выполнение ремонтно-строительных работ. Как только он находит несколько вариантов, отправляет их на согласование руководству. Арендовать помещение самостоятельно без разрешения франчайзера нельзя.
Фирма высылает партнеру готовый франчайзинговый пакет, который тот изучает с помощью Guide Book. Руководство анализирует рынок, делает окончательное решение насчет помещения и помогает договориться с собственниками. Сотрудники фирмы покупают оборудование и мебель, ищут поставщиков сырья. Решается вопрос о создании юридического лица (если оно отсутствует). Готовятся документы для налоговой инспекции, МЧС, Роспотребнадзора и прочих контролирующих инстанций.
Когда помещение отремонтировано и обставлено, франчайзи начинает искать сотрудников и запускает рекламную кампанию (ее нужно заранее разработать и согласовать с руководством). Количество персонала, необходимое для открытия 1 заведения, — 9 единиц (4 пекаря, 2 кухонных рабочих, 2 продавца, 1 уборщица)

Не менее важно заказать изготовление наружной рекламы и различной печатной продукции. За 1 неделю до запуска нужно подогреть интерес потребителей к булочной

В этом поможет баннер, сообщающий о скором открытии, и наружная реклама.
Предприниматель учит сотрудников готовить качественные и вкусные продукты питания (в этом помогают технические карты). Чтобы ускорить этот процесс, можно посетить учебный центр, расположенный в Ижевске.
Бизнесмен изучает чек-лист открытия пекарен и проверяет, все ли он сделал. Делать это рекомендуется за несколько суток до запуска. В этом случае у команды будет время на доработку и исправление допущенных ошибок.

Документы.

Великолепная четверка

Наталья выделяет четыре важных составляющих успеха в любом бизнесе, вне зависимости от сферы деятельности:

Важен результат, а не процесс. То есть любое действие должно приводить к результату, в бизнесе – это деньги. Если нет – действие бессмысленно.
Надо всегда фокусироваться на главном. Предприниматель должен думать над стратегией бизнеса, и понимать, что главное – это генерация денег в единицу времени.
Рост твоей выручки важнее, чем экономия на расходах. То есть, если ты априори убыточен и еще больше экономишь, – это путь в никуда. Но если тебе сейчас надо вложиться и это принесет финансовый результат – это стоит того

Тут важно все рассчитывать на берегу.
Оптимизируйте все процессы. Откиньте все, без чего можно обойтись

Берегите время, не тратьте средства на лишний персонал. Не переплачивайте за ремонт или более дорогую мебель. Акцентируйтесь на важном, не распыляясь по мелочам.

О франшизе

Франшиза Хлебник предлагает уникальные возможности и преимущества для партнеров-франчайзи, которые стремятся развивать свой собственный бизнес в сфере кафе-пекарен. Вот основные привилегии, которые предоставляются партнерам:

  1. Использование узнаваемого бренда: Партнеры получают право использовать престижное и доверенное имя «Хлебник». Это создает значительное преимущество в привлечении клиентов и формировании лояльной аудитории.
  2. Подробное руководство и поддержка: Хлебник предоставляет полное руководство по всем аспектам запуска и управления пекарней. Партнеры получают необходимые знания, навыки и инструменты для успешного бизнеса. Кроме того, они получают помощь в подборе подходящего помещения для пекарни.
  3. Финансовая поддержка и просчет экономической модели: Хлебник предоставляет финансовую поддержку и помогает партнерам провести просчет экономической модели своей пекарни. Это помогает оценить потенциальную прибыльность проекта и принять обоснованное решение о вложении средств.
  4. Маркетинговая и рекламная поддержка: Партнеры получают доступ к готовым макетам рекламных материалов, а также подключаются к существующей рекламной компании, включая социальные сети. Это позволяет эффективно продвигать пекарню и привлекать новых клиентов.
  5. Обучение и контроль качества: Хлебник обеспечивает обучение персонала на базе действующей пекарни, что гарантирует высокий уровень сервиса и качества продукции. Контроль качества работы персонала осуществляется сотрудниками центрального офиса, что способствует поддержанию стабильности и соответствия высоким стандартам бренда.

Кроме того, Хлебник ожидает от партнеров готовность вложить средства в бизнес от 1,5 до 2 млн рублей и полностью посвятить себя пекарному делу. Они ищут партнеров, которые разделяют их страсть к гостеприимству и высококачественной продукции, и которые готовы создать уютное и приятное место для своих гостей.

Франшиза Хлебник предлагает партнерам не только возможность развития собственного бизнеса, но и поддержку, экспертизу и признание узнаваемого бренда. Стать партнером Хлебник — значит вложить свои усилия и энергию в успешное предприятие, которое каждый день радует своих клиентов вкусной и качественной выпечкой.

Требования к помещению

Хлебник имеет конкретные требования к помещению, чтобы обеспечить оптимальное функционирование пекарни и привлечение клиентов. Вот основные требования, которые следует учитывать при выборе помещения:

  1. Площадь помещения: Хлебник работает в формате 80-150 квадратных метров. Это обеспечивает достаточное пространство для размещения пекарни, прилавков, зон отдыха для посетителей и персонала.
  2. Расположение на первом этаже: Предпочтительно, чтобы помещение находилось на первом этаже здания без необходимости подниматься или спускаться по ступенькам. Это облегчает доступ для посетителей и обеспечивает удобство в использовании.
  3. Электроэнергия: Минимальная требуемая мощность составляет 20 киловатт, однако лучше иметь возможность подключения электроэнергии объемом 25 киловатт. Это позволяет обеспечить надлежащую работу оборудования и энергозависимых процессов в пекарне.
  4. Локация: Хлебник рассматривает различные возможности для размещения пекарни. Желательными локациями являются центр города с большим трафиком, спальные районы с активной пешеходной и автомобильной трафиком, а также загородные локации на торговых площадках в населенных пунктах с населением от 3-4 тысяч человек. Такие места обеспечивают высокий потенциал посещаемости и востребованность продукции.

С учетом этих требований, Хлебник стремится найти подходящие помещения для расширения своей сети пекарен. От выбора подходящего места зависит успешность бизнеса и привлекательность для посетителей. Партнеры-франчайзи Хлебник получают необходимую поддержку и экспертную помощь в подборе подходящего помещения, чтобы обеспечить успешное функционирование своей пекарни.

Учредитель

Петлюк Владислав Александрович является учредителем 2 юридических лиц

Действующая организация

ООО «АРГУС ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Общество с ограниченной ответственностью «АРГУС ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Юридический адрес
г Москва, ул 2-я Карачаровская, д 1 стр 1, ком 19 офис 37

Дата регистрации

14.09.2017

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Никиташин Николай Витальевич

ИНН 7743225543

ОГРН 1177746966187

КПП 772101001

Основной вид деятельности

64.30

УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ
10000000

Действующая организация

ООО «СИСТЕМА»

Общество с ограниченной ответственностью «СИСТЕМА»

Юридический адрес
г Москва, Пресненская наб, д 12, помещ 38

Дата регистрации

26.07.2016

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Петлюк Владислав Александрович

ИНН 7714398284

ОГРН 1167746702100

КПП 770301001

Основной вид деятельности

70.22

УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ
10000

Обзор рынка кофеен в России

С 2019 года увеличилось количество городских кафе, таких как Coffee-to-Go. Каждый год количество кофеен в нашей стране растет . В 2020-м было потрачено 43 миллиарда рублей, открыто 16 900 торговых точек по всей России, а спрос на кафе вырос на 25%. С годами люди предпочитают кофейные зерна, в итоге потребление растворимого кофе за последние несколько десятилетий снизилось с 86% до 54%.

В 2006 году была открыта первая франшизная сеть кофеварок «Coffee Master», которая является крупнейшей сетью с 12 500 торговыми автоматами по всей России, а в 2020 году компания запустила новое направление по продаже автоматических кофеварок, в которых возможно самообслуживание.Немного статистики:В России 1 устройство для приготовления кофе рассчитано на 1000 жителей.В Европе -5 устройств рассчитаны на 1000 человек .В США — 25 устройств рассчитаны на 1000 человек.Так что, в нашей стране ещё огромный потенциал развития данного направления. Кофейная ниша не достигла своего потолка и в ближайшее время будет только расти.

По данным газеты «Коммерсант» прирост количества кофеен и кондитерских за год находится на втором месте после фреш-баров.

Франшиза пекарни «Cinnabon»

Первая пекарня по франчайзингу в России появилась в 2010 году и через три года количество торговых точек увеличилось до 100 штук. В процессе развития торговая марка завоевывала почетные места на конкурсах, в 2009 получила звание «Партнер года», а через пару лет «Лучшее развитие 2011 года». На 2016 год пекарен открыто свыше 1 тыс. и развитие продолжается.

Условия и стоимость франшизы Синабон

Открытие пекарни потребует следующих денежных вложений:

1.Паушальный (регистрационный) взнос за право работать от имени компании – 1 245 996 рублей (18 000 долларов).

2.Инвестиции в оборудование и открытие пекарни 3 000 000–6 000 000 рублей (43 338–86 677 долларов).

Требования к месту расположения будущей пекарни

  • пешеходные улицы, торговые центры, места культуры и отдыха, образовательные учреждения;
  • площадь помещения 40–120 кв. м.;
  • исправность систем водоснабжения, вентиляции, канализации;
  • расположение на территории РФ либо Беларуси.

Синабон не работает на фуд-кортах, метро, вокзалах и местах с малой проходимостью.

Требования к покупателю франшизы Синабон

  • денежные средства в достаточном для инвестирования и оплаты регистрационного взноса количестве;
  • собственное либо арендованное помещение, соответствующее нормам СЭС и пожарной безопасности;
  • желание трудиться и увеличивать прибыль.

Франшиза Cinnabon: стоимость и условия в России.

Преимущества сотрудничества с пекарней Cinnabon

Пекарня Синнабон за время существования получила 5 международных премий и получила звание самой быстроразвивающейся сети общественного питания в РФ. Но эти достоинства не единственные. В чем выгода сотрудничества с маркой?

Преимущества франшизы Синнабон:

  • содействие в ведении бизнеса;
  • булочки с корицей, безалкогольные коктейли по уникальной рецептуре;
  • популярная торговая сеть;
  • поддержка в открытии кафе, строительстве, проектировании;
  • тренинги для персонала;
  • консультация.

Популяризация проекта

Принцип каждого успешного бизнеса – это сильное конкурентоспособное преимущество. Как Coffee Like привлекал к себе все новых клиентов? Сначала была акция «6-й стакан бесплатно». Тогда не было ни штампов на чеке, ни карточек, ни наклеек. Человек просто называл номер своего телефона, и появлялась информация о бонусах.

Точек открывалось все больше. Уже в марте выручка сети составила порядка 1 000 000 рублей. А в мае Аяз и Зуфар организовали первый слет партнеров. На этом мероприятии была озвучена миссия и ценности компании. Был найден ответ на ценный для предпринимателей вопрос: кто же они?

Люди, не стоящие на месте. Те, которые берут хороший, вкусный кофе с собой и направляются к своей цели. Люди, пьющие его по дороге на работу и в университет. Те, которые просыпаются в городе первыми. Путешественники, романтики, инициаторы, первооткрыватели – люди, жизнь которых является водоворотом ярких событий. Они личности, не боящиеся бросить вызов самим себе. Это люди, которые пьют напитки от Coffee Like и стремятся делать мир лучше.

Уже к августу выручка сети превысила 10 000 000 руб. В сентябре выдали 14 692 бесплатных, бонусных кофе. А в ноябре к франшизе присоединился 100-й партнер.

Стоимость франшизы Coffee In

Для приобретения франшизы необходимо внести паушальный взнос в размере 99000 рублей*. В эту стоимость входит вся информационно-практическая база необходимая партнеру для быстрого и успешного старта в сфере «Кофе с собой». В нее входит: доступ к базе знаний, поиск места, обучение партнера и бариста, документация, сопровождение запуска, дизайн-проекты бара и подключение систем автоматизации.

Следующая статья расходов включает в себя затраты на подготовку и открытие точки: регистрация фирмы, приобретение или аренда оборудования, внутреннее оформление кофейни, покупка сырья, оплата работы бариста, реклама и т. д. Если помещение не находится в собственности, то к первоначальным затратам добавится арендная плата за первый месяц. В среднем стартовые вложения составляют 250–300 тыс. рублей, в зависимости от города и уровня цен.

Наши партнеры освобождаются от роялти (ежемесячного платежа). Выплаты в размере 5000 рублей начинаются лишь с момента запуска второго заведения.

* Размер паушального взноса может быть изменен, актуальную информацию о стоимости франшизы вы можете получить на официальном сайте https://mycoffeein.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес-Триатлон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: