Франшиза кафе и ресторанов

Франшиза вендингового бизнеса по продаже авторских напитков с маржинальностью до 300%

три новых ресторана в начале 2020 года!

Франшиза«Гриль Хаус» активно развивается и открывает новые рестораны-гриль в России и Республике Казахстан. В городе Семей в феврале открывается уже второй ресторан сети «Гриль Хаус», еще два ресторана готовятся к открытию в Москве. Подробнее о франшизе, ее преимуществах и итогах развития 2019 года Вы можете прочитать в каталоге www.franshiza-info.ru.

Рестораны по франшизе «Гриль Хаус» — это особенные атмосферные заведения, где максимум внимания направлено на правильное приготовление мяса, свежесть и натуральность ингредиентов. Основные блюда готовятся на мангале, который расположен таким образом, чтобы посетители видели весь процесс приготовления.

Франшиза «Гриль Хаус» пользуется стабильным спросом у тех, кто хочет открыть собственный ресторан с готовой концепцией и поддержкой управляющей компании. «Гриль Хаус» является одним из проектов крупной франчайзинговой компании «BCA-holding», которая открыла уже более 250 партнерских заведений под своими брендами.

По итогам 2019 года было продано 12 франшиз ресторана «Гриль Хаус».

Франчайзинговое предложение активно пользуется спросом в Республике Казахстан, в ноябре запустился ресторан в г. Аксай. В феврале 2020 г. планируется открытие полноформатного ресторана в городе Семей. Это второе заведение сети в этом городе и пятый ресторан «Гриль Хаус» в Республике Казахстан.

Еще два франчайзинговых ресторана находятся на стадии строительства и готовятся к открытию в феврале в г. Москва.

6 департаментов помогает партнерам открывать и развивать бизнес, что, безусловно, привлекает внимание потенциальных партнеров наравне с «вкусными» преимуществами сотрудничества по франшизе «Гриль Хаус»:

Паушального взноса нет – партнер инвестирует только в открытие собственного бизнеса;

  • Низкий роялти – всего 2,5%;

  • Минимальная окупаемость ресторана 6 месяцев;

  • Бесплатное обучение для собственника, управляющего и других сотрудников ресторана;

  • 2 формата сотрудничества (стационарный ресторан и фуд-корт) и многое другое.

В ресторанах сети происходит регулярное обновление и расширение меню, например, не так давно были введены премиальные стейки для гурманов.

Для удобства гостей ресторана в скором времени будет запущено приложение, которое позволит накапливать баллы, заранее заказывать блюда и др. Это нововведение позволит усилить лояльность клиентов, а также получить больше прибыли собственникам ресторанов.

Подробнее о том, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу новости.

Описание франшизы бара миксологии «Dragon Mixology Bar»

Самый популярный в Китае тренд на миксологию чая и фруктов появился на рынке в России. Перспективный проект, практически не имеющий аналогов, а производимый продукт высоко оценен потребителем.

Концепт абсолютно натуральный и не содержит консервантов.

Визуально очень красивый и вызывает массу эмоций.

Франшиза имеет привлекательность для торговых центров и высокую окупаемость. Конкурентная среда практически отсутствует.

Как вы будете зарабатывать?

Вы будете продавать самые красивые и вкусные напитки, которым нет аналогов! Также разработаны снеки, которые прекрасно сочетаются в концепции. Продажи работают через офлайн и онлайн.

Преимущества франшизы «Dragon Mixology Bar»

Красивый бизнес с оригинальным концептом, который ещё не представлен на рынке. Приобретая франшизу, вы не только получаете возможность продавать уникальный продукт, который уже захватывает массы, но и бизнес с полным сопровождением, быстрым открытием точки, минимальными затратами и высокой окупаемостью. Срок окупаемости 8 — 12 месяцев.

Обзор популярных франшиз кафе

На рынке существует большое количество проектов, практически все они требуют внесения паушального вноса и роялти.

Франшиза сети «Кук&Бан»

Большинство ресторанов сети размещается в Дальневосточном регионе. Предприятие функционирует с 2015 года, работает как смесь кафе, с вполне демократичными ценами, и фаст-фуд. Плюсы фирмы:

  • собственное производство мороженных заготовок блюд (с фабрики);
  • регулярно обновляемое меню;
  • двухмесячное отсутствие роялти;
  • формат в виде киоска или отдельного заведения.

Открытие обойдется в 3,6 млн. руб.*, где первичный взнос — 600 тыс. руб., ежемесячное отчисление — 3 %.

Франшиза «Food Market»

Известна своими низкими ценами за блюда хорошего качества. Посетитель оплачивает вход и выбирает продукт по себестоимости. Средний чек — около 1 тыс. руб. К преимуществам проекта относят:

  • уникальный стиль и концепцию заведения;
  • бонусы от компаний, торгующих алкоголем, — до 1,15 млн. ежегодно;
  • прибыль через 16 месяцев;
  • помощь при открытии и в привлечении покупателей.

Сколько стоит подобное заведение: можно за 4 122 500 руб., где паушальный взнос равен 900 тыс. руб. Ежемесячные отчисления составляют 1 %.

Франшиза сети «АндерСон»

Франшиза кондитерской семейного кафе предполагает посещение заведения взрослых с детьми. Плюсы работы с брендом представлены так:

  • право работы под именем на протяжении 5 лет;
  • стажировка сотрудников в Москве;
  • помощь при наборе персонала;
  • подготовка стартового пакета документов.

Создать заведение под известным именем можно за 12 млн. руб., паушальный взнос отсутствует. Ежемесячные отчисления материнской фирме — 5 %.

Франшиза сети Black Star Burger

Широко разрекламированная компания с небольшим количеством точек, поддерживаемая репером Тимати.

Кафе сети Black Star Burger

К плюсам относят:

  • бессрочную франшизу;
  • окупаемость за один календарный год;
  • узнаваемость бренда;
  • предоставление информации о поставщиках сырья;
  • приезд музыканта на открытие;
  • разрешение на развитие сети в своей местности.

Расходы по созданию точки: 35 млн. руб., из которых первичный взнос равен 20 млн. руб. Роялти — 12 % в месяц.

Франшиза сети «Якитория»

Представлена японской кухней с обязательным оформлением ресторана в едином стиле. К преимуществам относят:

  • узнаваемость бренда;
  • маркетинговую поддержку;
  • приготовление блюд по оригинальным рецептам из каталога;
  • обучение персонала.

Первичный взнос равен 12 455 000 руб., общие расходы — 49 819 900 руб. Ежемесячное роялти — 6 %.

К списку дорогих заведений может быть причислена франшиза бургерной «Фарш» — с первоначальным взносом в 6 млн. рублей, ежемесячным сбором в 6 % (больше 300 тыс. руб.) и сервисным перечислением материнской фирме в 1 % от общего оборота.

Другие франшизы

Кроме вышеперечисленного рейтингового списка заведений многих бизнесменов интересует:

  • франшиза мороженое «Баскин Роббинс» или Just Apple (с жареным мороженым);
  • Прайм-кафе с блюдами из натуральных продуктов;
  • франшиза гонконгские вафли «Вау! Десерт», Wafbusters, «ВафлиЙогурт», Give me waffle и Bubble Time — конкурентом является «БонФли» с бельгийскими вафлями и кофе;
  • «Три правила» франшиза — сеть кафе городского типа.

Точка «Вау! Десерт»

Какие документы потребуются для открытия кафе по франшизе

  • Концепция франчайзинга – Основной документ, требующийся для открытия кафе основные темы документа: ноу хау, права, передаваемые франшизе, технологии.
  • Презентация франшизы – описывает все плюсы сотрудничества с главой. включены правила получения франшизы, финансы, которые будут у нового предпринимателя.
  • Юридический пакет – документ о владении логотипами бренда, договор коммерческой концессии.Нужно зарегистрировать себе роспатент. Для получения юридической силы.
  • Финансовая модель – отражение данных об инвестициях, важных затратах, возможной прибыли, статистики денег.
  • Бренд-бук – документ с правилами пользования фирменным стилем франшизы.
  • Бизнес-бук – данные о ведении бизнеса.
  • Бизнес-модель – делается индивидуально, учитывая регион и торговую площадку. Пишутся затраты; когда окупится.

Стоит указать, что могут прописываться сведения и расписание мероприятий и тренингов компании для сотрудников и партнёров.

О компании

Bubble Chai — это самая популярная в Татарстане сеть баров экзотических напитков. Мы готовим и продаем единственный в мире напиток, который можно есть и пить одновременно.

Bubble Tea — это яркий, необычный, здоровый и натуральный продукт. Он готовится на основе крупнолистовых чаев, с добавлением вкуснейших концентрированных соков и наполнителей (кокосовая мякоть, шарики с соком и др.)

Напиток с 80-х годов распространен по всему миру и только недавно появился в России, где станет таким же популярным, как и кофе. А мы поспособствуем этому.
В течение четырёх лет прорабатывалась и адаптировалась бизнес-модель работы точек в торговых центрах, где наша бизнес-модель наиболее успешна.

Средние показатели наших точек:
Выручка: 341 850 рублей
Чистая прибыль
: 119 810 рублей
Средний чек: 215 рублей
Среднее количество чеков в день: 53
Себестоимость: 31%
Маржа с 1го стакана: 320%

10 преимуществ Bubble Chai:

1. Собственные точки успешно работают более 4 лет!
2. Занимаемая площадь – 8 кв.м.
3. Чистая прибыль одного бара – от 110 000 рублей/месяц
4. Полное сопровождение до открытия и следующие три месяца
5. Проводим обучение на собственных рабочих точках
6. 70% наших покупателей являются нашими постоянными клиентами
7. Собственная система контроля с доступом с любого устройства
8. Гарантия подбора лучшей площади для аренды в Вашем городе
9. Дилерская цена на закупку лучших ингредиентов в РФ
10. Часть прибыли сети уходит на благотворительность (фонд Вавилова)

Мы гарантируем возврат паушального взноса, если не заключим договор с ТРЦ.

Спец условия:

Если Ваши планы поменяются и Вы решите выйти из этого бизнеса, то мы выкупим у Вас оборудование!

Обучение и поддержка

Живое обучение Вас, как партнера и Ваших барменов — 7 дней, которое осуществляется на нашей работающей точке
Поиск и подбор помещения;
Специальную систему лояльности;
Обучение руководителя;
Обучение персонала;
Постоянная персональная поддержка;
Обучение корпоративным стандартам работы;
Индивидуальный план расстановки оборудования;
Поставки сырья и оборудования;
Подключение к комплексной системе автоматизации и управления бизнесом, так же постоянная поддержка;
Повышение экономической эффективности бизнеса. Постоянная совместная работа над повышением прибыли и снижением затрат;
Маркетинговая поддержка (соц. сети и прочее);
Предоставление всех маркетинговых материалов;
Сезонное обновление меню.

Things You Need To Know Before Investing In A Bubble Tea Franchise

1. Location

The first and foremost thing to consider before starting a bubble tea franchise is the location.

Boba tea is a low-cost item hence you can’t expect to earn high profit if your store doesn’t have high-footfall.

You can choose open markets, busy commercial areas, residential complexes, and college ground for your boba tea franchise.

2. Food-Safety Licence

Boba Tea is a food-related business, and any food-related business requires food safety license. Ensure that you are aware of all the regulations and requirements needed for food safety.

This includes sourcing the food, storing it, handling the ingredients, and maintaining proper hygiene.

3. Terms Of Contract

Check all the agreements and terms mentioned in the contract.

This includes monthly royalty fee, advertising or marketing fee or any other fees associated with the opening the franchise.

Make sure the agreement also includes late fees and interest.

Conclusion

Investing in a bubble tea franchise can be a highly profitable venture, but it requires careful planning, research, and hard work.

Before you invest, it is recommended to consult with a business professional or franchise attorney to help assess the potential profitability of the venture.

Make to pay attention to the brand’s reputation, training and support offered, and most importantly, whether or not your budget aligns with the investment requirements. 

To ease the challenge, we have listed the best bubble tea franchise opportunities in the United States that are worth purchasing.

All of them offer support and training to help their franchisees build profitable careers in the bubble tea industry.

You can also check out the comparison table of the top five bubble tea franchises to decide which one suits you the best. 

Плюсы и минусы кафе по франшизе

Плюсами открытия кафе по франшизе являются:

  • лёгкость начинания, сравнивая с самостоятельным открытием ресторана или кафе;
  • быстрый выход в плюс(1.5-2 года);
  • меньше затрат на рекламу из-за, итак, прославленного имени бренда;
  • помощь в получении кредита от главы организации.

Но данный тип открытия кафе имеет также несколько минусов:

  • правила главы закон! Обязанность делать всё, что потребуют в соответствии с нормами;
  • постоянный контроль. Частые приходы головной фирмы будут обеспечены;
  • рецепты, обслуживание и т.д. проходит проверку. Без одобрения нельзя;
  • зависимость от старших. Если у старшего бизнес пойдёт на спад, то и у вас тоже.

Как выбрать франшизу общепит? Признаки хорошей и плохой франшизы

История успеха

Уникальный чайный напиток появился еще в конце восьмидесятых годов в Тайване. В классическом исполнении бабл ти представляет собой чайный напиток, смешанный с газировкой. Впоследствии такой коктейль претерпел существенные изменения, но сохранил свое название (bubble tea в дословном переводе означает »). Помимо чайного напитка, подсластителей и ароматических добавок в составе обязательно присутствуют съедобные шарики, изготовленные из различных компонентов.

Из чего делают бабл ти:

  • В качестве основы используется заваренный черный или зеленый чай. Более нежный вкус даст молочный улун, но в принципе с любым сортом напиток будет очень приятным.
  • Для топпинга берутся ароматизированные сиропы, которые также используют для приготовления молочных и многих алкогольных коктейлей. Разновидность сиропа выбирают по своему вкусу.
  • Для подслащивания применяется натуральная фруктоза, поэтому напиток не только вкусный, но и полезный.
  • «Секретный» ингредиент — шарики из тапиоки или крахмальной муки. Часто также используют специальные добавки. Джус болл представляет собой капсулу из оболочки вытяжки морских водорослей, внутри которых находится сок. Можно использовать джем боллы — аналогичный продукт с густым вареньем внутри. Приобрести их у нас довольно сложно, но прогнозируя будущую популярность бабл ти в нашей стране, эта проблема скоро будет решена.
  • Из дополнительных ингредиентов используются кусочки фруктов, желе, джем и даже сгущенное молоко.
  • Измельченные кубики льда используются при приготовлении освежающего летнего напитка.

При изготовлении не существует строгих пропорций — все ингредиенты добавляются, исходя из личных предпочтений и вкусовых пристрастий. Пьется такой напиток через широкую соломинку, причем лучше всего — сразу после приготовления. При хранении ингредиенты могут расслаиваться, нарушая эстетическую привлекательность и оригинальный вкус напитка.

Плюсы покупки франшизы ресторанов

Брэнд

  1. Возможность стартовать сразу под прославленной маркой.
  2. Лояльность. Людям не важен создатель бренда. Главное – это одинаковое качество еды во всех точках франшизы.
  3. Уверенность в бренде. Если потребителю понравился ресторан, то он будет приходить ещё и ещё. Но обратная сторона – это возможный негативный опыт.

Готовность под ключ

Самостоятельное открытие ресторана – это поиск и изучение места, заполнение договора аренды, тех. Работы, закупка инвентаря, создание меню, реклама ресторана. Когда франшиза – это в основном проект под ключ, который можно запускать с момента открытия дверей партнёром. Это помогает экономить время и силы.

Углублённое обучение

Покупатель франшизы всегда получит большой объём знаний, который передаётся от руководящего до оператора. Системы обучения некоторых ресторанов длятся до 2 месяцев. Основная цель предоставить всю информацию, что была накоплена за время существования франшизы.

Ресторан работает на вас, а не вы на него

Состояние во франшизе даёт душевное спокойствие так как все основные проблемы уже решены. Партнёр сам ведёт дела своего ресторана, но помощь получает. Глава заинтересован в раскручивании своего ресторана. Но все деньги так или иначе будут у франчайзи, также он не будет уволен, пока есть договоры с франшизой. Так как франчайзи, итак, босс.

Что сегодня модно в сегменте общественного питания

В наше время очень популярна особенная подача блюд в ресторанах, даже термин появился новый “ресторанная подача”. Появление большого количества доставок как у быстропитов, так и у полноценных ресторанов. Появление Темных кухонь. Это рестораны, работающие только в доставке. Эта вещь стремительно развивается в быстрых городах. По мнению экспертов маленьким городам на данный момент не стоит лезть в эту сферу. Здоровое питание. Последнее время потребители заказывают правильную еду всё чаще и чаще. Поэтому многие бренды начали изготавливать экологически правильную еду. Производители открывают свои рестораны.

Необычные рестораны, которые стали успешными! Лучшие концепции ресторанов.

Бизнес идея № 2509. Охлажденный чай с тапиокой Bubble Tea

Этот необычный чайный напиток придумала предпринимательница из Тайвани Лин Хси Хуи (Lin Hsiu Hui). Идея подавать китайский чай холодным возникла еще в 1980-х гг, после того, как владелец чайного дома Chun Shui Tang в Тайчунге Ли Хан-Чи (Liu Han-Chieh ) посетил Японию, где в то время стали подавать холодный кофе. Позже в 1988 году на очередном совещании с персоналом менеджер по развитию госпожа Лин Хси Хуи (Lin Hsiu Hui) шутки ради полила популярный тайваньский дессерт — сладкий пудинг из тапиоки охлажденным чаем Assam и выпила его.

Так появился новый напиток — охлажденный чай с тапиокой под названием Bubble Tea (шарики тапиоки похожи на пузырьки в воде, отсюда такое название), который быстро завоевал популярность среди посетителей чайного дома Chun Shui Tang. На него и теперь приходится 80% всех продаж в кафе. Более того, на рынке Тайвани и соседних стран — Китая, Японии и Кореи стали появляться торговые точки по продаже охлажденного чая с тапиокой — Bubble Tea, которые позже проникли и в другие страны мира, прежде всего в США и Канаду, а потом и в Европу.

Если бы тайваньская предпринимательница зарегистрировала торговую марку, она бы стала мультимиллионером. Но Лин сконцентрировалась на других аспектах: «Наша главная задача продвижение тайваньского чая и культивирование чайной культуры, а также создание инновационных чайных продуктов. Если мы сконцентрируемся на качестве наши продуктов и обслуживания, то наши клиенты оценят это и останутся с нами», — объясняет она.

Свой тренинговый центр за 55 000 руб. Можно вести бизнес онлайн!

В стоимость входят комплект материалов для очного проведения всех программ + 2 дня живого обучения онлайн. Бессрочное право проведения 10 программ. Никаких дополнительных отчислений и платежей. Запуск за 2 дня.

Тайваньские чайные дома пользуются большой популярностью и у туристов — это первое место, куда они направляются покинув салон самолета и последняя остановка перед вылетом домой. Причем, иностранные туристы буквально умаляют тайваньских предпринимателей расширить свой бизнес и организовать подобные чайные дома за границей, где можно было бы купить необычайно вкусные чайные напитки, в том числе и чай с тапиокой. Но те стойко отказываются от такого предложения. Почему? Они считают, что тиражировать подобную концепцию чайных домов за границей не возможно. «У нас 30 точек по стране, и у нас уходит масса времени на поиск персонала. Чтобы обучить одного бариста готовить 80 чайных напитков, которые заявлены у нас в меню, потребуется целых 6 месяцев. Мы заинтересованы в квалифицированном персонале, который любит чай и чайную культуру», — объясняет ситуацию Лин.

Чайные дома Chun Shui Tang используют только элитные сорта чая и лучшие ингредиенты для своих чайных напитков и десертов. По правилам чайного дома, тапиока, которая была приготовлена более трех часов назад, списывается как несвежий продукт. Очень точно соблюдается и технология приготовления чайных напитков, которых чайный дом Chun Shui Tang придумывает не менее пяти в год, согласно лицензии. К сожалению, в многочисленных торговых точках США и других стран (за океаном) рецептура так строго не выдерживается, а оттого и вкусы у чайных напитков совсем другие. Это как раз то, о чем говорила тайваньская предпринимательница Лин. Однако, это не мешает западным предпринимателям зарабатывать на чайных напитках, придуманных восточными предпринимателями, и неплохо зарабатывать.

www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал

Источник

Бизнес по продаже чайного коктейля Баббл-Ти

Что может быть интересно разбалованному покупателю, а предпринимателю принести желаемую прибыль? Этот вопрос стоит остро, особенно в разгар летнего сезона. Встречайте нашу новую публикацию в разделе Бизнес идеи.

Ответ достаточно прост – что-либо необычное и новое. Этим новым способом может стать продажа освежающего чайного коктейля с разными наполнителями, который востребован в летнее время.

Плюсы заключаются в том, что на основе продажи Bubble-Tea можно открыть кафе, создать минибар в кинотеатре или торговом центре, а если таковые уже имеются, то можно на основе чайного коктейля создать линейки алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Bubble-Tea – это детище Тайваня, которое было создано ещё в 80-х годах ХХ века. Через небольшой промежуток времени этот коктейль стал национальным напитком, а за последние 10 лет он «оккупировал» Западную Европу и США.

Что такое чайный коктейль

Данный напиток создан на основе чёрного или зелёного чая, в который добавляют топпинги, молоко, различные экстракты экзотических растений, сиропы, сливки и т.д. Основной «фишкой» Bubble-Tea являются топпинги (лопающиеся шарики) на основе фруктовых вкусов. Все необходимые ингредиенты смешивают в шейкере или вручную. Шарики (Popping Boba) сделаны из морских водорослей, а внутри находится натуральный концентрированный сок.

Европейские заведения Баббл-Ти представляют собой небольшие помещения с несколькими столиками и стойкой, над которой виднеется меню. Покупателю предлагают выбрать коктейльную основу (чай или улун), йогурт, молоко, затем сироп, а также выбрать топинг (поппинг-боба, желе или тапиока).

Все ингредиенты натуральные и поставляются непосредственно с Тайваня.

Тапиока – мука, приготовленная на основе растения под названием маниока.

Поппинг-боба – сок, приготовленный из морских водорослей. При нажатии на такой шарик, он лопается.

Желе предлагается из манго, алоэ или личи.

В приготовленную смесь добавляют лёд и ставят в специальную машину, которая взбивает коктейль. К напитку прилагается трубочка. Цена Баббл-Ти – 3 евро.

Дети от 5 лет и девушки до 25. У каждой возрастной группы свои любимые напитки. Взрослые чаще всего предпочитают классический Баббл-Ти, который состоит из тапиоки, чая и молока. Среди детей пользуется популярностью фруктовые коктейли.

Для того чтобы привлечь больше покупателей, следует работать на пониженной стоимости: проводить промо-акции, а также предлагать напитки по специальной цене.

Открытие магазинчика в торговом центре обойдётся, примерно, от 17500 до 26000, так как потребуются траты на термос для заваривания чая, генератор льда, машинку для взбивания коктейлей, ложки-сетки для наполнителей, кассовый аппарат, машину для запаивания стаканов плёнкой, первоначальную аренду помещения и т.д.

Следующей статьёй расходов является закупкой одноразовой посуды.

Время на самоокупаемость проекта составит до 5 месяцев – всё зависит от места расположения, популярности торгового комплекса.

Подходящим местом для размещения Баббл-Ти-магазинчиков являются и кафе при кинотеатрах.

Для того чтобы объёмы продаж увеличились, следует также продавать к напиткам сладости, к примеру, миниатюрные макаруны и капкейки.

Споры относительно полезности напитка

Производители утверждают, что чайные коктейли на 100% натуральные. Но всё-таки некоторые факты они умалчивают, например, что Баббл-Ти противопоказан людям с лактозной непереносимостью, а также то, что в напитке содержится как минимум два «Е», один из которых – Е202 – сорбат калия.

В открытом состоянии поппинг бобы хранят в холодильнике, а в закрытом – при температуре +15 С . Для большинства бабблов чаи необходимо заваривать каждые 4 часа. Желе в горячем виде плывёт, постояв некоторое время, а шарики лучше готовить в горячем виде.

Эксперты считают, что открывать точки следует в городах-миллионниках там, где большое скопление людей и улицы со значительным пешеходным трафиком.

Источник

Обзор рынка ресторанов в 2021 году

Рассмотрим основные тенденции 2021 года в рынке ресторанов. Начнём с диджитализации – это введение в ресторанный бизнес новых интернет технологий для упрощения, улучшения качества еды, обслуживания и т.д. Рестораторы оптимизируют своё меню, включая новые блюда в погоне за уникальностью и вкусом. Обратная сторона медали — становится накладно оставлять в меню непопулярные позиции. Посетители требуют большей безопасности, что повышает количество расходов на средства индивидуальной защиты. В 2021 году заведения всё так же продолжают закрываться, но не так стремительно как в 2020. Зарплаты у людей стали меньше соответственно посещение ресторанов сократилось в разы. Однако, массовая вакцинация может исправить положение туристической отрасли. Это положительно скажется на ресторанном бизнесе.

10 ФАТАЛЬНЫХ ошибок рестораторов. Концепция ресторана

Инвестиции, необходимые для открытия бара по франшизе «Dragon Mixology Bar»

Формат TAKE OUT(возьми с собой) площадь 10 — 15 м²

  • Паушальный взнос: 550 000 ₽
  • Стартовые инвестиции: от 1,5 — 2 млн ₽
  • Срок окупаемости: 8 — 10 месяцев
  • Роялти: 5%, начиная с третьего месяца после открытия
  • Чистая прибыль: от 250 000  ₽ в месяц

Формат TAKE IN — TAKE OUT(останься или возьми с собой) площадь 20 — 25 м²

  • Паушальный взнос: 880 000 ₽
  • Стартовые инвестиции: от 2 — 2,5 млн ₽
  • Срок окупаемости: 10 — 12 месяцев
  • Роялти: 5%, начиная с третьего месяца после открытия
  • Чистая прибыль: от 350 000 ₽ в месяц

Формат ENJOY TIME INSIDE(наслаждайся временем внутри) площадь от 30 м²

  • Паушальный взнос: 1,1 млн ₽
  • Стартовые инвестиции: от 3 млн ₽
  • Срок окупаемости: 12 — 14 месяцев
  • Роялти: 5%, начиная с третьего месяца после открытия
  • Чистая прибыль: от 500 000 ₽ в месяц

Пакет франшизы

В пакет нашей франшизы входит:

  • Полностью сформированная модель ведения бизнеса;
  • Помощь в подборе оборудования и персонала;
  • Обучение владельца бизнеса, а также барменов;
  • Маркетинговое сопровождение;
  • Собственные поставки натурального сырья из Азии;
  • Передача и обучение эксклюзивной технологии приготовления напитков;
  • Регулярное посещение объектов и выработка рекомендаций;
  • Инструкции по администрированию и управлению точкой;
  • На протяжении действия договора, мы обеспечиваем нашим франчайзи постоянную, оперативную поддержку по всем вопросам ведения бизнеса.

В паушальный взнос входит

Обучение и поддержка

Мы уделяем особое внимание обучению и контролю работы персонала. Мы делимся с вами уже существующими и проверенными в нашей сети стандартами и регулярно даем новую информацию

На всех этапах мы обеспечиваем вас постоянной комплексной поддержкой: юридическое и бухгалтерское консультирование, подбор и обучение персонала, поставки эксклюзивной продукции напрямую из Азии, корпоративные акции и системы лояльности.

Фотографии

Видео

https://youtube.com/watch?v=ow1EgpWiRmc

Обязанности сторон

После подписания договора франчайзи должен четко следовать инструкциям управляющей компании и своего персонального менеджера, проходить все форматы обучения и тренинги, предоставляемые компанией, вникать во все процессы ведения бизнеса и общей стратегии сети. В свою очередь управляющая компания обеспечивает комплексное сопровождение своих франчайзи на протяжении действия договора от подбора помещения до прямых поставок готового сырья для изготовления напитков и привлечения конечного потребителя продукции.

Требования к покупателям франшизы

  • Финансовая состоятельность
  • Готовность работать и вникать в процесс
  • География – Россия, города в которых «обитает» наша ЦА: платежеспособные мужчины/женщины 16-35 лет, активные пользователи соц. сетей – Инстаграм, Тик-Ток, VK, FB

Расчет прибыли по франшизе «Dragon Mixology Bar»

Бизнес-план на салфетке: Среднее количество чеков в день – 100 Средний чек – 600 рублей Оборот в месяц = 2 000 000 рублей Расходы на аренду, персонал и прочее = 1 000 000 рублей Чистая прибыль до налогов = 500 000 рублей в месяц

Этапы запуска

  1. Оставить заявку
  2. Заключить договор
  3. Подобрать и согласовать помещение (0,5 месяца)
  4. Пройти обучение (0,5 месяца)
  5. Пройти процесс ремонта, комплектации оборудованием и персоналом (1 месяц)
  6. Под чутким руководством управляющей компании запустить работу микс-бара (3 дня)
  7. Получать прибыль.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ИП Шаройко Ольга Константиновна, Российская Федерация, 105037, г Москва, проезд Измайловский, дом 10, корп. 4, кв. 8, ОГРН 320774600325303

Дата обновления: 31.08.2021 г.

Варианты торговых точек

  • Фирменное кафе, площадь от 8 до 30 кв. метров, размещение в крупных ТЦ, возле транспортных развязок и метро, рядом с вузами или школами. Долгосрочный договор на аренду обязателен.
  • Формат «Кафе в кафе», рабочая поверхность и оборудование для Bubble tea, шейкер и машина, запечатывающая плёнкой стаканы с готовыми напитками. Требования к площади – от 4 до 8 кв. метров и готовая барная стойка.
  • Мобильные кафе, устанавливаются на открытых площадках (парки, катки, набережные, курорты и т.д.). Обязательные условия – покупка готового модуля, цена не ниже рекомендованной розницы, еженедельные отчёты о продажах.

Преимущества мобильного кафе

  • подключение к источнику электропитания.;
  • водоснабжение не нужно;
  • возможность работать круглосуточно;
  • всё сделано «под ключ», полная комплектация оборудованием, рекламными панелями, лайт-боксами;
  • устанавливается за один день, сразу готово к работе.

Всё о франшизе BIG ONE Bubble Tea

Мы предлагаем уникальный для российского рынка напиток — Bubble Tea. Он уже завоевал любовь в Европе и Америке. В нашей стране популярность тайваньского чая растет с каждым днем.

В чем особенность Bubble Tea? В рецептуре, которая включает необычные сочетания чая, молока и сиропов на основе фруктов и ягод.

Хотите присоединиться к команде профессионалов и продавать популярный во всем мире напиток? Станьте франчайзи Bubble Tea!
Это простой в управлении бизнес, который мы поможем вам запустить и развивать.

Становясь нашим партнером по франшизе, вы получаете следующий перечень материалов:

  • полный ассортимент продукции
  • оборудование профессионального уровня
  • фирменные стаканчики и трубочки
  • готовые рецепты коктейлей (более 500 вариантов)

Информация о вашем проекте будет размещена на нашем официальном сайте и на посещаемых рекламных площадках.

Виды франшиз Bubble Tea:

BIG ONE Island — островок до 10 м2 в торговом центре

  • Высокая проходимость клиентов и высокие продажи;
  • Высокая конкурентоспособность за счет уникальности продукта.

BIG ONE Classic — кафе площадью до 45 м2

  • Готовые дизайн-решения под кафе;
  • Размещение вблизи мест большого скопления людей (университеты, крупные проспекты, зоны отдыха).

BIG ONE City — кафе площадью до 45 м2 +

  • Широкое меню, включающее фирменные кофе, десерты, мороженое, выпечку;
  • Увеличение среднего чека за счет позиционирования чайной станции как места отдыха;
  • Высокая конкурентоспособность, обусловленная растущей популярностью продукта.

BIG ONE Partner — кафе-в-кафе площадью точки от 6 м²

  • Паушальный взнос 50%;
  • Уникальность продукта;
  • Специальная цена на ингредиенты и оборудование;
  • Гарантированное качество продукции.

BIG ONE Supercar — мобильная торговая точка

  • Время подготовки к работе — один день;
  • Мобильное решение для городских мероприятий;
  • Не требует водоснабжения;
  • Подключается к электроэнергии;
  • Возможность начать собственный бизнес без привязки к помещению.

BIG ONE Holyday — мобильная точка продаж выходного дня

  • Установка за 2 часа;
  • Выгодные цены на покупку и аренду оборудования;
  • Подключение к электроэнергии;
  • Недорогое, но прибыльное расширение существующего бизнеса.

BIG ONE Summer — сезонное расширение бизнеса для всех франчайзи торговой площадью от 15 м²;

  • Установка за один день;
  • Подключение горячего и холодного водоснабжения;
  • Подключение к источнику электроэнергии;
  • 2–4 стола;
  • Сезонная сверхприбыль.

BIG ONE Market и BIG ONE HoReCa — продажа ингредиентов

  • Радикальное обновление любого меню;
  • Добавление ингредиентов в алкогольные и безалкогольные коктейли, десерты, мороженое;
  • Гармоничная интеграция меню BIG ONE в уже существующее меню;
  • Кобрендинг и партнерское сотрудничество;
  • Обучение персонала работе с новинкой.

Мировые ресторанные тренды

  1. Доставка и еда на вынос. В связи с пандемией большинство людей боятся выходить из дома и заказывают еду в доставках.
  2. Мультиканальность. Оффлайн заведения подхватили тренд открывать свои доставки и работать онлайн. Также в обратную сторону.
  3. Сезонное меню. Заведения начинают готовить еду, подходящую под время года. Множество людей не может пройти мимо такого предложения.
  4. Работа поваров сводится к минимуму. Последнее время всё больше и больше изобретаются приспособления для сведения работы повара к минимуму. А включать работу роботов или других высокотехнологичных машин.

Рестораны будущего. Мировые тренды в общепите.

Как начать бизнес Bubble Tea Shop (пузырькового чая)

Зачем начинать чайный бизнес?

Если вы думаете о том, чтобы начать высокодоходный бизнес с меньшей конкуренцией, то чай с пузырьками отвечает всем требованиям. Пузырьковый чай является популярным напитком в определенных местах по всему миру и постепенно становится популярным в Соединенных Штатах Америки.Чтобы заняться бизнесом по производству пузырчатого чая, вы должны проявить творческий подход к созданию основы для вашего чая и смешивания смесей. Этот напиток предлагает много возможностей для получения прибыли, и он имеет типичные вкусы молочного коктейля. Это напиток, который обладает уникальным и приятным вкусом и состоит из жевательного жемчуга тапиоки, насыщенного сладкими ароматами напитка.

Однако, поскольку этот бизнес еще не популярен, вам необходимо проконсультироваться с бизнес-консультантом, чтобы помочь вам провести исследование рынка на предмет жизнеспособности этого бизнеса в вашем регионе. Однако из этой статьи вы сможете получить достаточно информации, которая поможет вам начать свой бизнес в секторе пузырчатого чая и получить от этого огромную прибыль.Bubble tea — это сладкий и освежающий чай, который возник в начале 1980-х годов на Тайване. Пузырьковый чай называют по-разному: чай боба, чай с жемчужным молоком и чжэнь чжу най ча. Это называют пузырьковым чаем из-за пузырей, которые производятся во время встряхивания, делая чай. Другая причина для названия — то, что основание чашки имеет форму купола.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бизнес-Триатлон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: