“папа джонс”

Франшиза пиццерии «Папа Джонc»

https://youtube.com/watch?v=vx1Dhrq-SHs

«ЛУЧШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЛУЧШЕ ПИЦЦА» — это не просто слоган, это образ жизни в «Папа Джонс». С момента появления в России в 2003 году компания стремительно развивает географию присутствия сети, открывая новые рестораны и за пределами страны на обширной территории от Сибири до Центральной Европы.

За последний год «Папа Джонс» удалось расширить присутствие на рынке на 32 новых объекта. К настоящему моменту в России и Беларуси уже 109 ресторанов, 62 из них – в собственности сети, 47 – открыты по франшизе.

Международная франчайзинговая сеть «Папа Джонс» — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. По всему миру открыто более 5 000 ресторанов в 45 странах мира.

Формат ресторанов «Папа Джонc»

Международная сеть «Папа Джонс» развивает бренд в трех форматах:

  • Delco (Delivery & Carry Out)- только доставка и самовывоз, посадка отсутствует
  • DWS (Delivery with seats) — ресторан с небольшим количеством посадочных мест, работающий преимущественно на доставку
  • RBD (Restaurant based delivery) – пиццерия с посадкой и услугой доставки.

Франчайзинговое предложение сети пиццерий «Папа Джонc»

Мы особенно тщательно относимся к выбору франчайзи. С момента появления «Папы Джонс» в России из 500 поданных заявок мы выбрали 7 надежных партнеров, чье видение по развитию бизнеса полностью совпадает с нашим: качество превыше всего! Именно такой серьезный отбор кандидатов позволяет нам сохранять международный «Золотой Стандарт» качества и сервиса «Папа Джонс», а нашим клиентам гарантированно получать, пожалуй, лучший на рынке продукт.

Инвестиции для открытия бизнеса по франшизе «Папа Джонc»

Стартовые инвестиции: от 10 000 000 – 15 000 000 рублейСрок окупаемости: 24 месяцаОборот в месяц : от 2 000 000 рублейРоялти: 6 % от выручкиПаушальный взнос: 17 500 $

Включает в себя:

  • Тренинг в Москве,
  • Выезд Команды открытия на запуск проекта,
  • Практические руководства и консультации директоров всех отделов
  • Создание собственной страницы на сайте «Папа Джонc»
  • Планировку первого ресторана
  • Маркетинговый план перед выходом в город

Иные текущие платежи: 7 000 $ – эксклюзивные права (за точку)* Если Вы хотите быть единственным франчайзи «Папа Джонc» в своем регионе.

Отправить заявку

Требования к покупателям франшизы «папа джонc»

Активная жизненная позиция; желателен опыт работы в ресторанном бизнесе

Также нам очень важно, чтобы кандидат любил продаваемый продукт.. Требования к помещению пиццерии «папа джонc»

Требования к помещению пиццерии «папа джонc»

  • Площадь: 120-200 кв. м.
  • Первая линия домов
  • 1-ый этаж
  • Хорошая визуальная доступность
  • Активный пешеходный трафик
  • Минимальная высота потолка: 3 м
  • От 60 кВт электрической мощности
  • Исправные системы отопления, канализации и водоснабжения
  • Желательны парковочные места
  • Долгосрочный договор аренды

Преимущества франшизы пицерии «Папа Джонc»

Открытая кухня позволяет клиенту контролировать процесс приготовления пиццы.

Фирменное тесто из муки твердых сортов пшеницы никогда не замораживается. 85% всех ингредиентов производится в России.

Поставщики сети проходят отбор как на региональном, так и на международном уровне.

Фирменный томатный соус для пиццы на 100% натуральный, без каких-либо добавок и консервантов. Он изготавливается по традиционному рецепту только в одном месте в мире, в Калифорнии, из отборных и спелых томатов, которые попадают в банки в течение 6 часов после их сбора.

Разнообразное меню предлагает не только широкий выбор начинок для пиццы, а также закуски, напитки, десерты и салаты.

Фирменный чесночный соус и порция острых перчиков пепперончини – предметы вожделения любого, кто хоть раз пробовал пиццу «Папа Джонс».

https://youtube.com/watch?v=WSOoFf_-bX0

Что нужно, чтобы стать франчайзи пиццерии “Папа Джонс” ?

В конце 2017 года президент франшизы в СНГ заявил, что бренд к 2022 задумал открыть еще +450 новых заведений. Как это следует трактовать франчайзи? Компания «Папа Джонс» ещё сильнее закрепится на первом месте, и другие бренды пиццерий даже не смогут её нагнать.

Самым мудрым решением в этой ситуации было бы «оседлать волну» и помочь франшизе, открыв своё заведение, как франчайзи.

Вполне вероятно, что в будущем бренд решит уменьшить стоимость покупки франшизы, но кто знает наверняка? Давайте рассмотрим все требования, которые представлены в компании к франчайзи в 2018 году.

а) Вступительный взнос

Паушальный взнос составит $35 000 – примерно 2 420 000 рублей. Размер вступительной платы не меняется от города к городу. Тем не менее компания «Папа Джонс» требует, чтобы в радиусе 600 км был центр контроля качества (ЦКК). Если же его нет – необходимо построить свой. А это уже дополнительные траты на старт бизнеса.

Франшиза предлагает каждому партнёру купить эксклюзивные права, что сделают его единственным франчайзи в регионе. Стоимость таких прав $7000. Покупка вовсе не обязательна, но она избавит вас от конкуренции со стороны других партнеров франчайзера.

Именно возможность покупки эксклюзивной лицензии дала толчок развитию франшизы в России. Благодаря ей партнёр может не ограничиваться открытием одного заведения. В компании нередки случаи, когда франчайзи имеет более 10 ресторанов в собственной сети.

Это требует значительных капиталовложений, но и доходы от такой сети сопоставимы с собственной небольшой франшизой.

б) Открытие своего ресторана

Для открытия своего ресторана «Папа Джонс» требуется изучить рынок и потребности в регионе, а также подсчитать расходы на запуск.

Компания предлагает 3 формата заведения:

  • Delivery Carry Out, или же Delco – такой формат заведения предполагает только услуги по доставке и самовывозу. Посадочные места в ресторане отсутствуют. Соответственно, стартовые инвестиции составляют 10 000 000 рублей. Для открытия пиццерии достаточно помещения в 80-100 кв. м.
  • Delivery with Seats, т.н. DWS-формат – это то же самое, что и Delco, но с небольшим количеством посадочных мест. Заведение всё так же предполагает самовывоз и доставку, как основной формат работы. Из-за наличия зала и соответствующего оборудования стоимость открытия заведения составит до 20 000 000 рублей.
  • Restaurant Based Delivery (RBD) – полноценный ресторан с большим количеством средств и услугами по доставке. Основной упор делается на реализацию продукции прямо в зале, но услуги по доставке всё так же предоставляются. Наиболее дорогой и объемный формат. Требует значительных инвестиций – от $300 000. Предполагается наличие помещения до 200 кв. м.

в) Доходность и окупаемость

Бизнес в сфере общепита всегда был достаточно прибыльной нишей. Себестоимость пиццы «Папа Джонс», приготовленной с соблюдением всех стандартов качества, составит 35-40%. Это очень высокий показатель! Благодаря этому окупаемость ресторана составит, в среднем, 24 месяца. Для франшизы с такими преимуществами – это очень быстро.

Если открытое заведение – первое в городе, компания предоставляет льготные условия для бизнеса. Первые полгода франчайзи не платит роялти вообще, в период с 6-го до 24-го ме-сяца – 6%. Именно в этот период происходит полная окупаемость заведения. В последующие месяцы роялти составит уже 7,5%. Выше отчисления уже не поднимутся.

Стоит отметить, что процент выплаты с дохода будет отличаться от города к городу. Например, в густонаселённых мегаполисах роялти «Папа Джонс» достигнет максимального значения уже через год работы ресторана. Но и в небольших городах, даже со льготными условиями, окупаемость достигается за 3 года.

Папа Джонс Франшиза. Как готовится пицца?

Ингредиенты для пиццы.

Domino’s Pizza

Международная сеть ресторанов фаст-фуд имеет более 180 ресторанов в России, первые из которых открылись около 20 лет назад.

Благодаря качественной продукции, приятному сервису и грамотной маркетинговой стратегии, с 2014 года общий объем продаж увеличился в 16 раз, недельные выручки – в 2 раза, а количество пиццерий – в 12 раз.

Мировой бренд по доставке пиццы предлагает франшизу с
базовыми требованиями:

  1. Паушальный взнос – 17500$;
  2. Роялти – от 3,5%;
  3. Инвестиционный объем – около 15 млн. рублей;
  4. Окупаемость вложений – около 30 месяцев.
  5. Ежемесячная прибыль – до 1000000 рублей.

Взамен Domino’s Pizza предоставляет все, чтобы стать высокоприбыльной
пиццерией по франшизе:

  • помощь в подборе помещения и составление индивидуального проекта;
  • сопровождение и обучение франчайзи нюансам ведения бизнеса;
  • персональный консультант на каждом этапе;
  • агрессивная реклама в СМИ;
  • проведение регулярных акций;
  • установка корпоративной программы Pulse для бесперебойной работы сети, даже в случае отключения интернета;
  • быстрая доставка пиццы и лучшие рецепты пиццы.

Купить франшизу пиццерии Domino’s Pizza можно и для
маленького города, для одобрения достаточно, чтобы в нем проживало более 30000
жителей. Франчайзи оказывается поддержка партнера на всех этапах:

  • анализ и составление плана продаж;
  • оптимизация расходов;
  • мониторинг соблюдения стандартов;
  • проведение обучающих тренингов и вебинаров;
  • подготовка к открытию.

Обучение и поддержка

Основатели сети прошли 3 экономических кризиса, не теряя прибыли. В Папа Джонс знают, как выстроить прибыльный бизнес и помогают в этом партнерам:

  • в Москве расположен тренинг-центр, где все сотрудники точки могут пройти обучение;
  • помещение готовится и обустраивается перед открытием;
  • для каждого партнера организуется маркетинговая кампания;
  • команда франшизы выезжает на открытие в город франчайзи;
  • круглосуточная техническая поддержка для партнеров каждый день, без выходных.

Сеть сотрудничает с крупными агентствами недвижимости по всей стране, поэтому подбор помещения проходит быстро и легко, даже если у партнера нет собственной площади под ресторан.

Предыстория и преимущества

Papa John’s предлагает дополнительную поддержку, чтобы помочь франчайзи добиться успеха. Эти ресурсы включают в себя команду директоров по франчайзингу, региональных директоров по маркетингу и специалистов по операциям, которые анализируют все аспекты вашего бизнеса. франчайзинговый бизнес шиворот навыворот.

Сюда входит помощь в выборе площадки, ИТ-системы, услуги по страхованию рисков и управление качеством. Papa John’s также предлагает эксклюзивную услугу PJ Food Service в качестве универсального магазина для франчайзи почти для всех. ингредиенты и расходные материалы, которые когда-либо понадобятся франчайзи, включая бумажные изделия и средства для уборки. запасы. Доступ к этой услуге является одной из причин, почему франшизы настолько прибыльны, поскольку универсальная цепочка поставок обеспечивает чрезвычайно низкие затраты.

Что нужно, чтобы стать франчайзи пиццерии “Папа Джонс” ?

Самым мудрым решением в этой ситуации было бы «оседлать волну» и помочь франшизе, открыв своё заведение, как франчайзи.

Вполне вероятно, что в будущем бренд решит уменьшить стоимость покупки франшизы, но кто знает наверняка? Давайте рассмотрим все требования, которые представлены в компании к франчайзи в 2018 году.

а) Вступительный взнос

Паушальный взнос составит $35 000 – примерно 2 420 000 рублей. Размер вступительной платы не меняется от города к городу. Тем не менее компания «Папа Джонс» требует, чтобы в радиусе 600 км был центр контроля качества (ЦКК). Если же его нет – необходимо построить свой. А это уже дополнительные траты на старт бизнеса.

Франшиза предлагает каждому партнёру купить эксклюзивные права, что сделают его единственным франчайзи в регионе. Стоимость таких прав — $7000. Покупка вовсе не обязательна, но она избавит вас от конкуренции со стороны других партнеров франчайзера.

Именно возможность покупки эксклюзивной лицензии дала толчок развитию франшизы в России. Благодаря ей партнёр может не ограничиваться открытием одного заведения. В компании нередки случаи, когда франчайзи имеет более 10 ресторанов в собственной сети.

Это требует значительных капиталовложений, но и доходы от такой сети сопоставимы с собственной небольшой франшизой.

б) Открытие своего ресторана

открытия своего ресторана

Компания предлагает 3 формата заведения:

  • Delivery & Carry Out, или же Delco – такой формат заведения предполагает только услуги по доставке и самовывозу. Посадочные места в ресторане отсутствуют. Соответственно, стартовые инвестиции составляют 10 000 000 рублей. Для открытия пиццерии достаточно помещения в 80-100 кв. м.
  • Delivery with Seats, т.н. DWS-формат – это то же самое, что и Delco, но с небольшим количеством посадочных мест. Заведение всё так же предполагает самовывоз и доставку, как основной формат работы. Из-за наличия зала и соответствующего оборудования стоимость открытия заведения составит до 20 000 000 рублей.
  • Restaurant Based Delivery (RBD) – полноценный ресторан с большим количеством средств и услугами по доставке. Основной упор делается на реализацию продукции прямо в зале, но услуги по доставке всё так же предоставляются. Наиболее дорогой и объемный формат. Требует значительных инвестиций – от $300 000. Предполагается наличие помещения до 200 кв. м.

в) Доходность и окупаемость

Бизнес в сфере общепита всегда был достаточно прибыльной нишей. Себестоимость пиццы «Папа Джонс», приготовленной с соблюдением всех стандартов качества, составит 35-40%. Это очень высокий показатель! Благодаря этому окупаемость ресторана составит, в среднем, 24 месяца. Для франшизы с такими преимуществами – это очень быстро.

Если открытое заведение – первое в городе, компания предоставляет льготные условия для бизнеса. Первые полгода франчайзи не платит роялти вообще, в период с 6-го до 24-го ме-сяца – 6%. Именно в этот период происходит полная окупаемость заведения. В последующие месяцы роялти составит уже 7,5%. Выше отчисления уже не поднимутся.

Папа Джонс Франшиза. Как готовится пицца?

Ингредиенты для пиццы.

Форматы пиццерий

Выбор франшизы зависит от того, какого формата будет заведение. Современные пиццерии можно реализовать в самых различных вариациях и сочетаниях, но лучшим решением будет открыть комбинированную пиццерию: наличие доставки и возможности выноса пиццы может стать преимуществом перед конкурентами.

Формат заведения определяется по большей части его местоположением

В РФ самыми распространенными являются следующие форматы:

  • Пиццерия-фургон. Это точка на колесах позволяет менять дислокацию в нужный период времени и не требует регулярных вложений в аренду, но стоимость авто и оборудования для такого мобильного производства должны быть подъемными.
  • Пицца-шоп. Представляет собой небольшой фуд-корт или киоск, подходит для установки в торговых центрах или на небольших площадках. Зачастую такая пиццерия не оборудуется сидячими местами.
  • Небольшая пиццерия. Это заведение, где могут одновременно находиться 15-20 человек. В России большинство франшиз открывается именно в этом формате.
  • Ресторан или крупная закусочная. Большие вложения для открытия пиццерии такого формата обязательны, но и дохода оно может приносить в разы больше других вариантов.

Согласно рекомендациям специалистов, обеспечить доставку и услугу «пицца на вынос» очень желательно. По наблюдениям, около 50-60 % дохода обеспечивает именно покупка продукции на дом.

Лучшие ингредиенты. Лучшая пицца у “Папы Джонс”

Чтобы понять, почему же франшиза «Папа Джонс» так быстро обогнала всех конкурентов, достаточно взглянуть на её историю.

«Папа» Джон Шнаттер, основатель компании, отдал всё, что у него было, для старта бизнеса. Продав свой «Chevrolet Camaro», он закупил подержанное оборудование для пиццерии, заплатив за всё $1600.

Переоборудовав подсобное помещение в баре своего отца, Джон-младший стал готовить и продавать пиццу для гостей пивной. Примерно через год он перебрался в другое, более просторное помещение. Тогда же Джон стал ориентироваться на простой, но понятный для всех слоган: «Лучшие ингредиенты, лучшая пицца».

Цель Джона-младшего была простой и понятной. Этот лозунг был разработан для того, чтобы отвечать на извечный вопрос покупателей: «Почему пицца Папа Джонс так хороша?». Тогда же, в 1984 году, пиццерия Джона стала реализовывать до 4000 заказов в неделю.

Но не слоганом единым пиццерия стала популярной. Как и у многих успешных заведений, у «Папа Джонс» была своя «фишка» — особый соус, разработанный лично основателем бренда.

Франшиза «Папа Джонс» была основана в 1993 году. Уже через год общее количество заведений, открытых по этой схеме, перевалило за 500. В 1997 году их уже насчитывалось более 1500. Быстрый рост франшизы был обусловлен сравнительно небольшой стоимостью её покупки, высокими стандартами, а также широкой «сетью» доставки пиццы на дом.

Забавный факт: как только дела компании пошли вверх, Джон Шнаттер стал задумываться о том, чтобы выкупить свой «Шеви» обратно. Появившись на телевидении, он дал описание своего автомобиля – золотой «Камаро» с чёрными полосами. Джон предложил за него значительное вознаграждение – сначала $25 000, а затем все $250 000. Тогдашний обладатель автомобиля был только рад отдать старый «поникар» за четверть миллиона.

Сейчас франшиза «Папа Джонс» насчитывает более 5000 заведений в 45 странах мира. Компания входит в тройку крупнейших американских пиццерий. Во многих странах она также занимает лидирующие позиции по прибыли и темпам роста.

Чем выгодна покупка франшизы

Отсутствие опыта – не проблема

Если у потенциального франчайзи нет опыта в определенной сфере бизнеса или даже в бизнесе вообще – франшиза поможет его компенсировать. Покупая ее, предприниматель получает пакет готовых решений: от образцов документации до брендинга и маркетинговой стратегии. Кроме того, перед запуском точки он проходит комплексное обучение, а в первые недели после открытия работает вместе с командой поддержки франчайзера.

Востребованный продукт и быстрый запуск

Создать продукт, который будет востребован потребителями, не просто: их лояльность взращивается годами, особенно на рынке HoReCa. Франчайзи же получает права на использование продукта, который уже имеет стабильный спрос. Другими словами, ему не нужно заново изобретать велосипед – можно сразу «садиться на него и ехать».

Ускоренный выход на окупаемость

Готовый пакет решений экономит франчайзи не только время, но и деньги. Предприниматели без опыта делают много ошибок, поэтому 85% стартапов закрывается (по данным International Franchise Association, IFA). Среди франчайзинговых бизнесов таких всего 15%. Франшиза – это много раз проверенная рабочая модель, соответственно, финансовые риски минимальны, а на окупаемость франчайзинговый бизнес выходит относительно быстро.

Возможность взять кредит и получить рассрочку

Банки гораздо охотнее выдают кредиты на покупку франшизы, чем на стартапы. К тому же франчайзеры могут иметь соглашения с банком для поддержки своих партнеров. То же самое касается договоренностей по поводу рассрочки на оборудование, скидок на торговый и интернет-эквайринг и др.

Централизованные поставки

Франчайзи обычно получают доступ к централизованным поставкам продукции, инвентаря и оборудования по фиксированным ценам. Во-первых, это избавляет предпринимателей от необходимости самим искать поставщиков и вести с ними переговоры. Во-вторых, из-за большого объема закупок по сети их стоимость для каждой конкретной точки снижается.

Доступ к дорогим информационным технологиям

Наряду с централизованными поставками, франчайзи получает доступ к информационным технологиям франчайзера. Это, например, сайт с возможностью заказа товаров, CRM-система и программа лояльности на основе данных о клиентах. Для представителей малого бизнеса все это (включая зарплату специалистов по поддержке сайта, контекстной рекламе и т.д.) – ощутимо дорого. При этом постоянно появляются новые технологии – голосовые помощники, биометрическая оплата и проч. – и требуют еще больших ресурсов.

Консалтинг на протяжении всего сотрудничества

Франчайзер зарабатывает на роялти (ежемесячном отчислении) – соответственно, ему выгодно, чтобы дела у партнеров шли хорошо. К тому же франчайзеру необходимо, чтобы во всех точках сети соблюдались стандарты компании. Поэтому он регулярно проводит аудиты и проверки, и, если обнаруживает проблемы, помогает их решить. Можно сказать, что франчайзи получает услуги по консалтингу без дополнительных затрат.

Постоянная поддержка и развитие

Франчайзер не только проводит аудиты, он развивается вместе с партнерами. Если он расширяет ассортимент – новая продукция появляется и в точках партнеров, вместе с инструкцией ее вывода на рынок. Сервис и маркетинговые инструменты тоже постоянно эволюционируют – с покупкой франшизы все только начинается. Естественно, если речь не идет о компании-однодневке.

Франшиза «Папа Джонс»: история успеха

Первый ресторан в России компания PJ Western открыла в 2003 году в Москве, а первую франчайзинговую точку – через 7 лет, в 2010 году в Иркутске. К этому времени бизнес-модель пиццерии уже была неоднократно проверена: успешно работали 14 собственных заведений. С 2010-го по 2018-ый годы количество ресторанов выросло в 12 раз: сегодня сеть включает 180 пиццерий в России, СНГ и Польше. Соотношение собственных и партнерских точек – 114 к 66. География присутствия сети охватывает почти все федеральные округа России (среди городов – Иркутск, Красноярск, Краснодар, Казань, Сочи, Владикавказ и многие другие), а также Варшаву, Минск и Бишкек. Сегодня компания PJ Western – это самый крупный мастер-франчайзи сети Papa John’s в мире, которая, к слову, представлена в 45 странах. В ближайшие годы PJ Western еще увеличит масштабы: до 2022 года планируется достигнуть цифры в 450 ресторанов.

Однако рост «вширь» – не приоритет компании, что отличает ее от многих других франчайзеров. Основная задача – быстрый вывод новых точек на окупаемость, увеличение частоты заказов для одного ресторана (показатель Like for Like) и развитие бизнес-потенциала каждого партнера. Именно поэтому у сети 68 франчайзинговых точек и всего 14 франчайзи, многие из которых являются мультионерами. Например, самый первый партнер, открывший ресторан в Иркутске, владеет 23 ресторанами в шести городах Сибири. Еще одна важная цифра – за 3 последних года не было закрыто ни одной франчайзинговой точки. Что касается других показателей, сегодня сеть может похвастаться ежегодным двузначным показателем прироста выручки и увеличением частоты заказов: чтобы обеспечить эти результаты, компания постоянно совершенствует продукт и сервис. В частности, внедряет современные ИТ-решения: оценку пиццы искусственным интеллектом, голосового помощника Яндекса «Алису» в систему заказа, биометрическую оплату и другие технологии.

Франшиза пиццерии «Папа Джонс»

Ни для кого не секрет, что потребители, желающие поесть в приятной обстановке, скорее выберут точку знаменитой сети, чем будут экспериментировать с пиццей в новом месте. Это ставит новичков, старающихся пробиться на этот рынок в затруднительное положение, ведь им приходится конкурировать с настоящими гигантами данной сферы. Именно поэтому многие предприниматели предпочитают становиться партнерами таких компаний, приобретая франшизы пиццерий. Одним из несомненных лидеров на этом рынке является сеть «Papa Johns» — всемирно известный и надежный франчайзер.

Описание франшизы

Франшизу «Папа Джонс» нельзя отнести к разряду дешевых, однако предложение компании определенно стоит вложенных инвестиций. Франчайзи предлагается целый ряд услуг, которые позволяют создать прибыльный и стабильный бизнес под всемирно известным брендом.

Условия франшизы таковы:

  • Паушальный взнос составляет от 600 тысяч до 1,05 миллиона рублей.
  • Роялти – от 0% до 6%.
  • Эксклюзив на регион – 7 тысяч долларов за каждую пиццерию.

Разумеется, у предпринимателей может возникнуть вопрос о том, чем обусловлен разрыв в суммах паушального взноса и роялти. Дело в том, что стоимость франшизы будет зависеть от численности населения города, где открывается заведения и срока его работы.

Для городов с населением менее полумиллиона человек паушальный взнос составит 10 тысяч  долларов, а роялти в первые полгода работы взиматься не будет. С 6-ого по 12-ый месяц роялти составит 3,5%, а последующие – 6%.

Если же в городе насчитывается более полумиллиона жителей, паушальный взнос составит 17,5% тысяч долларов, а роялти – 6%. Впрочем, такие условия будут действительными только до 2020 года. Тогда цифры изменятся: вступительный взнос составит 35 тысяч долларов, а роялти – 7,5%.

Сеть «Папа Джонс» предоставляет своим партнерам следующие услуги:

  • Обучает работников франчайзи в столице;
  • Предоставляет своих специалистов, которые помогают предпринимателю запустить проект;
  • Обеспечивает круглосуточную поддержку нового партнера;
  • Предоставляет фрначайзи услуги собственного операционного консультанта;
  • Создает особую маркетинговую стратегию;
  • Создает планировку первой пиццерии.

Более того, партнер компании также получает:

  • Возможность использовать фирменные рецепты приготовления пиццы;
  • Ингредиенты по закупочным ценам от проверенных поставщиков;
  • Персонализацию сайта;
  • Возможность осуществлять продажи в режиме онлайн;
  • Включение в бонусную систему сети;
  • Готовое и эффективное программное обеспечение;
  • Включение в систему единого колл-центра компании.

О компании

«Папа Джонс» — это одна из самых знаменитых и распространенных сетей пиццерий в мире. В настоящий момент она включает более четырех тысяч заведений более чем в тридцати странах. Основатель компании, Джон Шнаттер основал ее еще тридцать лет назад, провозгласив, что главное для их пиццерий – это качественные ингредиенты, а значит и качественная пицца. Это и стало основой концепции компании, подарив ей огромный успех. Для приготовления основного блюда используются только лучшие продукты,  а ассортимент заведений включает множество различных позиций, среди которых разнообразные десерты, закуски, напитки и салаты.

В РФ «Папа Джонс» работает уже на протяжении четырнадцати лет. Сегодня российский потребитель имеет возможность посетить более шестидесяти пиццерий, принадлежащих компании, и 45 заведений, работающих по франшизе.

Преимущества

Таким образом, франшиза «Папа Джонс» дает новому партнеру ряд важнейших преимуществ, среди которых:

  • Всемирно известный бренд с отличной репутацией;
  • Тридцатилетний опыт франчайзера в разных странах мира;
  • Всестороння поддержка партнеров;
  • Обучение франчайзи и его персонала;
  • Возможность получить консультации специалистов компании на местах;
  • ПО;
  • Продуманная система контроля качества;
  • Мощная рекламная поддержка;
  • Своевременные поставки качественных ингредиентов по сниженным ценам;
  • Особые технологии приготовления пиццы.

Требования

Помещение любой пиццерии «Папа Джонс» должно отвечать определенным требованиям:

  • Месторасположение на первой линии домов, в местах с высокой проходимостью и хорошей визуальной доступностью;
  • Первый этаж;
  • Наличие парковки;
  • Площадь от 100 кв. м;
  • Высота потолков от 3 м;
  • Электрическая мощность от 60 кВт;
  • Долгосрочная аренда;
  • Наличие и хорошее состояние всех систем коммуникации. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес-Триатлон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: